Вопросы и предложения
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 21:40 | Сообщение # 701 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Horn) Я пока не разобрался как совместить в одном наборе кошек и колобков. Так что нет. А ну тогда хорошо, я подожду)) А вот эти собачки-мишки, или я не поняла кто, мне очень нравятся А как другим?))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 21:41 | Сообщение # 702 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Lena_Dark) А вот эти собачки-мишки, или я не поняла кто, Волки Шервудскиe
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 21:46 | Сообщение # 703 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Horn) Волки smile Шервудскиe wink что-то среднее между тем как я сказала Я прям болдею от них
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 23:10 | Сообщение # 704 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Это усы, девочка моя. Ясень пень! Но уж больно волосатые усы какие-то были. х) Hoоооrnии, ты чудо! Все работает! Я снова полноценная белка-форумчанка ХD
Р.S. Отдельное спасибо за прелееестных волчат! Просто класс!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 23:15 | Сообщение # 705 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) Отдельное спасибо за прелееестных волчат! Просто класс! Поддерживаю) Horn, они просто милахи;))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.08.11, 23:29 | Сообщение # 706 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Мне кажется, было удобнее, когда профиль открывался в отдельном окне.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 10.08.11, 09:30 | Сообщение # 707 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Мне кажется, было удобнее, когда профиль открывался в отдельном окне. Дело во вневшнем виде или именно в том, что он открывается при нажатии на ссылку в том же окне?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 10.08.11, 13:02 | Сообщение # 708 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn, в том что открывается в том же окне. Внешний вид как раз стал очень презентабельный. Приходится снова заходить на форум, искать нужную тему, или тыкать переход назад, но тогда теряешь профиль.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 10.08.11, 13:09 | Сообщение # 709 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, это поправимо. Настроил, чтобы профиль открывался в новом окне (или вкладке). А над внешним видом работы продолжаются.
|
|
|
|
Irina-Gis
|
Дата: Понедельник, 29.08.11, 05:35 | Сообщение # 710 |
|
Здравствуйте. А можно узнать, почему я не могу смотреть фотографии галереи в большом размере? Мне пишут "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. " За что такая немилость?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 29.08.11, 11:40 | Сообщение # 711 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Irina-Gis, установлено ограничение. Фотографии в полном размере могут просматривать "проверенные" пользователи (группы: Жители Шервуда, Игроки ролевой).
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 07.09.11, 20:14 | Сообщение # 712 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Почему я в разделе Кинозал ничего не могу посмотреть?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 10.09.11, 14:38 | Сообщение # 713 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, исправлено. Приятного просмотра.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 10.09.11, 14:45 | Сообщение # 714 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, благодарствую
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:24 | Сообщение # 715 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Столько спамовских аккаунтов развелось Прям напасть какая-то.
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:28 | Сообщение # 716 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Dominanta, да кстати. Я это заметила месяц назад. если не больше. С этим как-то можно что-то сделать?..
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:39 | Сообщение # 717 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Lena_Dark, да, можно: либо ввести предмодерацию (когда новичок пишет определенное количество постов на форуме и после его уже полноценно регистрируют), либо всех новеньких просить посылать в личку админам запрос на активацию, чтобы они могли оставлять сообщения на форуме (т.е. спамеровские аккаунты потом можно будет спокойно удалить, если они будут "неактивированными"). Кстати, на некоторых форумах такие меры вводятся и из-за троллей, а не только спамеров.
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:44 | Сообщение # 718 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Dominanta, Lena_Dark, немножко почистил
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:48 | Сообщение # 719 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Dominanta) либо всех новеньких просить посылать в личку админам запрос на активацию, чтобы они могли оставлять сообщения на форуме (т.е. спамеровские аккаунты потом можно будет спокойно удалить, если они будут "неактивированными"). О да, я такое встречала.)) А то их сейчас уже больше, наверное, чем нас - настоящих пользователей Horn, спасибо
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:54 | Сообщение # 720 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Horn, спасибо. Будем надеяться, что повторно процедуру "зачистки" проводить не придется.
|
|
|
|