Тут так много тем по творчеству... "Наше творчество" и "Робин Гуд в нашем творчестве" - и обе с РГ... А там - ветки "Общее творчество" и "Мое творчество (арт)"... А что куда постить? Или правильнее заводить отдельную тему под собственное РГ-творчество?
Значит что я сделала?Сама не знаю...полная импровизация....сначала хотела Гизмарион,а получился слэш и сетования на жизнь.Снова опус из серии "дело было вечером,делать было нечего". Захотелось мне экшена и сделала я клип на песню БИ2-Призрачная встречная .Клип в виде детектива.Конец,теоретически,раскрывает смысл клипа...надеюсь понравится Характер у ГГ(главного персонажа) совсем не Гаевский,больше от Рикки Диминга,хотя....нет,там микс .Оба вспыльчивы х) видеоряд: Робинг Гуд(RobinHood) и Джордж Джентли(George Gently) звуковая дорожка: БИ2-Призрачная встречная
и ещё одно с РГ никак не связанное
Я знаю,что посягнула на Святое.Если есть какие то исторические неточности тоже заранее извиняюсь и перед Грозным и перед людьми,любящими обоснуй.Меня очень многое не устраивает в этой песне,да практически все.Я не считаю Грозного "царем Иудой" и исполнение у неё нудное(но я за четыре дня привыкла и мне даже начало нравится хД) и писалось это видимо каким то "народником",которых я жуть как не люблю.Зато очень люблю и уважаю Иоанна Васильевича,очень нежно и трепетно.Так вот,он пронес через всю жизнь любовь только к одной женщине(это историческая правда и слоган сериала "любовь по-царски") к чему это я?А вот к чему.Если вдруг кого смутит упоминание имени "Анастасиюшка"(мало ли....) то я позволю себе вам напомнить,это его первая и единственно любимая жена Анастасия Захарьина.Хм....вроде больше ничего вопросов вызвать не должно.Ах да,забыла,моментом в начале когда двое детей разрывают и жадно едят курицу с хлебом я хотела показать тот голод,который Иван пережил после смерти родителей....ничего лучше я найти не смогла.Вообще хотела показать в этом клипе всю его жизнь.Песня мало исторична в принципе,но так как лучше я ничего не нашла,пришлось довольствоваться тем,что есть.Клип длинный,около 8-9 минут.В принципе,это,наверное,все,что я хотела бы сказать.Буду рада и критике.И ещё если есть желание даже готова вступить в полемику о самом ИГ.И ещё прошу прощения за то,что не везде картинка совпадает с текстов(про журавлей например) Все как обычно.Тапочки и помидоры в студию.
ну слэш в первом видео я не увидел даже под лупой) Это скорее о двух жизнях) и что в них творилось)) и мне понравилось, добротно сделано и песня подходящая) очень здорово, хотя, экран немного скачет с размерами ли это было так специально задумано? Но самое забавное, что тот дядька, что бил РА, привязанного на цепях, был тем самым горе-кэбманом, который хотел отравить Шерлока в первой серии
Хороший клип. Правда, я сериал про Джорджа Джентли не смотрела. Что-то персонажей, Ричарда то бьют, то привязывают. Что сурового британского байкера, что сурового средневекового байкера (зы Гай когда куртку свою расстегивает - очень похож на рокера).
Quote (pet)
Каааак?А Билли целующий Диминга?По моей сложной задумке это Диминг его за этот поцелуй и убил
Да, ну всего лишь цмок в щечку
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
ты его ещё в шлеме не выдела.пить дать,летчик испытатель!х)
Видела и даже решила, что Ричард играет летчика, а оказалось - байкера.
Песенка вспомнилась.
Ed´s got the looks of a movie star Ed´s got the smile of a prince He ride a bike instead of a car I wanna be his friend Dancing in the living room with the ladies so nice Like a child with a wisdom tooth he´s just a friend of mine Ed´s got the rings and the collars Ed´s got the wind in his hair He goes a riding with the brothers he´s got a fist in the air...
Ее потом Ария перепела под названием "Беспечный ангел".
Смотрела целиком тему - демки хорошие, эх никто бедного не гладит...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Каааак?А Билли целующий Диминга?По моей сложной задумке это Диминг его за этот поцелуй и убил
я никак не подумал, что это уж такой намек на слэш) скорее мне показалось это благодарностью этого Билли герою РА. А его смерть я воспринял, как случайность.
Совершенно канонная история.Леди Мэрион везет на кадры и вот она находит своего мазохиста.Девушка не привыкла к общению с такими и просит совета у более мудрого поколения.Вейзи же выступает в роли психолога и офигивает с нравов нынешней молодежи, в жизни которой присутствуют и садо-мазохизм и ролевые игры (догонялки с дозорными хД) По истине,глядя на наш сериал Мэрион достойна роли садистки(как изтрепала нежное рыцарское сердце!),а Гай мазохиста...