Там больше такого загадочного, тайного и неожиданного))Классный фильм. Об одном жалею:уже посмотрела и знаю конец Так же жалею что смотрела слишком много фильмов с Одри на осенних каникулах ...Надо было продлить удовольствие и тайну следующих оставить до зимних
Там больше такого загадочного, тайного и неожиданного))Классный фильм. Об одном жалею:уже посмотрела и знаю конец Так же жалею что смотрела слишком много фильмов с Одри на осенних каникулах ...Надо было продлить удовольствие и тайну следующих оставить до зимних
"Завтрак у Тиффани" Одри действительно считала ошибкой. В фильме она сыграла, можно дорогую девушку по вызову. И именно после съемок начал распадаться ее брак.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Решила добавить ещё несколько фотографий с Одри Хепберн "Завтрак у Тиффани". В этом фильме мне особенно нравится актёрский состав. Джордж Пеппард, на мой взгляд, сыграл с Одри так же достойно, как и Питер О'Тул Фотографии со съёмочной площадке. И просто фото с актрисой Фотографий очень много. Интересно прослеживать взросление Одри. С каждым годом она становилась мне краше и необычние.
Сообщение отредактировал z-osy-a - Вторник, 13.07.10, 12:28