Загадай слово и зайди
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 20:41 | Сообщение # 161 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
фотоаппарата!Да-да, ведь фотоаппарат - это глубоко философская вещь, которую ценят все, даже...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:57 | Сообщение # 162 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
даже матрешка...несмотря на ее деревянность, в ней еще есть капля ...
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:16 | Сообщение # 163 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
кольца.А обручальное кольцо, как известно, - непростое украшенье...Его давным-давно для своей возлюбленной купил сам...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:47 | Сообщение # 164 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
кошка...? это кличка с детства привязалась к нему, но что он мог поделать, если ее ему дала сама ...
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 23:11 | Сообщение # 165 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Телефон, точнее леди Телефон, загадочная дама с необычным эльфийским именем, которая всю жизнь жила только ради....
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... 
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Среда, 11.02.09, 23:17 | Сообщение # 166 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
пальмы...она росла лишь на одном удаленном острове, на который смог добраться однажды только...
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 23:22 | Сообщение # 167 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Андромеда, самый быстрый корабль, капитаном которого был......
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое... 
|
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 11.02.09, 23:37 | Сообщение # 169 |
 |
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
ему дарили... памперсы, ведь у него недавно родился сын, которого назвали в честь дедушки...
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 22:09 | Сообщение # 170 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
в честь дедушки Вазы; Он был такой сильный и храбрый, что даже ... не мог его победить.
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 16:02 | Сообщение # 171 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Он был такой сильный и храбрый, что даже Тортик не мог его победить. А Тортика знали все и боялись его, ведь он был одним из самых известных ...
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 16:04 | Сообщение # 172 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
... астрофизиков, которые славились своим умением доводить людей до состояния ...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 16:24 | Сообщение # 173 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
телефонов.Это выглядело так: человек слышит звонок, начинает воображать, что он автоответчик, и несет полнейший бред про...
Сообщение отредактировал Margaret - Понедельник, 16.02.09, 16:25
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 16:52 | Сообщение # 174 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
... револьверы. Ещё никому не удавалось дослушать сей монолог до конца, но, говорят, что те, кто сможет это сделать, обретут несметные ...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:19 | Сообщение # 175 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
несметных дураков.Дураки - слитки золота, все равно, что болванки...Так вот, тот, кто обретет эти слитки, станет богаче, чем...
|
|
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Среда, 25.03.09, 20:45 | Сообщение # 178 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
подаваемое...в Камбодже с хоботом слона!Также его можно есть вместе с почками слона!И едят его только...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.03.09, 21:15 | Сообщение # 179 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
...в виде паштета,который по цвету напоминает...
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 25.03.09, 21:54 | Сообщение # 180 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
напоминает свеклу с огурцом, посыпанные сверху тертым апельсином...
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|