|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.07.10, 23:06 | Сообщение # 5881 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
8413 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
205 |
| Награды: |
3 |
|
Ну и в наши ряды что-то более весёлое)) 

|
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 21.07.10, 23:13 | Сообщение # 5882 |
| Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Наш дорогой Прынц сама скромность
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.07.10, 23:56 | Сообщение # 5883 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 06:36 | Сообщение # 5884 |
| Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Милорд, это шедевр! Очень здорово получилось! Quote (Sheriff) Загнали как-то на централ воров в законе..., - это нечто Кадры подобраны к тексту просто блеск
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 11:56 | Сообщение # 5886 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 12:00 | Сообщение # 5887 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
hdpotter, ПиДжей сама скромность Sheriff, как всегда гениально!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 12:54 | Сообщение # 5888 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Благодарю, леди! Все для вас!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 17:00 | Сообщение # 5889 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Плагиат Картинчатый Кошерный. как всегда - выше всяких похвал *утерла слезу*

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 18:23 | Сообщение # 5890 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, ну и угар! Гисборн - еврейский арестант Quote (ДюймОлечка) К нам счас пришел молодой человек ставить новый сервак - темноволос, высок, с голубыми глазами и похожим носом. Тупо сижу и на него пялюсь, мну пора лечиться, как вы думаете? Не, не надо лечиться. Передо мной как-то в метро парень встал: ну прям вылитый Гисборн лет 20, он даже был в кожаной куртке. У меня чуть косоглазие не развилось х)
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 18:46 | Сообщение # 5891 |
| Little John/ Much Miller |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 20:41 | Сообщение # 5892 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Foxy, Vera, Gisborne, благодарю)))
|
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 08:42 | Сообщение # 5893 |
 |
| Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Gunn-Marit, Весело! Там где Гай крит "Холоп", почему-то увиделось "Щенок!" из "Д'Артаньяна", наверное тоже было бы не плохо 
|
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 08:55 | Сообщение # 5894 |
| Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (ДюймОлечка) Gunn-Marit, Весело! ДюймОлечка спасибо, мы стараемся
Сообщение отредактировал Gunn-Marit - Понедельник, 26.07.10, 09:11
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 10:28 | Сообщение # 5895 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gunn-Marit, очень мне про холопа понравилось)))) Здорово!
|
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 20:19 | Сообщение # 5896 |
| Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Sheriff спасибо Продолжение бреда: - Вы сумасшедший? - Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь! *** - A вы кто? - Ну а я - тот самый конь в пальто! *** Говори!.. Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тещи! *** А компот?! *** -Я тебе понофелетю!  Добавлено (26 Июл 2010, 20:19) --------------------------------------------- Кое-что еще: Хамы!!! *** — Тихо граждане! - Чапай думать будет! 
Сообщение отредактировал Gunn-Marit - Понедельник, 26.07.10, 14:09
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 20:23 | Сообщение # 5897 |
| Little John/ Much Miller |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Gunn-Marit, класс!!! обделили беднягу 
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 26.07.10, 20:24
|
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 28.07.10, 11:15 | Сообщение # 5898 |
| Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (Vera) Gunn-Marit, класс!!! Vera kiitos! Quote (Vera) обделили беднягу агась Добавлено (28 Июл 2010, 11:15) --------------------------------------------- Продолжение: - И вообще, не кочевряжьтесь. - Да как вы смеете, я девушка порядочная. - Вот я и говорю не кочевряжьтесь! *** А дворник у нас большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? *** Запомни Гиззи - никому нельзя доверять! Даже себе. Мне можно. 
Сообщение отредактировал Gunn-Marit - Среда, 28.07.10, 11:24
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 17:19 | Сообщение # 5899 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Эх, хорошо отдыхается на природе! Свободного времени много. Можно и порисовать. Но не просто так, а на любимую тему РГ. Представляю вашей критике небольшую зарисовку (кадр взяла из галереи сайта). Получилось кривовато, лица жуткие, но главное, чтоб костюмчики были узнаваемы. Выкладываю поэтапно: Шаг 1. Начала рисовать... С кого бы вы думали? Праально! С Гизборна. Шаг 2. Почти дорисовала все остальное, за исключением лица Гая. Его я оставила на потом как самую ответственную часть работы. Шаг 3. Придала нужные цвета. В полном размере итоговый результат можно посмотреть здесь или здесь
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Понедельник, 02.08.10, 17:23
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 11:11 | Сообщение # 5900 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Gunn-Marit, очень улыбнуло! :D Особенно на тему "Каина XVIII". alenanok2008, ну, мож над лицами и нужно поработать, но рисунок вполне такой живой получился)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|