С Новым 2010 годом!!!
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 16:39 | Сообщение # 61 |
Житель Шервуда |
563 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Quote (pet) *поперхнулся соком* "утро"??????ОМГ хотя в принцепе у кого как.......... нее... я тока встала)))) за ночь дочь в мужика превратилась - вот дела!..
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 16:56 | Сообщение # 62 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*с небольшим опозданием* Тут много чего желали, но мне вот, когда я праздновала, попалось предсказание - Год будет лёгким и приятным. Так пусть у ВСЕХ в этом форуме он будет таким же!!!! Ураа!!! Пусть всё даётся с лёгкостью, пусть в делах сопуствует удача, желаю вам счастья и наслаждений!!!! Марго, Флим, за фильмом "Дориан Грей" обращайтесь в личку, но потом не говорите, что я развращаю ваши нравы ))
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Пятница, 01.01.10, 16:57
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 17:40 | Сообщение # 63 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
JuliaOfGisborne, а кто это у тебя такой красивый на авике (актер в смысле, а не персонаж)?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 17:44 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) за ночь дочь в мужика превратилась - вот дела!.. *смущённо* эт новогоднее чудо х))))) а ваще у мну эммм разтроение личности х)))))) кстати,маман,как НГ встретила?))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 17:50 | Сообщение # 65 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
cat90, это Бен Барнс в роли Дориана Грея
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 18:31 | Сообщение # 66 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) это Бен Барнс понятно
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 18:51 | Сообщение # 67 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Белко...налить? *достаёт шампусик* *из-под дивана показалась требовательная лапа с бокалом* Quote (pet) *голос из-под стола*а как же наши грандиознийшие планы?йа конеш всё понемаю,похмелье,бодун и всё такое,но как же политика и мировое господство? Т--ты..ик-сс..ты все ще веришь, что нам с тоб-ой в в поли-и-иКтику идти надо?.. Я думаю, предпочтительнеее ползти... Quote (JuliaOfGisborne) , за фильмом "Дориан Грей" обращайтесь в личку, но потом не говорите, что я развращаю ваши нравы Обожаю мою мачеху Она так печется о нашем культурном развитии )
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 18:54 | Сообщение # 68 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) Т--ты..ик-сс..ты все ще веришь, что нам с тоб-ой в в поли-и-иКтику идти надо?.. Я думаю, предпочтительнеее ползти... *встовая из-под стола* йа предлогаю в политику этими эмм..........короткими перебежками,но токма не сегодня................*икнув упал*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 20:49 | Сообщение # 69 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Обожаю мою мачеху happy Она так печется о нашем культурном развитии ) если бы я по-настоящему пеклась о вашем развитии, то спрятала бы фильм от греха подальше
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 21:38 | Сообщение # 70 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Поздравляю всех с Новым годом!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 15:21 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
*Поправляя растрёпанную красную шапку с белым бумбоном* Я немного *смотрит на часы* запоздал, но, думаю, наши дорогие форумчане мне это простят)) Наступил 2010 год! Прошло уже 10 (о Боже... ДЕСЯТЬ!) лет с наступления миллениума. С трудом верится, правда ведь? И теперь наступили десятые (чёрт, боюсь, до семедисятых не доживу...). Так вот, пусть эти десятые принесут всем нам всё то, чего нам не удалось добиться в прошлые годы. Пусть реализуются все наши намеченные планы, воплощаются в жизнь самые невероятные идеи, а таланты становятся чем-то большим, нежели простое увлечение. Многие из наших форумчан в предстоящее десятилетие окончат высшее учебное заведение, многие только в него поступят, другие пойдут на работу, третьи её сменят. И всем им я желаю успехов в этих делах. Хм... я как-то растянул поздравления на 10 лет вперёд, хотя речь изначально шла о 2010 годе... Поэтому на будущий год я хочу пожелать много чего, и пусть каждый сам выберет то, что ему больше подходит: Желаю всем найти своё счастье; желаю всем обрести такое увлечение/хобби, которое помогло бы скоротать время (на самом деле, без этого тяжко); желаю всем найти свою вторую половинку (без этого ещё хуже); желаю всем не болеть, заниматься спортом (уж кто бы говорил...) и вести здоровый образ жизни. Желаю вам терпения, внимания, понимания; желаю вам прислушиваться к чужому мнению и принимать его так, как оно есть, и чтобы вас тоже слушали (ведь все мы любим, когда слушают нас, а него того чувака). Пусть чёрные полосы будут короче и уже, чем белые, а если и случится беда, то пусть рядом окажется тот, кто сможет подставить плечо. Будьте уверены в себе и в том, что вы делаете, и тогда правда будет на вашей стороне (не верится, ага? Пока сами не проверите))). Пусть все наши былые обиды, ссоры, недопонимания останутся в прошлом году. Новый год - это чистый лист. Нам предоставляется возможность заполнить его ровным, увернным почерком. Давайте сделаем это вместе. Но без взаимопонимания это будет не просто. Поэтому я желаю всем: понимайте и уважайте друг друга. Нашему сайту я желаю ещё долгих лет процветания, интересных проектов за бугром, которые нашему сайту предстоит пропиарить в России))) Ролевой пожелаю нескончаемых креативных и невообразимых идей, а также неподрожаемого их исполнения. С НОВЫМ ГОДОМ, друзья! И да прибудет с вами счастье!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:09 | Сообщение # 72 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Многие из наших форумчан в предстоящее десятилетие окончат высшее учебное заведение, многие только в него поступят, другие пойдут на работу, третьи её сменят. Кто-то выйдет замуж, кто-то разведется...
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:48 | Сообщение # 73 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Всех форумчан - с наступившим новым годом! Счастья, здоровья, отличного настроения! Пусть задуманное исполняется, а мечты сбываются!
rinascero'
|
|
|
|