Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 13:59 | Сообщение # 5781 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
pet, а можно кой-чего украсть?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 17:18 | Сообщение # 5782 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Сомниваюсь, что такой не было, но он тут жутко милый....и это одна из немногих фотографий ГГ с улыбкой)) ![](http://s003.radikal.ru/i203/1004/5e/ba577d03fe26.jpg)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 22:58 | Сообщение # 5783 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Jeny) Сомниваюсь, что такой не было, но он тут жутко милый....и это одна из немногих фотографий ГГ с улыбкой)) Мммм, прелесть! Он жутко милый, когда улыбается х)
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 11:01 | Сообщение # 5784 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) Он жутко милый, когда улыбается х) надо издать закон по которому ГГ должен улыбаться
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 13:37 | Сообщение # 5785 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) pet, а можно кой-чего украсть? ды хоть все хДД Quote (Jeny) Сомниваюсь, что такой не было, но он тут жутко милый.... да........милаха........всё!ГГ нельзя хмуриться!я запрещаю хД
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 14:03 | Сообщение # 5786 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Quote (pet) ГГ нельзя хмуриться!я запрещаю Да...тебе он точно перечить не сможет)) Кстати клевое облачение)) Quote (nutic) должен улыбаться просто обязан!! Quote (Gisborne) прелесть! смотрела бы и смотрела))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 14:09 | Сообщение # 5787 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Jeny) тебе он точно перечить не сможет)) я на это надеюсь х) Quote (Jeny) Кстати клевое облачение)) спасибо ^^ эт Гарри Кенеди *свун*
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 14:10 | Сообщение # 5788 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Quote (pet) я на это надеюсь не надо надеяться!! НАДО ЗНАТЬ ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 06:59 | Сообщение # 5790 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) так люди видят 4 сезон РГ. Я умер. бедный Гиз, и ни туда, и ни сюды ОМГ, я слегла ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
![](http://i081.radikal.ru/1102/f9/01bc79f49ac5.gif)
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 08:50 | Сообщение # 5791 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Гай и Кейт? Лов? ого...* упала в обморок*
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
Сообщение отредактировал nutic - Четверг, 22.04.10, 08:53
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 10:33 | Сообщение # 5792 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
hdpotter, какая прелесть! Quote (hdpotter) Шериф освоил новый навык в душе он всегда ценил высокое искусство Quote (hdpotter) И да, я нашёл (надо сказать, что совершенно случайно) то, что так опасался Гиз х)) (даже мне стало страшно) блииииин х))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 10:57 | Сообщение # 5793 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (hdpotter) так люди видят 4 сезон РГ. А че, была же у кого-то идея, что в четвертом сезонее Гуд будет в загробном мире со злом бороться))) Quote (hdpotter) И да, я нашёл (надо сказать, что совершенно случайно) то, что так опасался Гиз х)) (даже мне стало страшно) О ужааас! Чур меня!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 14:10 | Сообщение # 5794 |
![ДюймОлечка](http://www.sherwoodforest.ru/avatar/04/324603.jpg) |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (hdpotter) даже мне стало страшно Только не это! нет! нет!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 14:43 | Сообщение # 5795 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) И да, я нашёл (надо сказать, что совершенно случайно) то, что так опасался Гиз х)) (даже мне стало страшно) какой дикий ужас!!!!!!
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 14:49 | Сообщение # 5796 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Quote (hdpotter) И да, я нашёл (надо сказать, что совершенно случайно) то, что так опасался Гиз х)) (даже мне стало страшно) *потеряла дар речи, упав под стол*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 16:59 | Сообщение # 5797 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) так люди видят 4 сезон РГ. ПОтрясающе У всех такие озадаченные лица А шерифа я вообще не узнал х) Quote (hdpotter) Я умер. бедный Гиз, и ни туда, и ни сюды Он работает между небом и землёй Quote (hdpotter) Братья по оружию, они всегда братья А чё Гиза выше всех сделали? Они же с Арчером одного роста А у Робина самое суровое выражение лица х) Quote (hdpotter) Шериф освоил новый навык Оу май... Тогда Гиз будет играть на контрабасе. Quote (hdpotter) Чудной такой Гиз и шериф. Вроде что-то есть, но в тоже время что-то не то. Они оба слишком молодые В особенности шериф. А Гай мне кого-то напоминает... И мне оч. нравится маленькая картинка, где он с Мэриан х) А ещё там написано I love Guy и I love to hate sheriff Quote (hdpotter) Ну и Джак, Уилл и Мач впридачу. Интересно, почему Джак нарисовали кроличьи зубы? х) А Мач похож на маленького пирата А! Я понял! Они все слишком анимешные х)) Quote (hdpotter) И да, я нашёл (надо сказать, что совершенно случайно) то, что так опасался Гиз х)) (даже мне стало страшно) Я окажусь самым оригинальным и скажу, что это оч. милая картинка, оформленная в приятных тонах х))
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 17:42 | Сообщение # 5798 |
![ДюймОлечка](http://www.sherwoodforest.ru/avatar/04/324603.jpg) |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (Gisborne) милая картинка, оформленная в приятных тонах Картинка может и приятная, но видеть их вместе влюбленными - это выше моих сил, они ж того....ну совсем не подходят друг другу, ни темпераментом, ни вместе не смотрятся
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 18:09 | Сообщение # 5799 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (ДюймОлечка) видеть их вместе влюбленными - это выше моих сил, они ж того....ну совсем не подходят друг другу, ни темпераментом, ни вместе не смотрятся Ну, честно говоря - это мой ночной кошмар. Не зря hdpotter упомянула меня при описании этой картинки ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 19:21 | Сообщение # 5800 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) тык2 Братья по оружию, они всегда братья Какие-то они все...одинаковые трое из ларца, одинаковы с лица Quote (hdpotter) Шериф освоил новый навык х)) Шерлок Холмс, а Гиз его Доктор Ватсон! Quote (hdpotter) И да, я нашёл (надо сказать, что совершенно случайно) то, что так опасался Гиз х)) *heartattack* ну, знаете ли На правах старожила приветствую всех новеньких в клубе!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 22.04.10, 19:22
|
|
|
|