С семнадцатилетием, принцесса Шервуда!
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 00:02 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Итак, сегодня, 17 числа ноября месяца, празднует свой 17 день рождения наша дорогая принцесса Шервуда и клана Маклаудов - Loreley! Сестренка, желаю тебе здоровья, успехов в творчестве, при поступлении в ВУЗ (это тоже важно), в личной жизни - да и во всем, в чем только пожелаешь) Пусть все твои надежды и желания претворятся в жизнь) Оставайся такой же красавицей и умницей, какой я тебя знаю) ...Раньше мы с Алексом отметили бы днюшку в клане Маклаудов славной пьянкой, но ... Теперь, видать, придется ограничиться братскими объятиями *шепотом Алексу* Брат, тащи напитки! Вот тебе букетик (если б мог - и настоящие с удовольствием бы вручил):
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 00:45 | Сообщение # 2 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
1 |
|
Horn, чёрт, ты меня опередил Loreley Поздравляю, тебя красавицу от всего сердца, от всей души и от всех частей тела (О_о) с днём рождения. Желаю тебе счастья, успехов, любви, радости, хорошей учёбы, веселья, побольше подарков и пусть у тебя будет куча мужиков!!! Ты у нас самая крутейшая, позитивная и весёлая девчонка на форуме, ну а я после тебя пристроилась Мы всем форумом тебя любим, обожаем и тащимся от тебя! (О_о) И очень надеемся чтобы ты на следующий свой восемнадцатый день рождения была с нами. И ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПРИНЦЕССА ШЕРВУДА!!!!!!!!!!! НУ А ТЕПЕРЬ ЗАЖИГАЕМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!! Quote (Horn) *шепотом Алексу* Брат, тащи напитки! Алекс *шёпотом* не забудь коктейли и водочку
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Понедельник, 17.11.08, 02:25
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 07:42 | Сообщение # 3 |
|
Loreley!!! Поздравляю тебя в этот замечательный день!!! Пусть в твоей душе ярко сияет солнце,способное согреть её всегда! Пусть твои глаза лучатся,озаряя твой путь и радуя тех,кто тебе дорог!!! Пусть рядом будут люди,кторые понимают,любят и ценят!!! Будь счастлива!!!!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:52 | Сообщение # 5 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Loreley С Днем Рождения тебя! Счастья, успехов! Всего-всего тебе самого наилучшего!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:07 | Сообщение # 6 |
Зелёный |
|
7 |
|
Если неба, то синего, Если друга, то сильного, Если дружбы, то вечной, А любви - бесконечной.
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 17.11.08, 15:13
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:11 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Loreley От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:54 | Сообщение # 8 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Милая Loreley!!!C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Будь всегда такой же Доброй и красивой Умной,понимающей, Бесконечно милой!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 16:16 | Сообщение # 9 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Loreley ой блин я цветы забыла подарить
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 17:24 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
|
7 |
|
[color=purple]Поздравляю Единственную и Неповторимую Принцессу Шервуда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 17:24 | Сообщение # 11 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Эм, кхм, кхм *Откашлялся* Пить то мы канешн будем, но не при сестричке, да Так вот, ап чем ето я... А да, точно. Слушай маю команду, чорт, не то Loreley Солнышко наше, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю сдать благополучно все экзамены, сдать ЕГЭ, поступить куда хочешь, благополучно защитить там сессию и окунуться в столь милый мир студенчества, правда хз, как там с ним в вышке, имхо там полно мажоров... Пздрвля
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 17:37 | Сообщение # 12 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Loreley, Поздравляю тебя с днём рождения!!!
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:23 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Loreley Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю улыбок, надежды, здоровья, тепла. Чтоб счастье безоблачным было, чтоб успешными были дела!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:32 | Сообщение # 14 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Прекрасная Loreley! И милая девушка с чудесным именем Русина! С Днем рождения!!! Желаю тебе (по пунктам) - удачи, удачи и еще раз удачи (это дело касается инста) - каждый день начинать с прекрасной песни и улыбки - непременно найти своего принца ^_^ - продолжать радовать нас своим присуствием на форуме и своим творчеством УРА!!!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Сообщение отредактировал LadySteena - Понедельник, 17.11.08, 19:01
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:54 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну вот теперь и моя очередь пришла тебя поздравлять *зловеще как-то звучит...* Loreley, в этот знаменательный день, а именно - в день твоего рождения, я от всего сердца желаю тебе всего самого светлого, самого доброго, прекрасного, чудесного,.. благородного и возвышенного, что только есть в этом мире. Конечно, я могу сейчас пожелать тебе всего, чего угодно: и, чтобы жизнь протекала играючи, без всяких там проблем, и, чтобы учёба была в радость и удача приветливо махала тебе лапкой за каждым поворотом... Но мы же знаем, что такого в реале не бывает))) Поэтому: бери жизнь в свои руки и правь ей так, как ты бы сама этого хотела, прилагай все возможные силы и делай это с лёгкостью по мере возможности. Тогда жизнь смирится с тем фактом, что не ей править тобой, а тебе править ей, а значит дальше всё пойдёт как по маслу, и удача будет махать тебе лапкой, успех будет ждать тебя абсолютно во всём и тогда всё, о чём ты мечтаешь, обязательно сбудется Ах, ну да! С Днём Рождения!!! P.S.: надеюсь, я не очень жёстко поздравил))) P.P.S.: не знаю, какие твои любимые цветы, поэтому обойдёмся без них))) P.P.S.: С Днём Рождения Мач!!!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:31 | Сообщение # 16 |
Зелёный |
|
38 |
|
Не могла пропустить Дорогая Loreley! Наша ты красавица! Всё в тебе нам нравится, Ты - неповторимая яркая звезда! От твоей улыбки мир преображается, И такие ясные у тебя глаза! Солнышко ты наше, Становись лишь краше, Будь всегда весёлой и здоровой будь! Пусть же будет лёгким, Радостным, счастливым, Добрым и прекрасным Жизни твоей путь!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 20:45 | Сообщение # 17 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Милая Loreley, присоединяясь ко всем уже поздравившим,желаю тебе самых ослепительных улыбок, самых ярких звезд над головой, самого звонкого смеха, самого светлого счастья!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 20:46 | Сообщение # 18 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Loreley, самая волшебная, прекрасная, неповторимая девушка! От всего сердца поздравляю тебя с таким замечательным праздником - Днем Рождения!!! Желаю тебе Много-Много ЛЮБВИ в жизни - любви родителей и близких, любви друзей, любви одноклассников, любви взаимной с... (тут поставить нужное имя ) - пусть она тебя окружает и сопровождает твою жизнь, тогда со всем можно справиться!!! Да, и, чтобы следующий свой ДР ты встретила в почетном ранге студентки!!! И пусть жизнь будет твоя такой же яркой, как крылья бабочки!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 17.11.08, 20:48
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 21:38 | Сообщение # 19 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
родные мои, дорогие, ненаглядные форумчане!) я очень тронута вашими поздравлениями) спасиииииииибоооооооо!) с вами моя жизнь приобрела новые краски, ребят. и хотя пока (я надеюсь, это будет поправимо ) наше с вами общение ограничивается только сетью, вы все великолепные, добрые, замечательные люди, и каждый из вас мне по-своему дорог. у нас необычайно тёплый форум. спасибо вас за всё) люблю вас)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
|