Вопросы и предложения
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 20:13 | Сообщение # 201 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Assassin) Думаю, это просто скорее детство... Возможно,но и детство надо учиться держать в рамках.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 20:20 | Сообщение # 202 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Assassin) по-моему, твой оппонент еще просто... как бы это сказать, совсем молод Какой там оппонент... Да, уж, молод и неадекватен. Таких как он на форум пускать нельзя, пускай подрастут что ли
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 20:31 | Сообщение # 203 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Horn) Таких как он на форум пускать нельзя, пускай подрастут что ли Если верить информации в его профиле, то он даже старше меня будет...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 20:41 | Сообщение # 204 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Если верить информации в его профиле, то он даже старше меня будет... вообще-то, в таких случаях не столько возраст важен Quote (Margaret) но и детство надо учиться держать в рамках есть специально обученные люди. на форумчан эту задачу перекладывать не нада
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 20:44 | Сообщение # 205 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) есть специально обученные люди. на форумчан эту задачу перекладывать не нада Ну да, я и говорю,что надо прежде всего САМОМУ учиться!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 10:06 | Сообщение # 206 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Эйй, люди здесь обсуждают вопросы и предложения форуму и сайту!Если что!А не других пользователей сайта, чтоб вы знали!
Сообщение отредактировал winkup - Пятница, 13.03.09, 10:07
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 25.03.09, 22:00 | Сообщение # 207 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Так нечестно! Почему есть галерии всех, даже монаха Тука, а принца Джона нет! Требую такую галерею! И почему у Лары Пулвер нет ни одной фотки?!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 25.03.09, 22:31 | Сообщение # 208 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
hdpotter, альбома для Джона нету, т.к. он не входит в main cast. Но если фанаты просят - сделаем и ему галерею. С Ларой фотокок хороших мало( Ищем-с) И еще.. по поводу торможения сайта... Система UCOZ производит в данный момент обновление системы. Процесс затянулся и завершится 28-30 марта. Тогда же, надеюсь, пропадут и глюки.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.03.09, 22:36 | Сообщение # 209 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Horn) И еще.. по поводу торможения сайта... Система UCOZ производит в данный момент обновление системы. Процесс затянулся и завершится 28-30 марта. Тогда же, надеюсь, пропадут и глюки. Скорее бы это кончилось!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 25.03.09, 22:40 | Сообщение # 210 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Horn, у мну есть с Ларой! Хочу поделиться. Спасибо за Тоби. (ч не совсем его фанатка, но всё же) Я тут подумала, что, конечно, можно и без него, но с ним будет ещё лучше.
Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 26.03.09, 15:18
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 10:08 | Сообщение # 211 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
hdpotter, открыл доступ к добавлению фотографий.
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Пятница, 27.03.09, 14:58 | Сообщение # 212 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Сделайте пожалуйста так, что когда банят за флуд, пусть сообщают в какой теме!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 15:19 | Сообщение # 213 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
полазила на других сайтах, тоже насильственно обновленных, так там сказано, что инфу о дате рождения можно через uNet поменять. тогда как сам юнет не загружается, и вапще, непонятно, зачем он нужен а впрочем, это не самое странное, что происходит на сайте. та же синяя полоска вверху с опциями добавить новость, фото и т. д. по-другому теперь что ли не добавить? в общем, балалайка какая-то
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 16:13 | Сообщение # 214 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
LadySteena, uNet, думаю, тут не при чем. У меня есть аккаунт там (т.к. я создал сайт). Я зашел, поменял дату рождения - здесь ничего не изменилось. У нас на сайте у каждого пользователя локальный аккаунт. Так что придется ждать, пока ucoz исправит этот лаг.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:35 | Сообщение # 215 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Вопрос ко всем: Каждый раз при заходе на форум(не на сайт, а именно на форум) у меня бесится антивирус. С чем это может быть связано? Один ли я страдаю от этого?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:39 | Сообщение # 216 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Один ли я страдаю от этого? У меня с антивирусником всё О'кей. Ни разу на этом сайте не было подобных инцидентов.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:41 | Сообщение # 217 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Каждый раз при заходе на форум(не на сайт, а именно на форум) у меня бесится антивирус. С чем это может быть связано? Один ли я страдаю от этого? Милорд, у меня тоже всё нормально с антивирусом. У меня, правда, смайлики некоторые не работают, а так - всё в порядке.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:42 | Сообщение # 218 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) У меня, правда, смайлики некоторые не работают, а так - всё в порядке. Да что ж ты всё со своими смайликами не успокоишься-то?)))) Sheriff, кстати, а у вас какой антивирус?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:45 | Сообщение # 220 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Да в общем-то мне пофиг, не работают и фиг с ним, но, может, это не у меня одной. Да, у меня тоже не работает штуки две. Но ты постоянно об этом говоришь, так что тебе не пофиг
|
|
|
|