|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 22:55 | Сообщение # 1282 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) Всё с вами ясно, уважаемый Гай. Дайте пару минут - и всё будет.)) Я этого не имел ввиду!.. Но всё равно давай ХD
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:07 | Сообщение # 1284 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Бог ты мой! hdpotter, надо было это выложить в виде ссылок XD
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:14 | Сообщение # 1285 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Прошу прощения, что получилось так резко. Может, тогда исправить и, действительно, ссылками выложить, чтобы людей не пугать. И образ любимый не поганить.)) Всё исправлено. Обещаю, больше так пугать не буду.

Сообщение отредактировал hdpotter - Суббота, 20.12.08, 23:20
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:16 | Сообщение # 1286 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Может, тогда исправить и, действительно, ссылками выложить, чтобы людей не пугать. И образ любимый не поганить.)) Ага, перелей заново))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 10:43 | Сообщение # 1287 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Святой дуршлаг! Ну вы блин, даете!!! Quote (Gisborne) ревнуете, милорд?)) Молодость конечно всегда побеждает. Но я опытнее))))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 11:48 | Сообщение # 1288 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Святой дуршлаг! Ну вы блин, даете!!! Это не мы даём, а неуёмная фантазия сумасшедших фэнов-слэшеров! А на первой картинке реально такие выражения лиц... эмм... как будто кто-то неожиданно включил свет ХD Quote (Sheriff) Молодость конечно всегда побеждает. Но я опытнее)))) Да я уж и думаю... 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 11:51 | Сообщение # 1289 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
hdpotter, Елы палы!!! Это ж... Слов нету....
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 14:44 | Сообщение # 1290 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Обругала бы последними словами автора этого творчества. Сами напросились! ЯКОРЬ МНЕ В ГЛОТКУ!!! КАКАЯ ГАДОСТЬ! УЖАС! ТЬФУ! чертовы слешеры...бррр
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 15:27 | Сообщение # 1291 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Святой дуршлаг! Ну вы блин, даете!!! Это не мы, это автор сего творения. Quote (hoodманка) Это ж... Слов нету.... Вот и уменя при виде этого ужаса тоже слов не было. Я не очень люблю слэш, отношусь к нему терпимо, я бы сказала, но когда я вижу такое - начинает мутить... Quote (LadySteena) чертовы слешеры...бррр Вот-вот, даже сюда пробрались! Кстати, я видела пару коллажей, где слэшеры умудрились Гиззи-Ричарда(нашего обожаемого, милого, очаровательного ) "скрестить" с Джерардом Батлером, точнее с его Призраком. Но не везде они там в своих образах... 

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 16:51 | Сообщение # 1292 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Меня так сильно смущает картинка в середине, прям даже как-то не по себе становится... уууу пошла я отсюда Добавлено (21.12.2008, 19:47) --------------------------------------------- Quote (hdpotter) Кстати, я видела пару коллажей, где слэшеры умудрились Гиззи-Ричарда(нашего обожаемого, милого, очаровательного ) "скрестить" с Джерардом Батлером, точнее с его Призраком. Но не везде они там в своих образах... От ведь извращенцы, мать моя мартышка! >( Добавлено (22.12.2008, 16:51) --------------------------------------------- "Кто не спрятался - я не виноват!" Обратите внимание, как птичка забилась в дальний угол клетки! Чует свою незавидную участь! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 22.12.08, 20:46
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 17:05 | Сообщение # 1293 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) "Кто не спрятался - я не виноват!" любит Милорд в прятки играть, не первый раз за ним замечаю...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 17:38 | Сообщение # 1294 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Подаю официальную заявку на вступление в клуб, нак неисправимый Гиззилюб и Шерифоман :)
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 19:44 | Сообщение # 1295 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Assassin, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким Гиззилюбам и Шерифоманам!Добавлено (22.12.2008, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) любит Милорд в прятки играть, не первый раз за ним замечаю... У настоящего мужчины может быть безобидное хобби! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 19:59 | Сообщение # 1296 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) У настоящего мужчины может быть безобидное хобби! как у Гиза - играть в гляделки 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:05 | Сообщение # 1297 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) как у Гиза - играть в гляделки это народная ноттингемская забава!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:53 | Сообщение # 1298 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) Подаю официальную заявку на вступление в клуб, нак неисправимый Гиззилюб и Шерифоман Assassin, очень рад приветствовать тебя в нашем клубе! 
|
|
|
|
|
|