Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Shosya
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:36 | Сообщение # 41 |
Зелёный |
122 |
Замечания: |
|
8 |
|
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:45 | Сообщение # 42 |
Зелёный |
|
29 |
|
Shosya, *сел напротив, задумался* может Робигай? Или Гиззобин? А количество - не проблема, главное - вместе))
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:49 | Сообщение # 43 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Quote (Anry) может Робигай? Или Гиззобин? рогай звучит круче... вот представь, спрашивабт тебя как то раз, какой у тебя идеал мужчины, а ты - "Рогай!", и все в шоке О_О :D Quote (Anry) А количество - не проблема, главное - вместе)) дааа...авось кто-то соблазниться нашим диалогом и примет участие
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
Сообщение отредактировал Shosya - Среда, 27.08.08, 14:51
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:53 | Сообщение # 44 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Shosya) какой у тебя идеал мужчины, а ты - "Робигай!", и все в шоке *почти истерический припадок смеха* Quote (Shosya) дааа...авось кто-то соблазниться нашим диалогом и примет участие Не хочет - заставим, не может - поможем... *усмешка* Мм... а ты анкетку написала?
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:53 | Сообщение # 45 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Shosya) спрашивабт тебя как то раз, какой у тебя идеал мужчины, а ты - "Рогай!" *под столом*
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:55 | Сообщение # 46 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Nasty7) *под столом* *протянул руку* вылезай)) На диване-то помягче)) В аську стукнешься или мне самому лезть?)
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:57 | Сообщение # 47 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Сейчас,у меня по офису бродит страшный звэр - шефом зовут)))))Не встречал?
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:59 | Сообщение # 48 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Nasty7) Сейчас,у меня по офису бродит страшный звэр - шефом зовут)))))Не встречал? *задумчиво протянул* Шеееееф? Шефа не встречал... а вот шериф где-то тут недалеко был...
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:02 | Сообщение # 49 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Quote (Nasty7) *под столом* Ага-ага. Там же будет спросивший...только с нервным срывом Просто так. Удивленный Гай - О_О , очень удивленый Гай - ОО_ОО . Торжествующий шриф - XD И совсем уж тупость с моей стороны. Сцена смрети Мэриан. Гай(пронзает Мэриан мечем): О_О Робин: О_О Мэриан: X_X PS Да, я псих.
Сообщение отредактировал Shosya - Среда, 27.08.08, 15:03
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:10 | Сообщение # 50 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Shosya) Гай(пронзает Мэриан мечем): О_О Робин: О_О Мэриан: X_X *тоже скатился под стол* Quote (Shosya) PS Да, я псих. Ты не псих, ты просто прелесть))
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:33 | Сообщение # 51 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Nasty7, У меня такой же звэрь бродит. Shosya, Может Гай Гуд. Вроде есть и имя и фамилия. А сократить так вообще ГГ.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:45 | Сообщение # 52 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Quote (Anry) ты просто прелесть)) *начинает стремительно краснеть* ээ..психованая прелесть? прелестный псих? XD Quote (Iolanta25) А сократить так вообще ГГ. шикарно... ГГггггггг.. а Гай Гизборн тоже ГГ))) Робин - РГ)) а Мэриан - М_М
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:46 | Сообщение # 53 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Iolanta25) вообще ГГ. *откуда-то из-под стола* жаль шерифа нет - щас бы сказал своё веское слово)))))))))))))0
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:46 | Сообщение # 54 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
PS а фамилии тоже слить можно... Рогай Гизгуд!! звучит!!
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 15:56 | Сообщение # 55 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Shosya) ээ..психованая прелесть? прелестный псих? XD *хихикнул, вылез из-под стола* Quote (Iolanta25) А сократить так вообще ГГ. Ах вот оно что... теперь буду всех доставать с этим) ГГ)) Quote (Shosya) PS а фамилии тоже слить можно... Рогай Гизгуд!! звучит!! Ага)) А имя ещё можно Гизбин....
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Среда, 27.08.08, 16:04 | Сообщение # 56 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
XDD Ладно, мы же должны обсуждать Гая и Шерифа, а не таинственного идеального ГГ.. PS хотя нет! Гай и есть таинственный идеальный ГГ PPS как новая картинка в моей подписи? (которая с Гаем)
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 16:08 | Сообщение # 57 |
Зелёный |
|
29 |
|
Shosya, вот-вот, наш таинственный мистер ГГ абсолютно вездусущ... поэтому будем его обсуждать)) Картинка просто чудо... я кстати сделаю пачку новых картинок на выбор, отдельно с ГГ и отдельно с Шерифом, будем выбирать кому что нравится))
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Среда, 27.08.08, 16:12 | Сообщение # 58 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Quote (Anry) Картинка просто чудо... спс)) теперь, ксати, это мой любимый кадр)) Quote (Anry) я кстати сделаю пачку новых картинок на выбор урааа!!! ждем!!
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 16:14 | Сообщение # 59 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Shosya) спс)) теперь, ксати, это мой любимый кадр)) Мой тоже))) Quote (Shosya) урааа!!! ждем!! Не обещаю сегодня, но выкладывать буду по мере поступления в самое начало темы, там где список участников.
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Среда, 27.08.08, 16:22 | Сообщение # 60 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Quote (Anry) самое начало темы, там где список участников. ладно, буду заглядывать XD
|
|
|
|