Мастерская Кота при Дворе
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:38 | Сообщение # 41 |
|
Житель Шервуда |
259 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) 2 новые работы. А где собственно работы? Если это ссылка, то у меня она не открывается.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:38 | Сообщение # 42 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Эния, на первой странице, самое первое сообщение)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 19:01 | Сообщение # 43 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ах, Кот_при_Дворе, ах Ричард! Всё замечательно, всё так - ах...
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 19:27 | Сообщение # 44 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Gisborne, спасибо. Кот_при_Дворе, потрясно. очень красиво сделанно.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 00:15 | Сообщение # 45 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Quote (Gisborne) Хм... Только вчера задавался вопросом, куда же подевался наш Котик)) Ты даже не представляешь, СКОЛЬКО навалилось дел в замке после прошедшего Нового Года... То, что надо было отойти от самого НГ это отдельный разговор. А сколько ж еще после этого праздников прошло. И к каждому надо приготовиться, за каждым проследить, все попробовать (не дай чего, яд положат, или еще хуже - пересолят). А потом ремонт... Ведь наши доблестные рыцари не могут пить тихо, мирно, сидя у камина. *покачал головой* На себя времени практически не остается. Я уже и позабыл, как это, когда юная прелестница чешет тебя за ушком на своих коленях...)) Quote (hdpotter) Ах, Кот_при_Дворе, ах Ричард! Всё замечательно, всё так - ах... Автору приятно.)) Эния, спасибо.)
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 14:52 | Сообщение # 46 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Кот_при_Дворе, шиииикарные работы! Особенно мне понравилось с котом и кошечкой)
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 21:30 | Сообщение # 47 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote Коллаж на вечную тему в двух вариантах. Кот, как всегда, отлично! На мой взгляд, первый вариант лучше. Это очередной "заказ" Мармел или ты просто решил порадовать поклонниц РА? Кстати, напоминаю: ты мне обещал обойку сварганить из той картинки, что для меня делал.
rinascero'
Сообщение отредактировал BrunoScuri - Понедельник, 02.03.09, 22:03
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Среда, 04.03.09, 14:14 | Сообщение # 48 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Quote (Horn) шиииикарные работы! Особенно мне понравилось с котом и кошечкой) Рад. Старался.))) Quote (BrunoScuri) Это очередной "заказ" Мармел или ты просто решил порадовать поклонниц РА? Просто решил порадовать поклонниц РА.) Quote (BrunoScuri) Кстати, напоминаю: ты мне обещал обойку сварганить из той картинки, что для меня делал. Напоминаю: размер своего рабочего стола предоставь.)
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Среда, 04.03.09, 17:35 | Сообщение # 49 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Кот, я тебе их уже предоставлял. ) Буду дома - пошлю еще раз. Можно, в принципе, и на рабочий комп сделать. 1280 на 1024
rinascero'
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 13:33 | Сообщение # 50 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Хм... а как я эту заразу раньше редактировал, пост в смысле? Кто-нибудь кроме меня такое помнит? Или я опять что-то прогулял?)))
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 23:13 | Сообщение # 51 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Кот_при_Дворе, что, братишка, склероз разыгрался? )))
rinascero'
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 09:31 | Сообщение # 52 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Кот_при_Дворе, здоровские работы, спасибо)))
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 13:21 | Сообщение # 53 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Кот_при_Дворе, стоит ограничение на количество дней, в течении которых можно редактировать свое сообщение на форуме - 100 дней. Увеличил до 900. А вы обязательно хотите все работы размещать в первом посте темы?
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Среда, 21.04.10, 14:35 | Сообщение # 54 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
BrunoScuri, нет, всего лишь гуляю долго, пропускаю много.)) nutic, благодарю.)) Horn, я подозревал запись в этом, просто решил уточнить, верны ли мои подозрения. За 900 дней - спасибо! Думаю, кому не надо не помешает, а кому надо - пригодится. Quote (Horn) А вы обязательно хотите все работы размещать в первом посте темы? В принципе - да. Это здесь три страницы комментариев. А если смотреть масштабно: выставляя работы по ходу комментов, потом их будет сложно искать и смотреть. То есть, чтобы увидеть новую работу, надо пролистать пару страниц комментариев. Для кого как, мне удобнее, когда можно по одному клику посмотреть все.) Новая работа в коммент, чтобы поднять запись, и продублировать на первой странице для вновь меня видевших. Отсутствие было долгим, так что помнят меня единицы.))
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 21.04.10, 20:14 | Сообщение # 55 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Кот_ при_ Дворе, Ваши работы великолепны! Манифик!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 00:31 | Сообщение # 56 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
О, очень красиво. Сохраню себе в папочку
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 16:45 | Сообщение # 57 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Яртур, Lena, благодарствую, мрррледи.))
|
|
|
|