Ник Перумов
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:12 | Сообщение # 21 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
Quote (Iolanta25) Это продолжение книги Джейн Остин. На днях копалась в книжном магазине. Надеюсь, продолжение написано самой Джейн Остин?
|
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 11:10 | Сообщение # 23 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Nasty7, В том то и дело, что нет!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 11:11 | Сообщение # 24 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Среда, 27.08.08, 23:39 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Я читала всего мага и история та же(каждую следующую книгу ждёшь, а потом ничего не вспомнишь ). ещё Хроники Хьёрварда, АМДМ, Техномагию, Тёрна и чего-то ещё кажись... Но вот "Кольцо тьмы" не читала принципиально(Ник мне нравиться, но равных Профессору не было, нет, да и не будет я думаю)
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 23:22 | Сообщение # 26 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Наконец-то дошел до последнего тома Войны Мага. Ну, конечно, такое тут началось, что ах. Ну а разговоры Аэсоннэ про инцест - это уже, я считаю, перебор.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 00:18 | Сообщение # 27 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Horn, я всегда говорил что Перумов сакс... всегда
|
|
|
|
Much
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 00:22 | Сообщение # 28 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Horn, я всегда говорил что Перумов сакс... всегда Алекс_Маклауд, это грубо... Перумов конечно не тот, кого можно боготворить, но отвлечься и почитать в транспорте-нет ничего лучше)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 00:26 | Сообщение # 29 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Much, в транспорте самое то Сальваторе пойдет... Насчет Перумова все-таки не знаю... У меня он вызывает стойкую неприязнь, хотя Семь зверей райлега я все-таки хочу почитать по возможности...
|
|
|
|
Much
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 00:43 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Much, в транспорте самое то Сальваторе пойдет... Алекс_Маклауд, согласен, и формат и удобоваримость прочитанного)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 07:18 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Семь зверей райлега я все-таки хочу почитать попробуйте, кстати... мне даже очень понравилось, там персонажи классно прописаны)))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Фесс
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 15:44 | Сообщение # 32 |
|
Да не помидорами надо. А просто вникать нужно о чём человек пишет. Вам Спаситель много помог?Добавлено (04.11.2008, 15:44) --------------------------------------------- Народ! Я просто новенький, тока зашёл.но к мнению новенького то-же прислушиваться надо. но не навязываюсь
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 14:16 | Сообщение # 33 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Месяц назад закончила перечитывать Мага. Так ...даже не знаю, как описать....приходишь с работы...в голове - приказы,акты и иже с ними....чашечку чая нальёшь, пирожок и в книжку ныряешь.причём "ныряешь" для меня самое точное определение.Муж меня иной раз дозваться не может.Хотя после работы я почти в любую книжку так прячусь.А то мозги совсем выкипают...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 00:47 | Сообщение # 34 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Отличный писатель, один из самых моих любимых. Редкое сочетание прекрасного языка, крайне сложного, многомерного, но скурпулезно проработанного сюжета и порясающе живые картины созданных им миров. Читала все Пожалуй, только Хроники Амбера произвели в свое время подобное впечатление. И Хроники Ехо. P.S. Кстати, "Кольцо тьмы" читала куда с большим интересом, чем самого "Властелина колец". Правда и сранивать не совсем корректно - русский для Ника родной, а Властелина я читала в переводе, а не в оригинале.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 19:55 | Сообщение # 35 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Assassin) P.S. Кстати, "Кольцо тьмы" читала куда с большим интересом, чем самого "Властелина колец". Правда и сранивать не совсем корректно - русский для Ника родной, а Властелина я читала в переводе, а не в оригинале. Мне "Кольцо тьмы" тоже понравилось,хотя ВК больше...но "Кольцо" считаю явно не самой плохой книгой,довольно достойной...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:38 | Сообщение # 36 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Assassin) P.S. Кстати, "Кольцо тьмы" читала куда с большим интересом, чем самого "Властелина колец". Правда и сранивать не совсем корректно - русский для Ника родной, а Властелина я читала в переводе, а не в оригинале. Признаться от трилогия продолжения ВК я не в восторге. Но другие книги Перумова стоят внимания. Например "Странствия мага" или дилогия о черепе то на рукаве, то в небесах))) А что касается перевода лучше всех Муравьев))).
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:28 | Сообщение # 38 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
sirmao, Спроси у загуглей
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 19:37 | Сообщение # 39 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
sirmao, если ты не заметил, на первой странице темы есть ответ на твой вопрос.
|
|
|
|
sirmao
|
Дата: Среда, 04.03.09, 08:46 | Сообщение # 40 |
|
Зелёный |
30 |
|