Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 19:59 | Сообщение # 5481 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (hdpotter) У меня нет мании величия , - великие люди этим не страдают . вау, надо выучить и использовать Quote (hdpotter) Что в имени тебе моем - ты оцени груди объем. да тут каждая фраза- перл, а как кадры подобраны - супер!!!!

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 20:43 | Сообщение # 5482 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
hdpotter, Хехехехе))))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:33 | Сообщение # 5483 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ласточка моя - убери свои ласты . У меня нет мании величия , - великие люди этим не страдают . 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 09:05 | Сообщение # 5484 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (hdpotter) Стащено у Рус.радио)) шикарно!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:52 | Сообщение # 5485 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
pet, cat90, Gisborne, Vera, Lorana, Sheriff, рад, что поднял настроение.)) Quote (Яртур) Надо запомнить! и примменять в жизненноважных ситуациях?)) Quote (Foxy) вау, надо выучить и использовать полезная фраза, мадам)) Quote (Foxy) да тут каждая фраза- перл, а как кадры подобраны - супер!!!! благодарю, очень приятно)) *** Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра. *** Улыбайтесь, шеф любит идиотов. *** Я намерен жить вечно - пока всё идет нормально. 

|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:57 | Сообщение # 5486 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
hdpotter, а сделай с Кейт на "Напилась - так веди себя доступно". У меня эта мыслЯ давно есть - да все кадров нема(
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Понедельник, 23.11.09, 16:57
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:34 | Сообщение # 5487 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
hdpotter, класс! Стопудово! hdpotter, ваше предыдущее творение мне кое-что напомнило: 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:49 | Сообщение # 5488 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:00 | Сообщение # 5489 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра. мне эта тож больше всех понра))
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 19:44 | Сообщение # 5490 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (hdpotter) Улыбайтесь, шеф любит идиотов. ржала долго и до слез 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 20:14 | Сообщение # 5491 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
hdpotter, просто убойные подписи! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 05:01 | Сообщение # 5493 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
cat90, Vera, Gisborne, alenanok2008, Lorana, благодарю, дамы и господа, всё ради вас и для вас. Сам получаю море удовольствия пока подбираю кадры. Quote (Vera) ваше предыдущее творение мне кое-что напомнило: ооо, определённо про него, по наше Вашество Quote (Gisborne) Я аж прослезился... от смеха не всё мне плакать... от смеха Очень рад, что понравилось. оффтопом: Quote (hdpotter) Я не очень люблю слэш, отношусь к нему терпимо, я бы сказала, но когда я вижу такое - начинает мутить... Это было написано 21 декабря прошлого года! Какой ужас! Как сильно я деградировал по отношению к своим любимым персонажам! О, как я опошлился! О, как я ослэшерился! Мама дорогая! Это ж надо за год так измениться! ... а вообще, меня радует теперешнее моё состояние Я ваще полез в начало посмотреть, кто ж первый начал делать комиксы к картинкам, но так и не понял, то ли это леди Swan, то ли Schmetterling. Но им обеим всё равно большой поклон. А ещё увидел, что большинство картинок, что были выложены в начале не открываются.(( Это после чистки сайта такое произошло или от времени, никто не знает?

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 24.11.09, 10:52
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 08:33 | Сообщение # 5494 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (hdpotter) Изабелла и Роджер хоть и не совсем относятся к нашему клубу, но они-таки злодеи, так что, я думаю, им можно тут быть так же ж со смеху помереть можно! очень классно! Quote (hdpotter) Сам получаю море удовольствия пока подбираю кадры. во! это самое главное. 
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 13:48 | Сообщение # 5495 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
hdpotter, буду ждать, пока радикалка не заработает( сейчас одна надежда на sendpic 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 16:22 | Сообщение # 5496 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Это было написано 21 декабря прошлого года! Какой ужас! Как сильно я деградировал по отношению к своим любимым персонажам! О, как я опошлился! О, как я ослэшерился! Мама дорогая! Это ж надо за год так измениться! ... Милорд, что же будет ещё через год?! Quote (hdpotter) а вообще, меня радует теперешнее моё состояние Оно и видно Quote (hdpotter) А ещё увидел, что большинство картинок, что были выложены в начале не открываются.(( Это после чистки сайта такое произошло или от времени, никто не знает? У меня, если честно, и те картинки, которые только выложили, тоже не открываются и не отображаются((
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 16:47 | Сообщение # 5497 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Gisborne, было предупреждение, что сегодня радикал работать не будет. Картинки грузи через http://s3.sendpic.ru
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 18:09 | Сообщение # 5498 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Милорд, что же будет ещё через год?! сам задаюсь этим вопросом, но очень надеюсь, что перемены будут не столь радикальными. Quote (Gisborne) Оно и видно а что? тебе не нравится? Quote (Gisborne) У меня, если честно, и те картинки, которые только выложили, тоже не открываются и не отображаются(( радикал сегодня не работает. Как обидно, а я полночи сидел, делал. Что ж, подождём...

|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:16 | Сообщение # 5500 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
наконец-то и я посмотрела - ЖЕЕЕЕСТЬ Особенно предпоследняя) Лети за облакаааа...............
|
|
|
|