Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:15 | Сообщение # 561 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (hdpotter) Впервые мне приходит в голову идея сотворить из картинок ролик. здорово получилось!! Лель, очень динамичное видео! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:22 | Сообщение # 562 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Lorana, музыку cat90 подбирала. Сейчас уже сама хочу сделать другое видео на песню Аврил Лавин - GIRLFRIEND и не могу определиться с главной героиней: Кейт или Изабелла? (Кейт блондинка и фраза к ней подходит I WANT TO BE YOUR GIRLFRIEND, а Изабеллу уважают большe)
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:24 | Сообщение # 563 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Лель) Сейчас уже сама хочу сделать другое видео на песню Аврил Лавин - будем ждать))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:28 | Сообщение # 564 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Lorana, вот определюсь, кто будет FUCKING PRINCESS - тогда пожалуста. а пока - ждите 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:32 | Сообщение # 565 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Лель) вот определюсь, кто будет FUCKING PRINCESS хорошо.
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 14:18 | Сообщение # 566 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote кажется у Кощьки все получилось или нет... ну вот.. облом Quote Продолжение следует... - Гаем? Он жив? Жив? - от этой новости Мэг резко поднялась, схватившись руками за его плечи. Но рана дала о себе знать - резкая боль молнией пронзила едва окрепшее тело, отчего снова пришлось лечь. - Спокойно, тебе нужно еще отдохнуть, - ровным тоном сказал Малкольм, собирая с пола осколки разбитого кувшина, - я зашил рану, но это еще не все. - Я... не могу больше... вот так лежать и ничего не делать, - по ее щекам протянулись две влажные полосы, - я хочу его видеть... - Ну, не плачь, пожалуйста. Я понимаю тебя, как никто другой, но ничего не могу сделать. - Почему? - Потому что так надо. Но обещаю, - ты его обязательно увидишь. - Поклянись, - сурово сказала Мэг, вытерев рукавом слезы, - поклянись... самым дорогим, что у тебя есть. - Клянусь своими детьми, - Малкольм перекрестился, - теперь ты мне веришь? - Я подумаю завтра, верить ли тебе или нет, - голос Мэг немного смягчился, - можно я буду звать тебя Мэл? - Зови. А как пожелаешь к тебе обращаться? - Мэгенн. - Как скажешь, - он улыбнулся и поцеловал руку прелестной дамы, - а теперь поспи немного. Ты должна набираться сил, - с этими словами Малкольм протянул ей чашку с молоком. "М-м-м... как вкусно!.. Как же я давно не пила молоко... Такое сладкое, что голова кружится, - думала Мэг, с удовольствием выпивая содержимое чашки, - я увижу.. его снова... увижу... уви..жу..." *** Продолжение следует...
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 16:30 | Сообщение # 567 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
На днях состоялось и мое знакомство с муви мэйкером)) Разрешите представить первый опыт hdpotter, кажется тобой упоминалось, что Гуду подходит очень трек "Месть" из "Монте-Кристо". Собственно, этим и вдохновилась. Не судите уж строго http://www.youtube.com/watch?v=BIhsGTtiKEI
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
Сообщение отредактировал celtica - Вторник, 22.09.09, 18:35
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 20:45 | Сообщение # 568 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
celtica, просто супер! Мне очень понравилось. Балалаев и Робин - очень сочетаются вместе. 

|
|
|
|
celtica
|
Дата: Среда, 23.09.09, 00:08 | Сообщение # 569 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (hdpotter) celtica, просто супер! Мне очень понравилось. Балалаев и Робин - очень сочетаются вместе. Спасибо большое Жутко хочется сделать видео на арию Фернана (про Гая, разумеется), это моя любимая, но у меня 1 и 2 сезоны в неудобном формате 
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
Сообщение отредактировал celtica - Среда, 23.09.09, 00:53
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 23.09.09, 17:37 | Сообщение # 570 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Давно не была здесь. Итак сегодня, совместными усилиями мы написали продолжение (которое следует) Quote Продолжение следует... Ночь… Тишина и спокойствие. Как же все-таки приятно осознавать и понимать, что судьба не настолько жестока, как ты ее представляла. Этот мир… пусть он так несправедлив к тебе, пусть он бросает тебя в болото несчастий и омут бед – он никогда не сравнится с тем, что обещала тебе Смерть. Мир Смерти – это мир без чувств, желаний и страстей. Здесь обретают покой несбывшиеся надежды и забытые сны… *** – Мэг… Мэгги… ты меня слышишь? – Да. – Дай мне руку, – голос Гая эхом слышался в голове Мэг, рассыпаясь на тысячи отзвуков, – пойдем со мной… Пойти с ним? Куда? В этот волшебный ночной лес, освещенный мириадами светлячков?.. Что ждет там? В любом случае всегда есть хотя бы два равновероятных исхода одного события – все или ничего. Несложно догадаться, что выбрала Мэг. – Пойдем, Гай. Ничего более красивого Мэг Беннетт в своей жизни не видела. Диковинный лес, в котором растут совершенно необычные деревья, от земли и до самого неба обвитые лианами с удивительно прекрасными цветками, каких не видели не только на юге Франции, но и на Святой земле, прекрасные водопады, вода в которых прозрачнее самого лучшего в мире стекла… и сотни, нет! – тысячи маленьких светлячков, кружащих вокруг, указывая путь случайным странникам. Божественно! – Где мы? – Это Ноттингем, – Гай сорвал цветок и украсил им волосы Мэг, – ты разве не узнаешь?.. – он протянул руку, и на нее тут же сел один из светлячков. – Смотри… это Билл… твой первый жених… – Ой, какая крошка! – Мэг попыталась погладить крошечное создание, но легкий взмах крылышек тут же унес светлячка ввысь. Робкое прикосновение – и вот твоя рука уже в его руке. Ты чувствуешь его и с трудом сдерживаешь в себе львицу по имени Страсть. Твое сердце стремится вырваться из груди – лишь бы быть ближе к нему… тому, которому оно отдано без возврата. Порой, чтобы полюбить, достаточно лишь одного взгляда, одной случайной встречи, которой могло и не быть, одного мига, чтобы понять – он твоя судьба, твоя жизнь, часть тебя… И никто не посмеет лишить тебя этого счастья!.. Никто и никогда! – Мэгенн Беннетт… я хочу… чтобы ты… стала моей женой, – эхо разнеслось по всему лесу, затерявшись среди деревьев. – Да, – глаза Мэг сияли от счастья, – я… всегда буду с тобой, любимый… И вот двое уже стоят у лесного алтаря, обратив свой взор на небо. Клятвы произнесены. Кольца надеты. Вместе и навсегда!.. И никто и ничто не посмеет разлучить их… Гай повернулся к Мэг. Ах, эти синие, как весеннее небо, его глаза, наполненные любовью и счастьем! В этом взгляде ты растворяешься и уносишься куда-то далеко-далеко, где хотелось бы оставаться вечно… Его губы – теплые, живые, дарящие поцелуй, которым хочется наслаждаться вечно… Его руки… такие сильные и такие нежные… Теперь так будет всегда!.. Что может разрушить счастье двоих? Смерть. От нее нельзя спрятаться, убежать, скрыться – она найдет тебя везде и исполнит предначертанное. Резкий удар чуть не сбил их с ног. Мэг ощутила, как горячие, жаркие ладони Гая начали быстро остывать. В чем дело? Кровь… Проведя рукой по его спине, Мэг пришла в ужас: кто-то очень метко бросил нож и попал в Гая. О нет! Еще минуту назад он целовал ее, а теперь умирает на ее же руках… – Гай, милый, не молчи… скажи мне что-нибудь, – сердце Мэг разрывалось на части от рыданий; слезы ручьем лились из глаз, – скажи, что любишь меня!.. – Я… буду… всегда… любить… тебя, – еле слышно произнес Гай, лежа в луже собственной крови, – моя… жена… Мэгенн Гисборн… – И я… я тоже всегда буду твоей… мы обязательно встретимся, любимый, – она сжала в объятиях ослабевшее тело и запечатлела на устах обреченного прощальный поцелуй. Скромный, без лишних чувств и ощущений, ведь прощальный поцелуй не располагает к откровенности, а лишь проводит черту между жизнью и смертью. В этом и состоит его главное предназначение. Он подобен коварному демону-обольстителю, обжигающий жар страсти которого пронизан могильным холодом. – Я тебя потеряла! – громкий крик Мэг пронзил тишину ночного леса. – Это несправедливо! Гай! ГА–А–АЙ!! Подушка была мокрой от слез. Все так же горела свеча на столе, все так же чувствовался во рту противный сладковатый привкус того самого молока и так же болела рана. Только вот Мэл куда-то подевался… Неужели это был сон? Тогда… получается… Гай жив! Слава Богу… "Не обманул, старый, – с улыбкой подумала Мэг, подбирая с земляного пола чашку, в которую было налито молоко, – хотя… я бы хотела увидеть его по-настоящему". *** Продолжение следует...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 23.09.09, 20:28 | Сообщение # 571 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
celtica
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 13:37 | Сообщение # 572 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (hdpotter) Только пожалуйста не голосом Матвейчука!!!!! Новикова хочу!!!! Новикова!!!!!! Мне тоже больше Новиков нравился, я и на мюзикл ходила в "его день". Матвейчук слишком резкий какой-то. Но на официальном диске почти все - Матвейчук Только "Великие дни" - Новиков! Но постараюсь где-нибудь откопать его голосом)
Сообщение отредактировал celtica - Четверг, 24.09.09, 13:40
|
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 13:54 | Сообщение # 574 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (hdpotter) у меня в не очень хорошем качестве есть Новиков, к тому же у меня ещё есть Дэмкив, промо-песня. Из каких источников, если не секрет? Quote (hdpotter) У меня страшное предубеждение к Матвейчуку, в этой роли мне он очень не нравится. Его не видела, но в Новикова влюбилась буквально сразу 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 13:59 | Сообщение # 575 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (celtica) Из каких источников, если не секрет? контакт. Quote (celtica) Его не видела, но в Новикова влюбилась буквально сразу честно говоря я тоже в живую его не видела, только через ю-туб и контактовские записи, но мне и этого хватило. Я считаю, что он а. плохо поёт, б. почти не понимает своего героя, он у него очень смазливый получается, не выдержанные какой-то, пищит, визжит. А Новиков - это мммм.... Я, когда в самый первый раз была на МК, из всех песен мне запомнилась именно эта и "О, Господи!", я потом и ходила напевала - то одну, то вторую. Честно говоря, в Новикова-Фернана я вообще ща влюблена, почти как в РА. 

|
|
|
|
celtica
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 14:07 | Сообщение # 576 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (hdpotter) плохо поёт Quote (hdpotter) пищит, визжит Это да. Я из трех разных источников качала, и везде - он Quote (hdpotter) мне запомнилась именно эта и "О, Господи!", А мне ЭТА и про папу-маму Quote (hdpotter) Честно говоря, в Новикова-Фернана я вообще ща влюблена, почти как в РА Есть за что)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 14:13 | Сообщение # 577 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (celtica) Это да. Я из трех разных источников качала, и везде - он Я через контакт и качала. Аська? почта? скинуть? Quote (celtica) Есть за что) какой мужчина! Офффтоп: Тут его вечер недавно был, сходила и получила море удовольствие. Как он там пел! 

|
|
|
|
celtica
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 14:18 | Сообщение # 578 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (hdpotter) Тут его вечер недавно был, сходила и получила море удовольствие. Как он там пел! Умерла от зависти :'( А насчет "скинуть" загляни в личку))))
Сообщение отредактировал celtica - Четверг, 24.09.09, 14:24
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 22:45 | Сообщение # 579 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 23:22 | Сообщение # 580 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, Урааа! Новый плагиат картиночный! Класс-класс-класс! Супер, как всегда =))))
|
|
|
|