С Днём Рождения, JuliaOfGisborne!!!!
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 22:46 | Сообщение # 21 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Алекс_Маклауд, *крепкий поцелуй в щёку* Спасиибо))) Зачем мне парень, как Дин? Я на него ещё дышать хочу))) Дин слишком идеален(для меня). пусть он будет таким вот, экранным, и я буду любоваться им, ласково смотря в монитор. А вот машину хочууууу))))
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:33 | Сообщение # 22 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
JuliaOfGisborne, с Днем Варенья тебя! Желаю много-много улыбок, солнца и тепла! Пусть открываются все двери, которые ты захочешь открыть!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:35 | Сообщение # 23 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Yasnaya, спасибо))))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:48 | Сообщение # 24 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, моя дорогая, наипрекраснейшая мачеха! Поздравляю тебя с наступлением совершеннолетия!!!!!!!!!! Не желаю тебе быть благоразумной и т.д., потому как знаю, что ты у нас умничка, все знаешь сама! Что б тебе такого нужного и красивого сказать?.. Ах, да, желаю тебе стать главным редактором какого-нибудь известного дорогого журнала, всегда быть любимой и нужной. А пока... успехов тебе в поступлении и новой столичной жизни! Пусть все у тебя удается, будь счастлива, да просто, БУДЬ! *расцеловала в обе щеки*
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 30.06.09, 10:35
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:47 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, я слегка запоздал, но поздравляю вас, мадмуазель, с этим замечательным светлым и радостным праздником. 18 - это ещё так мало... Пусть вы, сударыня, будете по жизни идти всегда легко, с улыбкой, с любовью, с друзьями. Всегда так, чтобы оглядываясь назад, было что вспомнить и чему улыбнуться.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 19:44 | Сообщение # 26 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, Ой, спасибо, моя Родная!!!! Конечно, буду))) Причём в самом наилучшем варианте)))))) hdpotter, спасибо)) Никогда не поздно)))) Лучше поздно, чем никогда
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 20:14 | Сообщение # 27 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Хочу пожелать тебе всё самое лучшее, что есть в этом замечательном мире!!! И пусть зебра твоей жизни будет альбиносом
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 00:12 | Сообщение # 28 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, извини,что поздравляю черти-когда))))=(( потому как была черти-где... Моя любимая мачеха!!!!!! Ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА,КРАСАВИЦА и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНВЫЙ ЧЕЛОВЕК, знаю,что ты добьешься всего,всего,всего-...всего,чего захочешь!!! Ты прелесть,оставайся такой же!!! Ну и подарок,в духе безумных белок))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 00:35 | Сообщение # 29 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Флим, спасиииибо!!!!! Родная, да никогда не поздно!!!! Меня один чувак поздравил спустя 6 МЕСЯЦЕВ после днюхи. И всё равно приятно. А от тебя так вообще!!!! Спасибо за разноцветную открыточку - рязрядка мне щас не помешает
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 04:47 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Джулия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача! И пусть тебя окружают только хорошие люди, такие как мы
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 00:11 | Сообщение # 31 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, c Днем Рождения *троекратное Ура*! От души поздравляю, желаю, что бы вокруг было всего много хороших, добрых и красивых людей! Ну и вообще, чтобы жизнь тебя радовала и удивляла (только в приятном смысле этого слова)! Бабочка П.С. Нина у меня в подписи несет тебе торт, а от меня букет алых роз!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 01:26 | Сообщение # 32 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 04:06 | Сообщение # 33 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
JuliaOfGisborne, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Вторник, 29.06.10, 04:07
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 08:06 | Сообщение # 34 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
JuliaOfGisborne, с днем рождения!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 12:12 | Сообщение # 35 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе преуспевания на избранной ниве, радости, приятных эмоций, солнечного лета и счастья!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 12:19 | Сообщение # 36 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, та половина анклава, которая с длинными волосами, присоединяется к той половине анклава, которой каждый день приходится бриться, и желает того же, ну и любви, конечно.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 13:09 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, с Днём Рождения! Всего тебе самого-пресамого наилучшего, побольше больших и маленьких радостей каждый день, море счастья и позитива, неизменно хорошего настроения, крепчайшего здоровья, небывалых успехов в учёбе, ну и, естественно, любви
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 14:13 | Сообщение # 38 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, счастья, здоровья, успехов, хороших людей вокруг, ни о чем не жалеть и идти к поставленной цели! И пусть твое День Рождение не будет грустной датой в календаре. С праздником!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 15:31 | Сообщение # 39 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
JuliaOfGisborne, c Днем Рождения тебя))) Пусть все твои мечты сбываются, пусть с тобой будут только всегда преданные друзья, пусть никакая печаль не омрачит радости твоего бытия. Настоящая жизнь только начинается, и, главное, чтобы она всегда дарила тебе добро, тепло и счастье PS: конечно же, астролог не мог забыть, чтобы осуществить все выше описанное, нужны деньги. Не верь тем, кто говорит, что деньги неглавное, это неправда А с такими талантами как у тебя без денег ты никогда не останешься.
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 16:42 | Сообщение # 40 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
С днем рождения)))) Поздравляю и желаю счастья)))
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|