Клайв Стейплз Льюис
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 16:40 | Сообщение # 21 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вот-вот! Детский язык такой, жутко надоедает. Но дочитать надо. Я сейчас уже "Принца Каспиана" читаю. Я была уверена, что он отрицательный герой, а оказывается нет. Мне, кстати, понравилась третья книга про коня и его мальчика. Была более-менее интересной, в отличие от первой. <_< Quote (Gisborne) Хотя, мы - толкиенисты - всегда замечаем подобное во многих современных фэнтази фильмах))) Я думаю, что ты и в пятом Поттере заметил ВК.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 16:44 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я сейчас уже "Принца Каспиана" читаю. Я была уверена, что он отрицательный герой, а оказывается нет. Отрицательный? Ну почему же. Напротив, он - это единственная надежда Нарнии на возрождение. Quote (hdpotter) Мне, кстати, понравилась третья книга про коня и его мальчика. Была более-менее интересной, в отличие от первой. Да, довольно-таки необычная. Там был интересный момент, когда этот мальчик оказался в каком-то там городе (извиняйте, я уж и не помню в каком ) и там увидел Люси и Сьюзан. Quote (hdpotter) Я думаю, что ты и в пятом Поттере заметил ВК. Ещё бы вспомнить, что там в пятом Поттере-то было
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 16:51 | Сообщение # 23 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Отрицательный? Ну почему же. Напротив, он - это единственная надежда Нарнии на возрождение. Мне казалось, что он захватчик власти. Узурпатор! А он, наоборот, освободитель. Quote (Gisborne) Ещё бы вспомнить, что там в пятом Поттере-то было Когда на Амбридж(противную тётку всю в розовом) близнецы напустили огненного феейрверского дракона. Он был похож на того, которого по фильму в первом ВК пускал Гендельф. Quote (Gisborne) Там был интересный момент, когда этот мальчик оказался в каком-то там городе (извиняйте, я уж и не помню в каком ) и там увидел Люси и Сьюзан. Мне тоже это понравилось.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 17:09 | Сообщение # 24 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Мне казалось, что он захватчик власти. Узурпатор! А он, наоборот, освободитель. Узурпатором там был король Мираз и все те, кто сидел на троне до Каспиана. Захватили Нарнию, истребили или загнали в глушь всех её жителей. Quote (hdpotter) Когда на Амбридж(противную тётку всю в розовом) близнецы напустили огненного феейрверского дракона. Он был похож на того, которого по фильму в первом ВК пускал Гендельф. Да-да-да! Именно
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 17:19 | Сообщение # 26 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я думала до прочтения, что он узурпатор. Думать надо меньше
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 17:29 | Сообщение # 28 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) расскажи в двух словах, чем всё закончится, а? А ты, значит, книгу до конца дочитывать не будешь? Фигушки!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 17:42 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Буду, но я всё равно в конец загляну. Да там ничего интересного. Это тебе не "Тёмная Башня", где в конце ты испытываешь не то чтобы изумление высшей степени, но самый настоящий шок.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 23:47 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Да там ничего интересного. Ладно, сама посмотрю. Quote (Gisborne) Это тебе не "Тёмная Башня", где в конце ты испытываешь не то чтобы изумление высшей степени, но самый настоящий шок. Твоя "Тёмная Башня" меня прям пугает. Ты смотри не чокнись от неё.
Сообщение отредактировал hdpotter - Суббота, 04.04.09, 23:48
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 00:04 | Сообщение # 32 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Ладно, сама посмотрю. Не "посмотрю", а "дочитаю". Quote (hdpotter) Твоя "Тёмная Башня" меня прям пугает. Ты смотри не чокнись от неё. Да мне уже Башню снесло)))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 01:13 | Сообщение # 33 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Не "посмотрю", а "дочитаю". сперва посмотрю, а потом и дочитаю Quote (Gisborne) Да мне уже Башню снесло))) Я заметила.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 16:23 | Сообщение # 34 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
А вообще, заглянула-таки в конец книги, и он меня очень расстроил. Я даже всплакнула. Не люблю я такие сказки, чтобы герои погибали. Это меня разочаровало. И даже читать расхотелось, потому что мне жаль ребят и их родителей. А прочитала всего уже четыре книги.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 17:31 | Сообщение # 35 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А вообще, заглянула-таки в конец книги, и он меня очень расстроил. Я даже всплакнула. Не люблю я такие сказки, чтобы герои погибали. Это меня разочаровало. И даже читать расхотелось, потому что мне жаль ребят и их родителей. С чего ты взяла, что они погибли? о_О
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 17:50 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Они в реальности разбились на поезде. Это подстава. Их же нужно как-то извлечь в мир Нарнии и сделать одновременно так, чтобы они не бесследно исчезли в нашем мире. Точнее, сделать логичным их переход из одного мира в другой.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 17:55 | Сообщение # 39 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Всё равно мне их жаль.Я не люблю, когда умирают герои в книгах. Я плакала. Я теперь читать не хочу. Вот, что я тебе скажу... Не будь нюней! Это книга! Всего-лишь книга, плод больного воображения человека, жившего в прошлом столетии. Плакать надо в реальной жизни, но в жизни реальной и так приходится слишком часто трепать себе нервы. Поэтому не хватало ещё их и на книжки растрачивать. К тому же книга и не ахти какая выдающаяся.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 18:00 | Сообщение # 40 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вот, что я тебе скажу... Не будь нюней! Это книга! Всего-лишь книга, плод больного воображения человека, жившего в прошлом столетии. Плакать надо в реальной жизни, но в жизни реальной и так приходится слишком часто трепать себе нервы. Поэтому не хватало ещё их и на книжки растрачивать. К тому же книга и не ахти какая выдающаяся. Гиззи, скажи мне честно, ты над книгами\фильмами плачешь? Я - да! Не то, чтобы я гордилась этим, но я не могу сдерживать слёз, потому что я привыкаю к героям, к их миру и когда на моих лазах и в моём воображении любимый персонаж погибает или весь мир ломается, то я расстраиваюсь и плачу.
|
|
|
|