|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:12 | Сообщение # 1141 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
| Сообщения: |
6014 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
146 |
| Награды: |
1 |
|
Schmetterling, принимаю к сведению...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:13 | Сообщение # 1142 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) JuliaOfGisborne, к сведению! happy А она тут причем? Quote (LadySteena) обе проблемы решаемые wink дайте ток денег!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:13 | Сообщение # 1143 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, хотя см. выше 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:13 | Сообщение # 1144 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) и это понятно А мне не понятно - объясни=) Quote (Sheriff) У меня ни кола и двора и проблемы с прост...пропиской! ой, не хорошо будет с моей стороны смеяться... *С грустью покачал головой* Quote (Sheriff) А девица(отметь это слово) Мэриан? Женитесь, а я буду за детишками присматривать! Выращу из них маленьких иродиков)) В тои-то и дело, что она не хочет выходить за меня. Чёрт подери, милорд, я вам об этом уже последние 5 лет твержу!!! Quote (JuliaOfGisborne) я хочу! Говоря "никто", имел ввиду Мэриан)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:14 | Сообщение # 1145 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Sheriff) А она тут причем? а я разве что-то такое сказала? 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:15 | Сообщение # 1146 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Schmetterling, да. я ничего. я тут не при чем
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:15 | Сообщение # 1147 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) я вам об этом уже последние 5 лет твержу!!! У Вас, Гисборн, все-таки ангельское терпение 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:16 | Сообщение # 1148 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А мне не понятно - объясни=) жениться на тебе может разве что Шериф... а вот выйти за тебя замуж Quote (Sheriff) дайте ток денег! нету денег. звиняйте
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:16 | Сообщение # 1149 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Schmetterling, да. я ничего. я тут не при чем вот и я о том же. не обращайте внимае, это так, к слову пришлось 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:18 | Сообщение # 1150 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) жениться на тебе может разве что Шериф... а вот выйти за тебя замуж Аааа тьфу, блин!!!! Я же раньше в классе был единственным человеком, который не путал "жениться" и "выйти замуж"))) Всё, теперь оно и меня настигло 
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 09.12.08, 21:19
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:20 | Сообщение # 1151 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) В тои-то и дело, что она не хочет выходить за меня. Чёрт подери, милорд, я вам об этом уже последние 5 лет твержу!!! Мямля. Выгоню тебя в шею! Quote (Gisborne) ой, не хорошо будет с моей стороны смеяться... *С грустью покачал головой* Да смейся уж!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:21 | Сообщение # 1152 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) нету денег. звиняйте Так. Ввожу налог на мытье головы!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:21 | Сообщение # 1153 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я же раньше в классе был единственным человеком, который не путал "жениться" и "выйти замуж"))) Всё, теперь оно и меня настигло ты это. поосторожней. а то... сам знаешь))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:22 | Сообщение # 1154 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Так. Ввожу налог на мытье головы! ниче. дреды мне пойдут может, еще и на кислород введете?
Сообщение отредактировал LadySteena - Вторник, 09.12.08, 21:22
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:22 | Сообщение # 1155 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Мямля. Выгоню тебя в шею! Это ещё кто кого выгонит! А может... не нааааадо, а? Quote (Sheriff) Да смейся уж! 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:25 | Сообщение # 1156 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
В 50 с лишним поймешь меня! Quote (Gisborne) Это ещё кто кого выгонит! А может... не нааааадо, а? Тебе месяц на то, чтоб заарканить эту девку! Quote (LadySteena) ниче. дреды мне пойдут может, еще и на кислород введете? Дышать станут через раз.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:26 | Сообщение # 1157 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Мямля. Выгоню тебя в шею! *вспомнила, что является адвокатом Gisborne* позвольте поинтресоваться, на каком основании? *взяла блокнотик и приготовилась записывать*
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:27 | Сообщение # 1158 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) *вспомнила, что является адвокатом Gisborne* позвольте поинтресоваться, на каком основании? *взяла блокнотик и приготовилась записывать* Ты не волнуйся, когда его выкину, ему нечем будут платить. Кстати в трудовом кодексе есть статья: О несоответствии требованиям работодателя!
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:33 | Сообщение # 1160 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну вот посмотрите! Разве по лицу Мэриан не заметно, как она, стоя рядом с Гисборном, мечтает о том, как они... (пусть каждый сам закончит фразу в силу своей испорченности))) Ну ты тож на фото не подарок. А на последнем я не вижу ее глаз.
|
|
|
|