начала читать Кэти Райх, именно она придумала Темперанс Бреннан. Так вот, первое впечатление - киношные герои более яркие, чем книжные. В книге Темперанс - бывшая алкоголичка, дочь алкоголика, и не такая хладнокровная профессионалка, её так же, как и простых людей тошнит над трупами. Так что, сценаристам - респект за улучшения
Неплохой сериал, очень хорошо что почле просмотра сезонов разного СSI натуралистические подробности трупов меня уже не волнуют.
Понравился Девид Боринас, поскольку до этого я длительное время созерцала его в сериалах Баффи и Ангел - где он был весь какой-то смурной. А Силли Бут - мужчина вполне адекватный и жизнерадостный.
Хорошо обыгрываются всякие стереотипы, касательно ученых и вообще юмор в сериале в наличии. Просмотрела подряд кучу сезонов и вот жду, пока команда сериала выйдет из каникул
З.Т. Ти Джей Тайн - милашка, уБреннан - симпатичный ожерельица.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
и зачем они Зака сделали помощником маньяка? такого героя убрали.
Эх, такой умненький мальчик и так по тупому поступил
Schmetterling
Нет, в последней вышедшей серии Бреннан вроде опомнилась, но Силли уже встречается с блондиночкой-журналисткой.
Зато оказалось, что при первой своей встрече, Темперанс и Силли чуть не закрутили таки, но вместо этого рассорились - это выяснилось, когда они рассказывали молоденькому психиатру Лансу про обстоятельства своего знакомства.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Panzer_Magier, спасибо! ну вообщем я и не надеялась!
Уверена, что новая подружка Бута представленн с целью показать, что на самом то дела любит он Бреннан и забыть ее не сможет, как ни крути. Еще один прессинг фактор на развите их неразвивающегося романа
короче сыпять зрителям соль на сахар Поэтому я наверное и перстала смотреть, не вынесла душа шиппера. Хотя вот подсела на Касл, а там похоже тоже самое.
Единственный сериал, в которм роман тех, за кого я болела начался раньше конца сериала - Бухта Доусона. Опять так с Деленой мне в ДВ еще как до луны пешком ждать прогресса. Но, Кости, ндаааа...хотя Дэвид хорош :D
Schmetterling, ооо Девид,не просто хорош)Я его просто обожаю) Столько сериалов и фильмов с ним посмотрела)Но самй лучший он в Костх и Ангеле))) Они официалной парой не были,но зато.....