С днём Рождения, Маргарет!
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 02.12.09, 10:30 | Сообщение # 41 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
И я наконец вырвался! Margaret, моя прекрасная ученица! Я тебя поздравляю, желаю всяческих благ, чтобы события в жизни сопровождались как можно чаще положительными эмоциями! Успехов тебе и здоровья!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 02.12.09, 12:55 | Сообщение # 42 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, мой мудрый наставник! Благодарю вас за такие приятные и добрые слова и прелестные цветы!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 14:05 | Сообщение # 43 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Ааа, как же я пропустила! Margaret, c большим опозданием - поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю много радости, желаю побольше мечтать и воплощать эти мечты в реальность, любить и быть любимой
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 16:24 | Сообщение # 44 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Yasnaya, ой, большое спасибо! Очень-очень-очень благодарна! Я уже и не ожидала поздравлений, а тут такой приятный сюрприз...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 11:58 | Сообщение # 45 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Margaret, нуу, как же я могла пройти и не поздравить!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 17:50 | Сообщение # 46 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Margaret, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Прости, что так поздно... Не часто встретишь человека, с которым родилась в одинь день! С шестнадцатилетием тебя!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 19:13 | Сообщение # 47 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
*смеется* Да... я уже и забыла, что у меня День Рождения был. Спасибо!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 15:33 | Сообщение # 48 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Margaret, милая! Поздравляю!!! *повисла на шее* Сейчас я, на правах старшей сестры, буду давать тебе желать всего и побольше Сестренка, главное-здоровье! Вот без него в нашем с тобой положении никуда. Потом, конечно, успешную сдачу всех-всех-...-всех экзаменов и поступление в самый лучший ВУЗ На вообще,как можно больше света, добра, тепла, позитива и любви! Никаких разочарований, грусти, апатии и прочих бяк! Как сказала Катрин Денев: "Ненавижу страдать, от этого портится кожа" (с) Впрочем, белки грустить и страдать не дадут, обещаю! У нас же еще столько путешествий запланировано!.. На самокатах... Люблю! И горжусь тем, что ты моя сестра! С Днем Рождения!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 16:11 | Сообщение # 49 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
ой, чуть не проглядела... Margaret, поздравляю тебя с твоим семнадцатилетием! Желаю тебе счастья, здоровья, улыбки на лице, радости в жизни, огня в глазах, задора в душе и сил воплотить все твои мечты в реальность. В общем, всего, всего, всего! Никогда не унывай, заканчивай школу побыстрее с наилучшими оценками и пусть все двери всех вузов будут открыты для тебя. С праздником!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 16:32 | Сообщение # 50 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Margaret, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оставайся в такой холод теплой, жизнерадостной и веселой!
Сообщение отредактировал Стася - Вторник, 30.11.10, 16:33
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 17:09 | Сообщение # 51 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Margaret, поздравляю тебя от всей души! Желаю прожить столько лет, сколько свечей на этой картинке
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 17:44 | Сообщение # 52 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флимми, сестренка! Огромное спасибо! Очень люблю тебя! Надеюсь, что все сбудется! И да, мы еще попутешествуем.) Cupressus, очень приятно! Благодарю за такие актуальные пожелания! Стася, *смотрит на конфетки* и это все мне?! Спасииибо! Sandra, какая красота! Большое спасибо!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 19:27 | Сообщение # 53 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
*вбегает с мешком конфет* Margareееееt, свет очей моих,*обнимает* поздравляю с днем Варенья! Желаю тебе побольше позитива, радости и вдохновения! Вот. Ну и присоединяюсь конечно ко всем вышесказанным пожеланиям!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 19:32 | Сообщение # 54 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, с Днём Рождения!!! Всего самого наипозитивнейшего в жизни, побольше каждый день улыбок и маленьких приятных сюрпризов. Успехов и удачи всегда, везде и при любых обстоятельствах. Исключительно хорошего настроения, ну и, конечно же, исполнения желаний и хоррррошей учёбы))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 20:52 | Сообщение # 55 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Дорогая моя бейба! Я так рада, что у тебя сегодня День Рождение, ведь это так важно для тебя х) Хочу пожелать тебе всё светлого и чистого, как и ты сама От всей души целую тебя во все щёчки, носик, любик, да огромный цветастый тортище и желаю, чтобы весь следующий год ты была такая же нежная и весёлая одновременно как и всегда. Люблю тебя, бейб! С Днём Рождения! Маленький подарочек http://oi52.tinypic.com/2j5jj8j.jpg
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 22:01 | Сообщение # 56 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Verочка, жемчужина моего сердца! Спасибо за поздравление, дорогая! Гиззи, а-а, мне так приятно! Благодарствую!) Adи, *обняла* спасибо, моя дорогая, любимая бейба! Вах! Какой красивенный баннер! Я в восторге! *расцеловала*
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 22:25 | Сообщение # 57 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Margaret, С днем рождения!! Счастья и тепла!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 22:51 | Сообщение # 58 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Тадарататара! Тарататататара! Margaret, прекрасная леди! Поздравляю тебя с Днем Рождения! И дарю тебе скромный тортик. Вэйзи его сам пек и очень просил тебя поздравить!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 23:08 | Сообщение # 59 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Rona, благодарю! Да, это самое важное.) О, Sheriff, мой лорд! Какая прелесть! Сам Вэйзи? Вот это подарок! Передайте ему большое спасибо за тортик.) А вам - за пожелания!
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Среда, 01.12.10, 14:44 | Сообщение # 60 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Margaret, С днем рождения! Веселья, счастья, радости и легкости по жизни!
|
|
|
|