C Днем рожденья, Hoodманка!
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 28.10.09, 09:50 | Сообщение # 41 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
*тащит на себе колчан со стрелами, набором юного анимэшника и маленького рыжего котенка* Гуди! мая приперлась в такую рань, чтобы поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе (попутнктно): 1. счастья. 2. здоровья. 3. успехов в учебе. 4. и огромного счастья в личной жизни. *отдышавшись* ну, и спасибо тебе, что ты есть. пусть всегда будет солнце, небо, пляж где-нить на Гавайях и вчесное лето. гип-гип - урррррррра!!!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 28.10.09, 10:20 | Сообщение # 42 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
hoodманка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе как можно больше пАзитива, всяческих успехов и просто всего сааамого хорошего!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 28.10.09, 10:26 | Сообщение # 43 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
В один прекрасный день я узнал, что у меня есть внучка(уже) которую мы все зовем Гуди. Вот так вот мы породнились с маленькой, озорной hoodманкой. Внучк, тебе дедушка Шериф желает всяческих успехов, счастья и веселья, радости, любви и радости любви)) Пусть твой мир всегда освещает солнце, как ты, словно солнышко, освещаешь своим теплым веселым светом наш форум) Ну и в подарок, твой любимый Розовый слон.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 28.10.09, 11:04 | Сообщение # 44 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
С днем рожденья, Гуди! Счастья и успехов в учебе и бою, пусть все складывается так, как мечтается
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 28.10.09, 11:18 | Сообщение # 45 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
hoodманка, Здравствуй, любимая падчерица! У тебя сегодня особенный день и анимешные боги уже празднуют у себя на небе твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! Ты уже почти взрослая и я могу уже начать желать тебе счастья в личной жизни, а так же страстной любви)) Ну я и желаю тебе веселья, пятёрок в школе, успехов, страсти и удачи в личной жизни)) Ты моя самая любимая и самая хорошая) Знай, я с тобой до конца света) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГУДИ!!! Обнимаю, целую Твоя маааама
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.10.09, 12:28 | Сообщение # 46 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Дорогая моя доченька! Сегодня у нас просто невероятно особенный день И в этот день я желаю тебе (не только в день, но и на год вперёд ) всего самого чудесного, волшебного, прекрасного и анимешного! Пусть каждый новый день преподносит тебе приятные открытия и интересные события. Пусть удача и успех в любом начинании сопутствуют тебе всегда и во всём. Желаю тебе море счастья, радости и позитива в жизни. Самых лучших друзей, которые будут с тобой и в радости и в горе, готовые на всё, ради тебя. Ну и, конечно же, успехов в личной жизни, большой и светлой любви))) Я безмерно рад, что у меня такая чудесная доченька! И я рад, что мы встретились на этом сайте, и надеюсь, что и в дальнейшем мы будем отмечать свои Дни Рождения вместе
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 28.10.09, 13:59 | Сообщение # 48 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
hoodманка, отадзёоби омэдэтоо годзаимас, с днем рождения!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Среда, 28.10.09, 14:01 | Сообщение # 49 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 28.10.09, 14:10 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Hoodманка, с Днём Рождения!!!!Всего самого - самого Счастья и любви
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 28.10.09, 14:31 | Сообщение # 51 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Hoodманка! C Днем Рождения!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 28.10.09, 14:40 | Сообщение # 52 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Спасибо вам всем, огромное. Невероятно счастлива, что когда-то давно уговорила дедушку не переключать канал, подсела на РГ, зарегестрировалась на этом форуме и в результате всего этого познакомилась с вами^^ hdpotter, Вашество, большое спасибо) Очень приятно п.с. Картинка чудесна^^ Foxy, Благодарю LadySteena, спасибо, любимая тетушка^^ Quote (LadySteena) Но теперь это неактуально РГ/ДА для меня очень важен, да Swan, Мне очень приятно, спасибо Quote (Swan) *тащит на себе колчан со стрелами, набором юного анимэшника и маленького рыжего котенка* *радуется как дитя* Lorana, Спасибочки^^ Sheriff, Любимый мой дедушка ^__^ Спасибо тебе большое) И за слона, и за все^^ Rona, Ня^^ Благодарю))) Ааадичка ^__^ Спасибо-спасибо-спасибо Не знаю, что бы я без тебя делала) Quote (Adelaida) Знай, я с тобой до конца света) Знай, это взаимно Gisborne, папулечка! *__* Огромное, просто гигантское тебе спасибище! Quote (Gisborne) надеюсь, что и в дальнейшем мы будем отмечать свои Дни Рождения вместе Я тоже этого очень-очень хочу, да^^ Assassin, Спасибо))))) Irbis, Аригато годзаимас! ^____^ Brand, Мне правда очень приятно, спасибо^^ z-osy-a, Благодарю, да))) Cupressus, Thank you!^^
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 28.10.09, 14:48 | Сообщение # 53 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Hoodманка, с днем рождения!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 28.10.09, 14:51 | Сообщение # 54 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Яртур, Спасибо^^
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 28.10.09, 15:12 | Сообщение # 55 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
hoodняшечка!!!! Белки с огромной радостью поздравляют тебя сДнем Рождения!!! Сколько отдурили, отфлудили вместе-пусть будет еще столько же и в два раза больше!! Ты очень веселая, юморная, никогда не знаешь,чего ждать) Но от этого еще интереснее с тобой общаться! Короче, вся в папулю Gisbornа доча пошла Очень-очень рада, нашему знакомству! Ты действительно из тех людей, с которыми хочется и дурить, и вести умные беседы))) Но последнее мне удается гораздо реже,нежели первое, но важен сам факт Искренне желаю,чтобы все-все-все-...-все твои мечты исполнились!!! И успехов тебе в сдаче экзаменов
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Среда, 28.10.09, 16:52 | Сообщение # 56 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Hoodманка, с днём Рождения! Желаю счатья, радости и удачи в личной жизни.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 28.10.09, 17:07 | Сообщение # 57 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Флим, Спасибо, фуфик^^ Столько теплых слов Анимашка чудесна ^_____^ powerleks, Благодарю^^
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Среда, 28.10.09, 18:02 | Сообщение # 58 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯhoodманка, желаю тебе всего-всего хорошего и Нару-тянского может эта картинка у тебя уже есть, но всё равно...
Сообщение отредактировал Стася - Среда, 28.10.09, 18:05
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 28.10.09, 18:03 | Сообщение # 59 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Стася, Спасибо большое^^ Нет, такой у меня нету х))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 28.10.09, 18:16 | Сообщение # 60 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Среда, 28.10.09, 18:17
|
|
|
|