|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 00:35 | Сообщение # 1461 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
| Сообщения: |
7461 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
258 |
| Награды: |
3 |
|
так, бум смотреть. а вроде говорили в конце января?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 00:36 | Сообщение # 1462 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
перенесли на март-апрель. звери.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 18:30 | Сообщение # 1463 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) а то многие Гиззилюбы радуются, что Мэр умерла... я пропрошу.... 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 18:31 | Сообщение # 1464 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) я пропрошу.... я знаю, это не ты) и знают те, к кому это относится)))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 18:31 | Сообщение # 1465 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) мне средняя нравится) почти такая 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 18:33 | Сообщение # 1466 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) почти такая ммм.... хорош, негодяй)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:16 | Сообщение # 1467 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) почти такая Ииии... кожаная ширинка!!! ХD Как сказала моя сестра, увидев картнку Гиза: "Что за мужик с ярко-выраженной ширинкой?"
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:19 | Сообщение # 1468 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Как сказала моя сестра, увидев картнку Гиза: "Что за мужик с ярко-выраженной ширинкой?" Ахахах! меткословная у тебя сестра)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:27 | Сообщение # 1469 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:29 | Сообщение # 1470 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, Schmetterling, вот я смотрела не на ширинку, а на лицо... ну чего от вас ждать, Гиззилюбы 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:30 | Сообщение # 1471 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ииии... кожаная ширинка!!! ХD Как сказала моя сестра, увидев картнку Гиза: "Что за мужик с ярко-выраженной ширинкой?" Да.... Я между прочим даже не смотрела туда, пока ты не сказал 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:34 | Сообщение # 1472 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) вот я смотрела не на ширинку, а на лицо... ну чего от вас ждать, Гиззилюбы Дык, если б сестра не сказала, я б и внимания не обратил)))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:35 | Сообщение # 1473 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Дык, если б сестра не сказала, я б и внимания не обратил))) "ну да, ну да" (с)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:42 | Сообщение # 1474 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote LadySteena Gisborne, Schmetterling, вот я смотрела не на ширинку, а на лицо... ну чего от вас ждать, Гиззилюбы ой, да ладно. тут же ж все свои:) ой, муж пришёл. пора ныкаться - шоб не застукал. щя хауса смотреть заставит! Добавлено (03.01.2009, 19:42) --------------------------------------------- и как делать статус онлайн? научите почти тридцатилетнюю тётку, а, "кидз" (с) армитедж
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:58 | Сообщение # 1475 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) ну чего от вас ждать, Гиззилюбы *про себя* мы любим все части костюма Гисборна На самом деле, я на этой именно фотке не обратила, а вот там раньше была такая классная промо фотка возле дерева в полный рост, так там, пардон, просто нельзя было не усмотреть 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:59 | Сообщение # 1476 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) а вот там раньше была такая классная промо фотка возле дерева в полный рост, так там, пардон, просто нельзя было не усмотреть глаз сам ложился? да нет, я понимаю)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:59 | Сообщение # 1477 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) и как делать статус онлайн? научите почти тридцатилетнюю тётку, а, "кидз" Хороший вопрос. Я всё время, гладя на тебя, удивлялся, почему у тебя статус такой непонятный)) Если честно, он автоматически должен становиться on-line при заходе на сайт.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 20:11 | Сообщение # 1478 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
пока муж пишет продолжение хауса, я к вам вернулась. и я всё ущё офлайн. ну что за фигня?Добавлено (03.01.2009, 20:11) --------------------------------------------- так кто-нибудь читал робин гуда в картинках? по той ссылке, что я давала?
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 20:13 | Сообщение # 1479 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) так кто-нибудь читал робин гуда в картинках? по той ссылке, что я давала? я пробовала зайти - но ни яндекс ни гугл не выдал такой ссылки... ты ее при помощи кнопочки http на зеленой панельке прикрепи)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 20:16 | Сообщение # 1480 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
огоспади. мне проще вытащить отчёт из финансовой системы и объяснить начальству, что там к чему, чем разобраться, как что работает со всякими ссылками и аттачментами!
|
|
|
|