Дмитрий Глуховский
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 14:22 | Сообщение # 1 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
Впервые услышав про "Метро 2033" от захлёбывающегося от восторга мужа, не испытала никакой заинтересованности. Но начав читать - не могла остановиться.При поездках в метро - искала гермозатворы. Поднимая глаза от страниц книги - недоверчиво смотрела на небо, не сразу осознавая, что я не в тоннеле метро, а в своей комнате. Ваши впечатления.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 16:55 | Сообщение # 2 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Читал Метро 2033. Ниасилил. Но гермозатворы тоже искал
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 18:46 | Сообщение # 3 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Отстой книжка. Чувствуется, что писал журналюга-коньюнктурщик. Я написал на одном сайте отзыв, и не хочется повторяться. Скажу кратко - образы лубочные, неправдоподобные. Как фантастика - на 10 баллов из 10. Но когда начинаешь вчитываться в этот бред оценка снижается до 5-6. От этой книженции так и несет ЕдРо. Вердикт - прочесть и в топку это го**о!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 09:11 | Сообщение # 4 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) Но когда начинаешь вчитываться в этот бред оценка снижается до 5-6. Собственно, я и не вдумывалась Чего вдумываться, если я всё равно в устройстве тоннелей, перемычек и т.д. специфики метро не знаю Читала именно как фантастику. Захватило. P.S.:а можно ссылочку на отзыв?
Сообщение отредактировал Nasty7 - Пятница, 19.12.08, 09:12
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 10:44 | Сообщение # 5 |
|
Прямо даже не знаю теперь,читать или нет...
|
|
|
|
Ночной_Ветер
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 23:34 | Сообщение # 6 |
Зелёный |
46 |
|
9 |
|
Мне вот в "Метро-2033" интересно было - с точки зрения логики. Эти самые "чёрные" - на какой, к хренам собачьим, мир-дружбу-жвачку с людьми они надеялись? Сначала, значит, переть на автоматы и чуть не на месте живьём жрать, а потом - о, мы нашли посредника, афигеть, ща как заживём в любви и согласии! Да и посредничек тоже - тот ещё прекраснодушный гуманист. Конечно, чёрные людям много всяких бяк причинили - но они ж на самом деле хорошие, они крутые, от них нам стопицот тыщ мильёнов плющек будет, надо немедленно с ними дружить... упс, не успели, пичалька-пичалька. Беготня там, конечно, увлекательная. Но если задуматься хоть ненамного глубже беготни и пальбы - понимаешь, что лучше бы не задумывался.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 23:40 | Сообщение # 7 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ночной_Ветер, это называется "у автора отсутствует обоснуй". А если у автора нет обоснуя - он плохой автор.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Ночной_Ветер
|
Дата: Среда, 27.06.12, 01:04 | Сообщение # 8 |
Зелёный |
46 |
|
9 |
|
Sheriff, стопроцентно согласен. Как сам хозяин облого, огромно, озорного, стозевного и... эээ... лаяющего Обоснуя.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
|