Prince of Persia: The Sands of Time
|
|
LadyM
|
Дата: Среда, 28.04.10, 15:19 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
177 |
Замечания: |
|
57 |
|
Prince of Persia: The Sands of Time Принц Персии: пески времени - новый фильм Джерри Брукхаймера и команды, которая работала над трилогией Пираты Карибского моря, с бюджетов в более 150 миллионов долларов основанный на одной из самых культовых игр всех времён и народов вышедшей на множестве платформ и получевшей множество продолжений. Сюжет фильма не повторяет историю из последних игр серии. Здёсь всё намного интереснее. Юный принц Дастан хоть и владеет мастерски мечом, но всё-равно потерял королевство из-за очередных дворцовых переворотов. Убийца родного брата Низам вошёл на трон и теперь обвиняет в преступлении Дастана. Всё что теперь остаётся Дастану это добыть драгоценный артефакт дарующий своему владельцу способность управлять временем. Трейлер на русском: http://filmz.ru/videos/7209/ Здесь много хороших роликов: http://www.film.ru/afisha/movie_trailers.asp?code=PRSIA Карды из фильма: В хорошем качестве: Думаю, этот фильм будет особенно интересен для тех, кто знает и играл в серию игр Prince Of Persia.
Сообщение отредактировал LadyM - Среда, 28.04.10, 15:22
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 15:35 | Сообщение # 2 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
Quote (LadyM) Думаю, этот фильм будет особенно интересен для тех, кто знает и играл в серию игр Prince Of Persia Правильно думаешь
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 17:49 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Я в игру не играл, но слышал (по крайней мере ее создатели вывели в свет "Assasin's Creed"). Но мне этот фильм интересен из-за того, что играют хорошие актеры, спецэффекты на высшем уровне, и из-за жанра фильма))))))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Сообщение отредактировал }{om@ - Четверг, 22.07.10, 17:49
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Пятница, 23.07.10, 00:19 | Сообщение # 4 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
Мне фильм понравился, даже очень. Хорошая игра актеров, спецэффекты, ну и в игры одноименной серии я играла Странно, что они главному герой, то бишь Принцу, дали имя, хотя в играх его называют просто Принцом
Сообщение отредактировал Princess - Пятница, 23.07.10, 00:20
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 23.07.10, 00:28 | Сообщение # 5 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
А что ж к нему, в фильме теперь обращаться исключительно "Принц" или "Эй ты, слышь, мужик! не ты часом педика в горбатой горе играл"?
|
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 13:33 | Сообщение # 8 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Фильм мне понравился: динамика движений, спецэффекты, актеры...
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 14:07 | Сообщение # 9 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Динамика движений как в игре как раз.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|