Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:34 | Сообщение # 5621 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) даже над столом? или, например, на двери? Я же комнату с сестрой делю, а она, во-первых, Ричарда не любит, во-вторых, ни за что на свете не позволит мне что-либо где-либо повесить(( Только если на даче у себя в комнате, но я же там так редко бываю. Вот это магниииитик будет! Боюсь, ты сам к нему примагнитишься
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:37 | Сообщение # 5622 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я же комнату с сестрой делю, а она, во-первых, Ричарда не любит, во-вторых, ни за что на свете не позволит мне что-либо где-либо повесить(( Только если на даче у себя в комнате, но я же там так редко бываю. Эх, как обидно((( А она совсем на него плохо реагирует? Может, чуть-чуть потерпеть сможет? Quote (Gisborne) Вот это магниииитик будет! Боюсь, ты сам к нему примагнитишься я хочу чашку ещё сделать, но там у меня выбор либо ГГ\РА, либо Мерлин с Артуром. Я всё никак выбрать не могу)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:40 | Сообщение # 5623 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А она совсем на него плохо реагирует? Вообще, когда как. Во время просмотра СиЮ, когда он улыбался, сестра почему-то ужасно смущалась и говорила, что лучше бы он вообще не улыбался Поэтому её фиг поймёшь Quote (hdpotter) Может, чуть-чуть потерпеть сможет? Год - это чуть-чуть? Quote (hdpotter) я хочу чашку ещё сделать, но там у меня выбор либо ГГ\РА, либо Мерлин с Артуром. Я всё никак выбрать не могу))) А лучше, конечно, и то и другое. А, вообще, умел бы ты работать с фотошопом, то разместил бы четверых на одной картинке
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:42 | Сообщение # 5624 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вообще, когда как. Во время просмотра СиЮ, когда он улыбался, сестра почему-то ужасно смущалась и говорила, что лучше бы он вообще не улыбался Поэтому её фиг поймёшь ой, да. Странно всё это как-то. Если уж терпеть не может, то пусть и не терпит даже улыбающегося. Quote (Gisborne) Год - это чуть-чуть? ну хотя бы не весь год, а несколько месяцев... Quote (Gisborne) А лучше, конечно, и то и другое. А, вообще, умел бы ты работать с фотошопом, то разместил бы четверых на одной картинке неее, четверо на одной - это вынос мозга! Не хочу так!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:48 | Сообщение # 5625 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) ой, да. Странно всё это как-то. Если уж терпеть не может, то пусть и не терпит даже улыбающегося. Ну уж нет! Лучшим вариантом, конечно, было бы её перевоспитать Но чтобы такое ей показать, чтобы убедить в обратном? х) Quote (hdpotter) ну хотя бы не весь год, а несколько месяцев... Нууу, это слишком мало. Тогда не выдержу я Quote (hdpotter) неее, четверо на одной - это вынос мозга! Не хочу так! Да, и правда... А это это уже какая-то групповуха на кружке получилась.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:55 | Сообщение # 5626 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ну уж нет! Лучшим вариантом, конечно, было бы её перевоспитать Но чтобы такое ей показать, чтобы убедить в обратном? х) перевоспитать - это лучший вариант, конечно же! может, что-нибудь, где он в неглиже? или того же Викария из Дибли, там улыбается постоянно. Quote (Gisborne) Нууу, это слишком мало. Тогда не выдержу я ууу, ну тогда сделай, вдруг удасться уговорить. Quote (Gisborne) Да, и правда... А это это уже какая-то групповуха на кружке получилась. вот и я о том же)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:59 | Сообщение # 5627 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:00 | Сообщение # 5628 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:01 | Сообщение # 5629 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) а почему сюда?оО а потому то там Гиз (я знаю это называется женская логика хД)
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:03 | Сообщение # 5631 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
pet, протри глаза - это Мач!
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:04 | Сообщение # 5632 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:05 | Сообщение # 5634 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) может, что-нибудь, где он в неглиже? Из скаченных мною фильмов это лишь парочка серий РГ и "Призраков". А вот "В постели" и "Cold Feet" я никак не могу найти. Но если найду, то ей это точно показывать не буду Quote (hdpotter) или того же Викария из Дибли, там улыбается постоянно. Боюсь, что она тогда и 5 минут не выдержит А вообще, я ей хотел показать "Золотой час". Quote (hdpotter) ууу, ну тогда сделай, вдруг удасться уговорить. Надо сделать и поставить её перед фактом Quote (hdpotter) а почему сюда?оО Тот же вопрос. Оо
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:05 | Сообщение # 5635 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
pet, поверни авик против часовой стрелки на 90 градусов и увидишь Мача))))
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Понедельник, 11.01.10, 18:06
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:06 | Сообщение # 5636 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) где вы его там видите, сударыня? Там Роб и Мач. всё я поняла.........это всё сказывается первый школьный день............дико извентиляюсь............
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:09 | Сообщение # 5637 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Из скаченных мною фильмов это лишь парочка серий РГ и "Призраков". А вот "В постели" и "Cold Feet" я никак не могу найти. Но если найду, то ей это точно показывать не буду да ладно)) Что естественно, то не безобразно. Всё равно ведь и без неё смотреть будешь)) Quote (Gisborne) Боюсь, что она тогда и 5 минут не выдержит А вообще, я ей хотел показать "Золотой час". почему же? ей же понравилась его улыбка.)) Надо будет самому скачать "Золотой час" Quote (Gisborne) Надо сделать и поставить её перед фактом самый верный вариант. Ставишь перед фактом - и деваться уже некуда. Фух, я почти выложил весь календарь с РА. Радикал его еле-еле "переваривает".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:13 | Сообщение # 5638 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Всё равно ведь и без неё смотреть будешь)) Конечно, буду! Quote (hdpotter) почему же? ей же понравилась его улыбка.)) Его улыбка её смущает)) Я, по-моему, тебе даже как-то говорил: она один раз сказала, что когда он улыбается, то он как будто... голый х) Знаешь, мне кажется, что она и без моей помощи уже видела его в неглиже Quote (hdpotter) Надо будет самому скачать "Золотой час" Даааа! Очень классная вещь! Quote (hdpotter) Фух, я почти выложил весь календарь с РА. Радикал его еле-еле "переваривает". Уууух! Ждём-с!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:17 | Сообщение # 5639 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Его улыбка её смущает)) Я, по-моему, тебе даже как-то говорил: она один раз сказала, что когда он улыбается, то он как будто... голый х) Знаешь, мне кажется, что она и без моей помощи уже видела его в неглиже да-да, помню. Странная ассоциация. Но это не значит, что он ей не нравится. Quote (Gisborne) Конечно, буду! не сомневался. Quote (Gisborne) Уууух! Ждём-с! выложил у РА в теме.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 18:24 | Сообщение # 5640 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Но это не значит, что он ей не нравится. Она, в первую очередь, не понимает, почему он нравится мне.
|
|
|
|