Сюжет: Несколько столетий назад в Ноттингемском Графстве жестокий и жадный барон по имени Алвин повелел разрушить замок Хантингтон, из огня которого Робин и его кузены Вилл, Винифред и Барбара чудом спаслись. Молодые люди нашли убежище в Шервудском лесу, где, благодаря отшельнику, более известному как Монах Тук, они сумели устоять перед опасностями дикой природы. Благодаря своему благородному сердцу и великодушию, Робин быстро стал известен как защитник бедных и угнетенных. Заслужил любовь и уважение не только простых людей, но также и красавицы Мэриан. Юноша с безупречными манерами выбрал дорогу опасных и невероятных приключений.
Посмотрела пару серий. В целом по мне - ахинея какая-то, может, посмотрю ещё парочку эпизодов ради любопытства.
В общем, насколько я поняла, всех положительных персонажей нарисовали детьми, всех отрицательных - по-нормальному. Графика чем-то напомнила Сейлор Мун, только чуть похуже. Вместо Шерифа в Ноттингеме всем заправляет Барон Элвайн (или Элвин, не знаю, как правильно), а также епископ Херфорд. Заглянула в пятую серию, там какой-то увалень типа Гай Гисборн
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.