Ваша самая-самая любимая книга
|
|
klounessa89
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 11:51 | Сообщение # 101 |
|
Зелёный |
64 |
Замечания: |
|
28 |
|
Бессмертный наш Шекспир))))
Положи меня, как печать, на сердце твоем, как перстень, на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь и жестока, как ад, ревность: стрелы ее – стрелы огненные.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 20:30 | Сообщение # 102 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Не знаю, не могу выбрать, "Парфюмер" наверное, заставила посмотреть на людей по-другому, но одна из наиболее любимых это серия "Лемони Сникет", а Толкиена кстати, очень трудно детям преподовать
The most important things... Are not things
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:32 | Сообщение # 103 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Толкиен "Хоббит" . Не раз перечитывал
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Seline
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 21:56 | Сообщение # 104 |
|
Зелёный |
47 |
|
10 |
|
Ох, какой трудный выбор... Их любимых много! На данный момент отдаю предпочтение-Anna Gavalda-35 kilos d'espoir
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 13:01 | Сообщение # 105 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
Серия книг "Коты-Воители". Очень даже интересные книги
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 13:08 | Сообщение # 106 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 13:09 | Сообщение # 107 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) М. Булгаков "Мастер и Маргарита" поддерживаю! превосходная книга))) самая любимая)))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:08 | Сообщение # 108 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
Много книг у меня любимых. Хочется только выделить: Таня Гроттер, Дмитрий Емец(в общем-то, Гарри Поттер, только наша версия ) Мефодий Буслаев, Дмитрий Емец(про мальчишку, постепенно становившийся Светлым Стражем, я так думаю) Книгу про Страну Мечты, Эдуард Веркин(да-а-а, вот эти книги супер! Главное. сюжет очень впечатляет) Трилогия Бартимеуса, Джонатан Страуд(про джинна, претерпевшего много тысяч лет) Ну и последнее: книги про "Блина", Евгений Некрасов.
Возьмите в руки карандаш!
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 00:31 | Сообщение # 109 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Натаниель) Таня Гроттер, Дмитрий Емец(в общем-то, Гарри Поттер, только наша версия ааа!!! ура!!! тут есть Танькоманы!!! (до Буслаева руки не дошли )
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 06:49 | Сообщение # 110 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Выбрать любимую книгу иногда действительно трудно..я долго выбирала между двумя САМЫМИ и наконец все же выбрала Александр Дюма-отец - "Граф Монте-Кристо"
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Понедельник, 06.09.10, 20:41 | Сообщение # 111 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
Quote (Стася) тут есть Танькоманы Есть, а как же?))) Буслаев не так интересен, может быть из-за того, что там написано как-то сложно. Но впечатляет
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Вторник, 07.09.10, 18:26 | Сообщение # 112 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
Quote (Натаниель) Таня Гроттер, Дмитрий Емец(в общем-то, Гарри Поттер, только наша версия А мне сам "Гарри Поттер" нравится О Тане Гроттер наслышана, но не читала. Говорят хорошая...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.09.10, 18:55 | Сообщение # 113 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Princess) О Тане Гроттер наслышана, но не читала. Говорят хорошая... А я не уважаю таких плагиаторов Наживаться таким образом за чужие труды - последнее дело.
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Вторник, 07.09.10, 19:17 | Сообщение # 114 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
Gisborne, хоть и плагиаторство, но хорошая книжка.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 08.09.10, 14:27 | Сообщение # 115 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Летом прочитала просто потрясающую серию книг Мориса Дрюона "Проклятые короли". Немного сложно, но для тех, кто любит историю, в самый раз. Там семь книг, но любимая, наверно, "Яд и корона". Всем любителям исторических романов советую почитать
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Среда, 08.09.10, 20:24 | Сообщение # 116 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
Quote (Sandra) Летом прочитала просто потрясающую серию книг Мориса Дрюона "Проклятые короли". Немного сложно, но для тех, кто любит историю, в самый раз. Там семь книг, но любимая, наверно, "Яд и корона". Всем любителям исторических романов советую почитать У меня только три книжки. Но я их не читал, читала сестра. Говорит, что хорошие книжки.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 14:45 | Сообщение # 117 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Затрудняюсь точно сказать, какая самая любимая книга, но могу с уверенностью заявить, что она точно не одна) Очень нравится Гарри Поттер и вся эта эпопея про него. Вот сил моих нет, как люблю эту сказку. Свое впечатление произвел роман Тургенева "Отцы и дети". Очень люблю. Благодаря мюзиклу полюбил роман "Собор Парижской Богоматери". Люблю до сих пор нежно, несколько раз перечитывал. Очень люблю "Унесенные ветром". Сильная книга о сильной любви. Хотя Скарлетт и ее методы мне никогда не нравились. Но я верю, что у них с Реттом все будет хорошо) Так же очень нравится "Джейн Эйр", незамысловатая история о любви. И из последнего большое впечатление получил от "Интервью с вампиром". И тоже с уверенностью могу сказать, что эта книга стала одной из моих любимых. ___________ Quote (Натаниель) Таня Гроттер, Дмитрий Емец(в общем-то, Гарри Поттер, только наша версия ) мне, кстати, это дело понравилось) и я, читая, не воспринимал его, как плагиат) Там свой мир, хоть и похожий на любимый мир ГП.
Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 09.09.10, 14:48
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 20:24 | Сообщение # 118 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Благодаря мюзиклу полюбил роман "Собор Парижской Богоматери" Кстати, я тоже прочитала этот роман только из за мюзикли. Сначала услышала самую популярную песню (Belle), потом послушала остальные... А потом и за книгу принялась. Quote (Натаниель) У меня только три книжки. Если ты любишь этот жанр, то и тебе понравится. Только читай в правильном порядке, а не как я: сначала прочитала 3-4, потом 1-2, потом 5-6-7)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 21:01 | Сообщение # 119 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (Sandra) Летом прочитала просто потрясающую серию книг Мориса Дрюона "Проклятые короли". Я тоже прочитала эту серию - книги очень понравились, сюжет захватывает с первых страниц. А вот сериал, снятый по мотивам романа, мне не понравился, ожидала лучшего...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 09.09.10, 23:18 | Сообщение # 120 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я Так же прочитала "Собор Парижской Богоматери" на волне популярности мюзикла. Я в то время любила Happy end везде и конец меня расстроил, тогда. Надо будет освежить впечатление. "Унесенные ветром" тоже нравится, а вот продолжение просто ужасно, на мой взгляд.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|