Blackmore’s Night
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:09 | Сообщение # 22 |
|
Житель Шервуда |
176 |
Замечания: |
|
54 |
|
Quote (Foxy) По поводу вокала скажу следующее (ИМХО) - у Кэндис голос слабый, ничего особенного, но очень естественный и приятный. И собственно, для меня в Blackmore`s Night главное - гитара Ричи, а вокал Кэндис - только сопровождение. Пожалуй, соглашусь. На мой взгляд, то, что исполняют BN, можно назвать "легкой музыкой". Ну, как когда-то по радио говорили: "А сейчас в эфире легкая музыка." ) И это одна из немногих групп, чью музыку я могу слушать в качестве звукового фона в довольно больших количествах подряд. То есть, не в сборной солянке из разных исполнителей и разных стилей, как я обычно делаю. )Добавлено (04.07.2009, 21:09) --------------------------------------------- Lorana, а за ссылочку и от меня тоже спасибо! )
rinascero'
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:15 | Сообщение # 23 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (BrunoScuri) а за ссылочку и от меня тоже спасибо! всегда пожалуйста)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 17:42 | Сообщение # 24 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Только что скачался альбом Secret Voyage почти ничего не понравилось...Но фолк всеравно рулит!
|
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 20:42 | Сообщение # 26 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Quote (Lardner) я послушал одну какую-то перепетую старую песню, мне тоже не очень понравилось это наверное была toast to tomorrow, петуя на мотив песни "Виновата ли я"
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 09:02 | Сообщение # 28 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Lardner) мне тоже не очень понравилось сгласна, в сравнении с предыдущими альбомами этот как-то проигрывает. хотя, думаю, что после пятого прослушивания он мне даже понравится нашла вот что: Кэндис и Ричи о "Secret Voyage" "Мы никогда не задумываемся о творческой эволюции коллектива. Просто играем песни, пишем тот материал, который нам нравиться исполнять. Это те песни, которые делают нас и наших слушателей счастливыми" - говорит Ричи. "Все, что вы услышите на новом альбоме - как и раньше результат совершенно спонтанного творчества. Мы сочиняем песни почти ежедневно, а затем пробуем на репетициях разные варианты аранжировок, в то числе и самые неожиданные... В конце концов, наши песни начинают звучать наилучшим образом" - добавляет Кэндис." источник: здесь
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 09:16 | Сообщение # 29 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Lorana) хотя, думаю, что после пятого прослушивания он мне даже понравится зомби-фолк Quote (Lorana) Мы никогда не задумываемся о творческой эволюции коллектива. Просто играем песни, пишем тот материал, который нам нравиться исполнять. Это те песни, которые делают нас и наших слушателей счастливыми" - говорит Ричи. "Все, что вы услышите на новом альбоме - как и раньше результат совершенно спонтанного творчества. Мы сочиняем песни почти ежедневно, а затем пробуем на репетициях разные варианты аранжировок, в то числе и самые неожиданные... В конце концов, наши песни начинают звучать наилучшим образом" - добавляет Кэндис." трудолюбивые блекморовцы. У кого-нибудь есть Концертник Castles and Dreams , там на втором диске очень интересные интервью.
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 09:27 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Lardner) зомби-фолк Quote (Lardner) У кого-нибудь есть Концертник Castles and Dreams , там на втором диске очень интересные интервью. нет, а хотелось бы))
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 09:41 | Сообщение # 31 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Lorana) нет, а хотелось бы)) на торрентах есть разные версии от 4 гб до 13
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 09:48 | Сообщение # 32 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Lardner, благодарю))
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 10:19 | Сообщение # 34 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Lardner) вот две ссылки спасибо еще раз!!!
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 13:14 | Сообщение # 35 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
ИМХО, мне эта группа немного напоминает Dead Can Dance
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|