Черная книга Шервуда
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 21:43 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Я-таки всё прочитал! Опять выбирал несколько цитат, нооо... вы и так всё сами писали, поэтому я решил отказаться от идеи) Я как-то давно читал комиксы собратьев из Англии и с тех пор просто подсел на это дело. Вот только реально хороших комиксов мало где найдёшь, а вот ваш - прямо-таки бальзам на душу)) Да и вообще мне, как фанату ВК, ЗВ и РГ - это верх мечтаний Надеюсь, что продолжение будет. Это дело бровать нельзя))
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 22:34 | Сообщение # 22 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Надеюсь, что продолжение будет Если и будет то сильно после окончания "Во славу Англии". Он кушает все свободное время.
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 22:38 | Сообщение # 23 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (WolfJ) Если и будет то сильно после окончания "Во славу Англии". Он кушает все свободное время. Оу... Что ж... Я готов ждать, ибо и то и другое просто вах!
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 13:21 | Сообщение # 24 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Не совсем Черная книга Шервуда, а скорее зарисовочка. Давно выкладывала на сообществе, но почему бы не повеселить народ и на форуме. О смене власти в Шервуде. Читать комикс тут. http://pay.diary.ru/~sherwoodforest/p87757997.htm
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
Сообщение отредактировал WolfJ - Четверг, 25.02.10, 13:34
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 13:30 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (WolfJ) О смене власти в Шервуде. здорово! да уж, хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. какая уж тут отставка после матриархата))))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 13:37 | Сообщение # 26 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Lorana) после матриархата Сам бы матриархат он бы перенес. К замашкам Мэриан он же уже приучен. Но вот неординарная мысля избавляться от особей "мужского пола" ему крайне не понравилась! Мерси
Сообщение отредактировал WolfJ - Четверг, 25.02.10, 13:37
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 13:39 | Сообщение # 27 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (WolfJ) Читать комикс тут. стёбненько хДД повеселило....как же мне нравятся твои комиксы.......))))) Quote (WolfJ) Я бы тут выложила, но плохо понимаю, как добавлять рисунки. так же как и в сообществе,через радикал,только использовать либо ссылку "увеличение по клику" либо " Картинка в тексте" )))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 13:42 | Сообщение # 28 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (WolfJ) Но вот неординарная мысля избавляться от особей "мужского пола" ему крайне не понравилась! само собой и начали с "такого красивого". нехорошоооо
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 16:50 | Сообщение # 29 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (WolfJ) О смене власти в Шервуде. Замечательно! Да, упсть уж Гай остаётся, проверенный временем, нестабильный, наш любимый Quote (WolfJ) Я бы тут выложила, но плохо понимаю, как добавлять рисунки. ТОже через радикал выкладывай Quote (WolfJ) Но вот неординарная мысля избавляться от особей "мужского пола" ему крайне не понравилась! Да кому ж такая мысль понравится?) Quote (Lorana) и начали с "такого красивого" Во-во, вообще кошмар!
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 21:13 | Сообщение # 30 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Lorana, да вообще! Феминистки чертовы pet, Мрр. Иногда меня пробивает на подобный глум. Особенно когда настроение паршивое Quote (Gisborne) упсть уж Гай остаётся, проверенный временем, нестабильный, наш любимый Про "нестабильного" - это однозначно в цитатник для дальнейших фиков Куда-нить в мысли Алана Спасибо.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 21:21 | Сообщение # 31 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (WolfJ) Про "нестабильного" - это однозначно в цитатник для дальнейших фиков smile Куда-нить в мысли Алана smile Спасибо. О, это не моя заслуга. Мы его так давно всем форумом зовём, ещё со времени выхода первой серии третьего сезона))
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 20:43 | Сообщение # 32 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Для полноценного продолжения Черной книги Шервуда позитива пока нет, поэтому побалуемся агитплакатиками.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 21:26 | Сообщение # 33 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
WolfJ, это восхитительно! Суровое очарование готики - шедевральная фраза по отношению к Гисборну
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 11:23 | Сообщение # 34 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Новая серия комикса "Черная книга Шервуда" тут: http://pay.diary.ru/~sherwoodforest/p117198671.htm Третья серия второго сезона. "Детки в клетке" или "откуда берутся Робингуды"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 13:02 | Сообщение # 35 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
WolfJ, ураааааа!!!!!! Я так соскучился по этим комиксам! Просто шикарнейшая часть получилась! Как всегда хотел набрать вкусных цитат, но, как всегда, их слишком много получались, поэтому просто скажу: что тут всё достойно внимания
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 13:27 | Сообщение # 36 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Gisborne, Спасибо-спасибо. Входить в ту же воду после длительного перерыва было тяжело, но судя по отзывам все-таки удалось
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:02 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (WolfJ) судя по отзывам все-таки удалось Ещё как удалось! На все 100! Надеюсь, что новая часть не за горами
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:36 | Сообщение # 38 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote но судя по отзывам все-таки удалось *вылезая из-под стола после приступа хохота* ой, да, удалось!
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 17:50 | Сообщение # 39 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Великолепный комикс! Надеюсь он не последний...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Суббота, 17.07.10, 18:44 | Сообщение # 40 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Gisborne, Посмотрим. Тут совершенно определенный стебный настрой нужен Vera, Gunn-Marit, Благодарю за отзывы Добавлено (17 Июл 2010, 18:44) --------------------------------------------- Очередная серия поспела. Как я и обещала, животрепещущая история Сета Гаевича. 4 серия первого сезона. «Педагогическая поэма» или «Алименты по-ситски» http://pay.diary.ru/~sherwoodforest/p117511355.htm
|
|
|
|