Наши Дни рождения
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:57 | Сообщение # 162 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
Награды: |
1 |
|
Margaret С днюхой тебя))) Желаю всего самого наилучшего, классного и прекрасного!!!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 14:50 | Сообщение # 163 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Adelaida, Risarella, LadySteena, Sheriff, спасибо вам,очень благодарна!!!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 15:48 | Сообщение # 164 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Margaret, с днемрождения тебя!!!!!!! Желаю,что бы все мечты твои сбывались и счастье никогда не покидало тебя!!! С праздником!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 16:31 | Сообщение # 165 |
Зелёный |
|
38 |
|
Margaret, с днём рождения!!! Надеюсь, что будем встречаться чаще на форуме, у тебя очень интересные взгляды на вещи))) Будь счастлива!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 18:09 | Сообщение # 166 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, с Днём Рождения! Всего тебе самого-пресамого наилучшего, побольше позитива и радостных моментов в жизни. И ещё я надеюсь, что ты будешь почаще появляться на нашем сайте))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 18:10 | Сообщение # 167 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Margaret как я мимо могла пройти? Поздравляю с Днем Рожленья!!! Всего самого наилучшего, море счастья и конечно любви!!!!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 20:45 | Сообщение # 168 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Дженнифер, Флим, hoodманка, Gisborne, спасибо вам,очень-очень приятно!!!!!!!!!!!Обещаю появляться почаще!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 16:26 | Сообщение # 169 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А сегодня меж тем, День Рождения у Анри!!! В связи с этим приятнейшим для нее и нас событием я поздравляю тебя, Anry, с Днем Рождения! И желаю здоровья, счастья, веслого настроения, достижения твоих мечт, а кроме того всяческих успехов!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Вторник, 02.12.08, 16:26
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 16:27 | Сообщение # 170 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Anry Йо-хо! С Днем Рожденья!!!!!!! Счастья, здоровья, успехов во всем!!!!!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 16:34 | Сообщение # 171 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Anry, С Днем Рождения! Счастья, здоровья богатырского, удачи во всех делах и начинаниях! Весеннего солнышка по жизни и хорошего настроения!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 02.12.08, 16:34
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 17:32 | Сообщение # 172 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Anry, у тебя сегодня, оказывается, днюха))) С Днём Рождения, дружочек! Пусть у тебя в жизни всё будет так, как только ты того пожелаешь, пусть будет много счастья и радости в твоей жизни, и, конечно же, крепчайшего тебе здоровья! И... возвращайся к нам, на тебя никто не будет сердится))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 17:36 | Сообщение # 173 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Anry,поздравляю с днем рождения,всего тебе самого наилучшего,будь всегда и везде счастлива!
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 17:54 | Сообщение # 174 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Anry, С днём рождения! Сегодня день рожденья у Тебя, А сколько лет - значенья не имеет. Так оставайся доброй, как всегда. И сердце никогда пусть не стареет.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 24.12.08, 11:32 | Сообщение # 175 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Эм... как-то я случайно сюда забрела.)) Поздравляю всех, чьи Дни Рождения я прошляпила. И желаю кажому из них, всегда иметь силы, чтобы выстоять, а если упали, то обязательно подняться. Быть всегда любимыми и любящими. Никогда не забывать, кто они есть и что они обязательно кому-то нужны. Добавлено (22.12.2008, 00:27) --------------------------------------------- Забыла написать, когда у меня. 2 апреля. Как любил говорить мой брат: "Весь апрель никому не верь!" Добавлено (24.12.2008, 11:32) --------------------------------------------- HotBerry, поздравляю! Желаю большой-большой любви! И пусть всегда сбываются заветные мечты!
Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 02.03.09, 18:02
|
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Среда, 24.12.08, 13:37 | Сообщение # 177 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Anry, Поздравляю! Что пожелать тебе???? Не знаю.... Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да! Кто счастлив, тот красив всегда! Margaret, Поздравляю! Желаю счастья, желаю доброты, Желаю быть прекраснее, чем прежде! Желаю быть любимой и любить,- Красиво, искренне и нежно!!!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 24.12.08, 15:19 | Сообщение # 178 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Iolanta25, мерси!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 10:04 | Сообщение # 179 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Jerry, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе *стандартный набор))* счастья, здоровья, успехов во всём, чтобы всегда тебе сопутствовала удача! А так же побольше РГ (=
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 10:11 | Сообщение # 180 |
Зелёный |
|
7 |
|
Gisborne, СПАСИБО БОЛЬШОЕ И маленькое :))))
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|