Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 21:59 | Сообщение # 681 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) речь идёт о ноттингемском кролике!!! Глядя на него волей не волей злорадствовать будешь... Один лишь его вид вселяет в вас негативные чувства и злорадство - одно из них Quote (Gisborne) Сказывается влияние слишком долгого пребывания в этой теме))) Quote (Schmetterling) See you on the dark side damn!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:03 | Сообщение # 682 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Конечно-конечно, я не дабл агент.... Я и не сомневался))) Вот оно - подтверждение!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:04 | Сообщение # 683 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вот оно - подтверждение! ниче, все еще можно вернуть на круги своя... я еще не пропала окончательно... 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:07 | Сообщение # 684 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) ниче, все еще можно вернуть на круги своя... я еще не пропала окончательно... LadySteena, у нас не пропадёшь))) Как видишь, у Тёмной Стороны юмора гораздо больше, чем у Светлой)))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:10 | Сообщение # 685 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, не факт. А еще светлая сторона умеет быть циничной)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:23 | Сообщение # 686 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) не факт. А еще светлая сторона умеет быть циничной) Я имел в виду конкретно наш случай. Ну, судя по тому, что юморим в основном только мы и притом смеёмся над своими "почитаемыми" героями сериала, а у вас в теме одни лишь восторженные и томные вздохи по поводу Робина и компании... )))
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 30.10.08, 22:24
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:28 | Сообщение # 687 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я имел в виду конкретно наш случай и еще у нас 46 стр против 15 ваших....ну это я так...к слову... 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 04:17 | Сообщение # 688 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Horn) А еще светлая сторона умеет быть циничной) А этим светлая сторона не должна гордиться. Quote (Schmetterling) и еще у нас 46 стр против 15 ваших....ну это я так...к слову... Очень веское слово. Quote (LadySteena) ниче, все еще можно вернуть на круги своя... я еще не пропала окончательно... Для кого ты не пропала? Мне кажется, ты здесь себя находишь. Давай к нам, у тебя так здорово получается. Ноттингемский кролик - тому подтверждение. 

|
|
|
|
Александра
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 06:24 | Сообщение # 689 |
Зелёный |
|
7 |
|
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
Сообщение отредактировал Алексадра - Пятница, 31.10.08, 06:24
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:23 | Сообщение # 690 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Foxy) Мне кажется, ты здесь себя находишь. Давай к нам, у тебя так здорово получается. Ноттингемский кролик - тому подтверждение. *задумывается*
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:23 | Сообщение # 691 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"Царь! Очень приятно, Царь!" Кстати, некондиционные ноттингемские кроли не могли стать жертвой этого прикида? 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 31.10.08, 20:31
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:24 | Сообщение # 692 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
красавчег! Quote (Schmetterling) некондиционные ноттингемские кроли не могли стать жертвой этого прикида? угу. на этот прикид пошли неудачные, недостаточно агрессивные образцы 
Сообщение отредактировал LadySteena - Пятница, 31.10.08, 20:46
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:25 | Сообщение # 693 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) "Царь! очень приятно, Царь!" Шериф воистину великолепен! Quote (Schmetterling) Кстати, некондиционные ноттингемские кроли не могли стать жертвой этого прикида? Неее, наши кролики серые)))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:58 | Сообщение # 694 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Неее, наши кролики серые))) но они же, помнится мне, маскируются под натуралов , сорри, натуральных 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 12:34 | Сообщение # 695 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) "Царь! Очень приятно, Царь!" Точно Quote (LadySteena) на этот прикид пошли неудачные, недостаточно агрессивные образцы Только поэтому их смогли поймать и пустить на прикид для шерифа Quote (Gisborne) Неее, наши кролики серые))) А их покрасили.

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 22:51 | Сообщение # 696 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Разграбила очередной ЖЖ 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 22:52 | Сообщение # 697 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Schmetterling, а чувак на заднем плане на рокера похож...причем на русского))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 22:54 | Сообщение # 698 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) чувак на заднем плане на рокера похож...причем на русского) ответ: 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 22:56 | Сообщение # 699 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Schmetterling, скажешь не похож?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 22:58 | Сообщение # 700 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, т-ссс, это наш секретный агент, мы его туды специально заслали за съемками следить, а он, паршивец, в кадре засветился! Вернеться домой - чердак начистим за такое поведение 
|
|
|
|