Наши Дни рождения
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 17.08.10, 22:13 | Сообщение # 901 |
Житель Шервуда |
839 |
Замечания: |
|
68 |
|
Друзья, спасибо вам большое, мне очень приятно. Уверена, что все пожелания сбудутся 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:23 | Сообщение # 902 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Сегодня День Рождения у моей виртуальной жены Lena_Dark)))) Поздравляю тебя, Леночка, от всего сердца! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:29 | Сообщение # 903 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Сегодня День Рождения у моей виртуальной жены Lena_Dark)))) Поздравляю тебя, Леночка, от всего сердца! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серёжечка, спасибо тебе большое 
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:36 | Сообщение # 904 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Lena_Dark, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:49 | Сообщение # 905 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Вторник, 24.08.10, 00:50
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 11:41 | Сообщение # 906 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Gunn-Marit, Lena, спасибо вам мои хорошие 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 13:04 | Сообщение # 907 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Lena_Dark, поздравляю с Днем Рождения! Желаю много всего приятного, расчудесного и невероятного! Пусть в жизни случаются чудеса и желания обязательно сбываются! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 13:15 | Сообщение # 908 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Schmetterling, спасибо большое 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 14:51 | Сообщение # 909 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Lena_Dark, с днем рождения! Пусть судьба преподнесет Вам подарок, о котором Вы даже не мечтаете.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 15:00 | Сообщение # 910 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Яртур, спасибо вам Так приятно 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 16:24 | Сообщение # 911 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Lena_Dark, с Днём Рождения тебя! Счастья, любви и не болеть тебе)))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 16:45 | Сообщение # 912 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 17:55 | Сообщение # 913 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Lena_Dark, с днем рождения. закон уже разрешает тебе кучу всего, но ты к этому с умом подходи 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 18:32 | Сообщение # 914 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lena_Dark, с Днём Роооожденияяяя!!! Всех благ, море счастья и позитива, радости, веселья, сбычи мечт и всего-всего-всего, что бы ты сама себе пожелала!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 18:49 | Сообщение # 915 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
С днём Рождения, дорогая Леночка! Для начала, счастливой тебе жизни с Сергеем, уверена, он хороший муж) Также пусть мечты сбываются, чтобы ни о чём не жалеть! 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 19:22 | Сообщение # 916 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ну и белки, и белки! *деловито входит* Lena_Dark, искренне желаю здоровья, удачи, романтики, побольше красок в серых буднях и всегда, в любой ситуации держать хвост трубой! Конечно же: Ну и да, счастливой семейной виртуальной жизни 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 20:13 | Сообщение # 917 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lena_Dark, я Вас поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов, вдохновения, любви и счастья!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 21:57 | Сообщение # 918 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Lena_Dark, с Днем Рождения!!! Кучу позитива, радостных моментов и настоящей любви!!! 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 22:49 | Сообщение # 920 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!!!!! Swan, я то уж постараюсь))) Gisborne, Yasnaya, позитивом я зарядилась надолго Зосечка, я тоже,думаю, что он хороший муж)))) *тихо* Сереж, на заметочку возьми.) Флими, хвост трубой!!! Sheriff, мистер Зло, спасибо))) hdpotter, главное, чтоб не совсем сгорело хДДД Еще раз огромное спасибо. Было очень радостно, после такого интересного и немного тяжелого дня, зайти и прочитать такое большое количество теплых слов.)) Спасибочки вам, мне очень-очень приятно 
|
|
|
|