"Большая разница" и "Прожектор ПерисХилтон"
|
|
LadyM
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 23:19 | Сообщение # 41 |
Житель Шервуда |
177 |
Замечания: |
|
57 |
|
Quote (hdpotter) Ой, а меня очень порадовала "Большая разница" со Штирлицем, как их там раскрасили. Ага, я тоже помню! Трусы в красный цвет покрасили!
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 16:52 | Сообщение # 42 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (LadyM) Ага, я тоже помню! Трусы в красный цвет покрасили! biggrin biggrin biggrin абажаю эту пародию а мне понравилось на Адмирала "забрали папеньку значит квартира свободная"
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 20:10 | Сообщение # 43 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
*вздрогнула* Плиз, скажи, что специально так написала, а не ошиблась
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 20:12 | Сообщение # 44 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) *вздрогнула* Плиз, скажи, что специально так написала, а не ошиблась нет я специально просто обозначает мою смешинку
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 22:48 | Сообщение # 45 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (nutic) "забрали папеньку значит квартира свободная" Да да да, я тож помню Добавлено (18.04.2010, 22:48) --------------------------------------------- А кто-нить помнит пародию на "Аватар" и "Иронию судьбы"?
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 10:54 | Сообщение # 46 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Сообщение отредактировал nutic - Понедельник, 19.04.10, 10:54
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 13:31 | Сообщение # 47 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
мне в воскресенье понравилась пародия на "машину времени", особенно, как там на синтезаторе играли
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 18:13 | Сообщение # 48 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 19:37 | Сообщение # 49 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Стася) мне в воскресенье понравилась пародия на "машину времени", особенно, как там на синтезаторе играли Ага-Ага!!!! "... Не стоит прогибаться под изменчивый мир, лишь только за большое бабло..."
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 19:41 | Сообщение # 50 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 20:15 | Сообщение # 51 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (nutic) как тебе Шарикоффффффф? и все остальные животные??? Вобще угар! Валялась на полу от смеха, когда змея вышла! А сестре понравилась мышь. "...Я вас ещё с хоботом помню..." Добавлено (27.04.2010, 20:15) --------------------------------------------- А ешё понравилась пародия на "Давай поженимся". Помнишь? Гузеева: Какой вы подарок приготовили? Абрамович:Я написал стихи... Гузеева: ЧТО, СТИХИ???!!!
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 28.04.10, 13:39 | Сообщение # 52 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (LadyM) А ешё понравилась пародия на "Давай поженимся". Помнишь? Гузеева: Какой вы подарок приготовили? Абрамович:Я написал стихи... Гузеева: ЧТО, СТИХИ???!!! ага и в конце "может я его себе оставлю а?"
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 15:07 | Сообщение # 53 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (nutic) ага и в конце "может я его себе оставлю а?" А я ещё помню. - Может как-нибудь договоримся? - Пройдите в кабинет "Взяточная".
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 15:10 | Сообщение # 54 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (LadyM) - Может как-нибудь договоримся? - Пройдите в кабинет "Взяточная". а ледниковый период?
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 16:34 | Сообщение # 55 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (nutic) а ледниковый период? Чёт не оч помню... Напомнишь?
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 12:54 | Сообщение # 56 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (LadyM) Чёт не оч помню... Напомнишь? про Таранду и его партнёршу "у меня гастрольный тур, выгоните нас пожаааааааалуйста" костюм рыбки "а где у нас червячок?"
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 14:13 | Сообщение # 57 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (nutic) про Таранду и его партнёршу "у меня гастрольный тур, выгоните нас пожаааааааалуйста" костюм рыбки "а где у нас червячок?" аааааа... вспомнила. Тарасову жутко спародировали! А ещё помню как лёд треснул. И в конце у ведущей на руках младенец в мини-коньках.
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 14:15 | Сообщение # 58 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 14:51 | Сообщение # 59 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (nutic) типа с детства у нас уже катаются Ага
|
|
|
|
Darkskorpion13or
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 02:26 | Сообщение # 60 |
|
Quote (LadyM) - Может как-нибудь договоримся? - Пройдите в кабинет "Взяточная". а мне понравилось "Но не стоит забывать что я родился в криминальном районе Одессы и могу любому быку напомнить кто такой Толя-Беспредельщик"
|
|
|
|