|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:11 | Сообщение # 1741 |
 |
| Зелёный |
| Сообщения: |
11 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
9 |
|
Ок!Буду слушаться госпожа!
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:12 | Сообщение # 1742 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
| Награды: |
2 |
|
Quote (Locksley) JuliaOfGisborne,А я за Шерифа,можно? Любить милорда не можно, а нужно: это правильно и по-государственному 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:12 | Сообщение # 1743 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Locksley, и ещё, мы тут так глумимся, бывало, над Робином, Мэр, что не для слабонервных
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:12 | Сообщение # 1744 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Милорд Вэйзи как-то заметил, что день смерти Гуда - это двойной праздник я так понимаю, он будет взаимен, и отметят они его тоже вместе 
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:13 | Сообщение # 1745 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) хе-хе! А почему двойной? Так сказал Милорд! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:13 | Сообщение # 1746 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Любить милорда не можно, а нужно: это правильно и по-государственному ...ибо всё равно Ричард Львиное Сердце трон братцу Джону отдаст
|
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:13 | Сообщение # 1747 |
 |
| Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Я не слабонервная...JuliaOfGisborne,буду придумывать шуточки про Мача.... 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:13 | Сообщение # 1748 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А вот Гисборн, папка твой-мужик. Хех... А вчера вы утверждали обратное)) Quote (Swan) неееееее, сестра Гиза-Шериф-принц Джон! вот это бьла б веселуха! Гисборн тогда точно слетит с катушек... Quote (Swan) а может у него психотип такой? всё время желать чего-то недосягаемого, страдать из-за этого, и собственно, таким образом получать кайф? Чёрт... это до жути напоминает меня самого)) Целый год изнывать, страдать, вымучивать себя просто на износ, чтобы в итоге добиться желаемого, пару дней порадоваться и забыть... А потом всё по новой)) Quote (Assassin) Более того, когда Шерифа таки убьют - у меня будет траур Они вообще все офигели! Сначала Мэр, потом Шериф и Робина пади туда же... "Остаться в живых", блин...
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:15 | Сообщение # 1749 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) я так понимаю, он будет взаимен, и отметят они его тоже вместе хо-хо, уже представила: мертвые Милорд и Робин пьянствуют и припоминают обиды....У Шерифа будет больше. Робин все: За Короля! За Короля! Да не нужен он королю этому!!
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:15 | Сообщение # 1750 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) я так понимаю, он будет взаимен, и отметят они его тоже вместе Touche
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:16 | Сообщение # 1751 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Гисборн тогда точно слетит с катушек... так он уже давно с них слетел. а так будет стимул - честь сестры. хотя мне чё-то кажется, что там мужикам надо будет её опасаться... Quote (Gisborne) Чёрт... это до жути напоминает меня самого)) Целый год изнывать, страдать, вымучивать себя просто на износ, чтобы в итоге добиться желаемого, пару дней порадоваться и забыть... А потом всё по новой)) ну не зря ж ты себе ник выбрал. или ник выбрал тебя
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:16 | Сообщение # 1752 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Они вообще все офигели! Сначала Мэр, потом Шериф и Робина пади туда же... "Остаться в живых", блин... а Гиз как Сойер, выживет везде и всегда!!!
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:17 | Сообщение # 1753 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) ...ибо всё равно Ричард Львиное Сердце трон братцу Джону отдаст Не совсем, но да, именно Иоганн (Джон) унаследует корону и его потомки будут править как династия Плантагенетов.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:18 | Сообщение # 1754 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) хо-хо, уже представила: мертвые Милорд и Робин пьянствуют и припоминают обиды....У Шерифа будет больше. Робин все: За Короля! За Короля! Да не нужен он королю этому!! или сидят два призрака на стене ноттингемского замка, ножками болтают: "Ох я б тебя щяс повесил, Гуд! вон на той виселице" - "а я бы к вам в комнату проник, да в сапогах - на стол" - "эх, весёлые были времена, что и говорить. Гуд, а чё ты так по-глупому погиб, да меня за собой потащил? щяс бы веселились!"
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:19 | Сообщение # 1755 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
хе, честь сестры...Припоминается фильм Кавказская пленница: "Мы будем судить тебя по закону гор, зато что ты хотел опозорить нашу сестру..".и так далее, в подобном роде..))))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:19 | Сообщение # 1756 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) так он уже давно с них слетел. а так будет стимул - честь сестры. хотя мне чё-то кажется, что там мужикам надо будет её опасаться... Скорее последнее))) Чувствуется мне, поставит там эта Изабелла всех по стойке смирно)) Quote (Swan) ну не зря ж ты себе ник выбрал. или ник выбрал тебя Скорее моя любовь к этому персонажу предопределила выбор ника)) Quote (JuliaOfGisborne) а Гиз как Сойер, выживет везде и всегда!!! Два моих любимых героя! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:20 | Сообщение # 1757 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Не совсем, но да, именно Иоганн (Джон) унаследует корону и его потомки будут править как династия Плантагенетов. ну это я фигурально. типа, и нафик всё это надо было? "За короля Ричарда!" а Плантагенеты как начали, так и завершили. собственно.
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:20 | Сообщение # 1758 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Gisborne) "Остаться в живых", блин... Если учесть, что в оригинале он таки Затерянные, то есть другой вариант развития событий: все на Остров. Милорд будет руководить, Гиззи нажимать на кнопку, Мэр - готовить, Робин и Ко всем мешать 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:21 | Сообщение # 1759 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) или сидят два призрака на стене ноттингемского замка, ножками болтают: "Ох я б тебя щяс повесил, Гуд! вон на той виселице" - "а я бы к вам в комнату проник, да в сапогах - на стол" - "эх, весёлые были времена, что и говорить. Гуд, а чё ты так по-глупому погиб, да меня за собой потащил? щяс бы веселились!" Мне это напоминает призраков из "Звёздной пыли"))
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 07.01.09, 17:22 | Сообщение # 1760 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) а Плантагенеты как начали, так и завершили. Но лучше Стюартов ;)
|
|
|
|