|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:48 | Сообщение # 1041 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
| Сообщения: |
7461 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
258 |
| Награды: |
3 |
|
Quote (hdpotter) если мне скажут, что он умрёт от старости, я буду долго смеяться. чего ж тут смешного?... в старости он будет совершенно отчаявшимся человеком...это даже грустно((
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:48 | Сообщение # 1042 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Верю вам на слово, но всё же в Гая, как в самоубийцу не верю! Он должен, простотаки обязан пасть либо от руки всё того же Робина, либо просто на поле боя. Я других вариантов его смерти просто не вижу. И если мне скажут, что он умрёт от старости, я буду долго смеяться. Полностью согласна!! так и красиво,и справедливо!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:50 | Сообщение # 1043 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Именно, чтобы не доставаться врагу живым. Ну это как такой запасной вариант.)) Хм... Ну да, даже логично в некоторой степени))) Quote (LadySteena) в старости он будет совершенно отчаявшимся человеком... В старости он будет совершенно отчаянным человеком)))
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:50 | Сообщение # 1044 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) в старости он будет совершенно отчаявшимся человеком...это даже грустно(( а может,нет? может,он будет слаб памятью,все забудет? Т.Е. не очем переживать особо ?деньги у него есть,дом есть.девушка найдется..неплохая старость)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:56 | Сообщение # 1046 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Да не доживёт он! hdpotter, жестоко))))
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:58 | Сообщение # 1047 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ну не могу я поверить в его старость. Вот хоть режьте меня!

|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:59 | Сообщение # 1048 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hdpotter, обычно, как раз Гизборны и доживают до глубокой старости, а вот Робины как правило(и это очень грустно) умирают "в самом расцвете сил", хотя и те и другие обычно на поле боя. ничего если я в вашу тему влезла? я уже (лишь благодаря вам) полюбила Гизборна *пылко и пламенно* 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:59 | Сообщение # 1049 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Ну не могу я поверить в его старость. Вот хоть режьте меня! НУ ПОЧЕМУ???!!! Очень,даже, реально! Я его представляю!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:00 | Сообщение # 1050 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Jerry) Робины как правило(и это очень грустно) умирают "в самом расцвете сил" 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:00 | Сообщение # 1051 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Jerry) я уже (лишь благодаря вам) полюбила Гизборна *пылко и пламенно* ууух ты... 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:00 | Сообщение # 1052 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Jerry) я уже (лишь благодаря вам) полюбила Гизборна *пылко и пламенно Я склонялась к этому клубу долгое время)))
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:03 | Сообщение # 1054 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Вот хоть режьте меня! О'кей))) Quote (Jerry) я уже (лишь благодаря вам) полюбила Гизборна *пылко и пламенно* Ву-ху!!! Jerry, рад это слышать))) Quote (Флим) Я склонялась к этому клубу долгое время))) Хм? Флим, а ты себя к кому больше причисляешь?
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:04 | Сообщение # 1055 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Флим, согласна! Гизборн, с сединой у виска с седой бородой, по прежнему весь в коже и с мечом на поясе, не оставляющий военного дела. Вполне реально. Он уже не молод, и вовремя одного из походов смертельно ранен, но умирает лишь через пару дней на руках своего .. так где-то...25 летнего сына, уж слишком похожего на своего отца... .. to be continued... 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:06 | Сообщение # 1056 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Jerry) Гизборн, с сединой у виска с седой бородой, по прежнему весь в коже и с мечом на поясе, не оставляющий военного дела. Вполне реально. Он уже не молод, и вовремя одного из походов смертельно ранен, но умирает лишь через пару дней на руках своего .. так где-то...25 летнего сына, уж слишком похожего на своего отца... .. to be continued... О, мне нравится эта идея! Jerry, пять баллов!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:07 | Сообщение # 1057 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Jerry, интересный образ))
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:08 | Сообщение # 1058 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, ну да невесело... но это сценаристы Удивляет, как они единодушны, все время порываются кого-нибудь...ээ-х... Вот напишу свою книгу, из кожи вон буду лезть, чтобы заинтересовать и подраматичней... но главного героя убивать... не дождетесь! 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:08 | Сообщение # 1059 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) О, мне нравится эта идея! Jerry, пять баллов! мне тоже. Однако раз сын так похож на отца, в чём смысл этого всего? В том, что он исправит все ошибки отца? Так поздно уже..
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:11 | Сообщение # 1060 |
| Зелёный |
|
7 |
|
JuliaOfGisborne, похож он на отца уж совсем во всем, это мы узнаем не сразу, да и ошибок исправлять не нужно... лишь бы своих не наделал Но у него тот же пронзительный взгляд, волевой подбородок, желание добиться любой своей цели..... ииии конечно же любовь к коже 
|
|
|
|