Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 09:56 | Сообщение # 5041 |
Житель Шервуда |
563 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Gisborne, можно такой вопрос? Все мы примерно представляем, что в аду огонь (ну, по идее). Посмотри внимательно: на картинке огонь?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 09:58 | Сообщение # 5042 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) Все мы примерно представляем, что в аду огонь (ну, по идее). Посмотри внимательно: на картинке огонь? Огонь,стоп а Гай чё в аду он в раю должен быть 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 09:59 | Сообщение # 5043 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) Посмотри внимательно: на картинке огонь? Частично - огонь, частично - больше похоже на какие-то холмы, горизонт в общем.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:01 | Сообщение # 5044 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (pet) Огонь,стоп а Гай чё в аду он в раю должен быть ну это и я тоже так думаю. Просто он весь 3 сезон втирал, что он живет в аду, что навеяло такие мрачные идеи
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:03 | Сообщение # 5045 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) Просто он весь 3 сезон втирал, что он живет в аду, что навеяло такие мрачные идеи Ну он же Мэр убил поэтому жизнь и стала адом,он ток ради неё жил P.S.ну так что сможешь сделать обойку
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:05 | Сообщение # 5046 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (pet) P.S.ну так что сможешь сделать обойку это вопрос?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:05 | Сообщение # 5047 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:07 | Сообщение # 5048 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Частично - огонь, частично - больше похоже на какие-то холмы, горизонт в общем. не поверишь - это морская волна. Была...Добавлено (21.08.2009, 10:07) --------------------------------------------- pet, не знаю. У меня 2 экзамена не сданы - готовиться надо. В перерывах, может быть... короче скоро не обещаю
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:07 | Сообщение # 5049 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) практика всё равно лучше а чего спорить-то, все и так ясно. Гиз лучше всех будем считать, я тебя задобрила)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:08 | Сообщение # 5050 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) не поверишь - это морская волна. Была... Круто ты её 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:09 | Сообщение # 5051 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) pet, не знаю. У меня 2 экзамена не сданы - готовиться надо. В перерывах, может быть... короче скоро не обещаю Ну так я подожду Quote (Lorana) а чего спорить-то, все и так ясно. Гиз лучше всех Вот даж поспорить не дадут Quote (Lorana) будем считать, я тебя задобрила))) Ладно будем считать что да)))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:10 | Сообщение # 5052 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Круто ты её значит, 5 лет художки прошли не зря
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:13 | Сообщение # 5053 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) У меня 2 экзамена не сданы - готовиться надо. А ты на каком курсе? И по каким предметам экзы? Если не секрет =) Quote (cat90) значит, 5 лет художки прошли не зря Вау! Круто! Я только надеюсь, что смогу поступить в... эээ... что-то вроде художки в этом году.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:16 | Сообщение # 5054 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А ты на каком курсе? И по каким предметам экзы? Если не секрет =) на 2 курсе ННГУ им. Н. Лобачевского. Перехожу на третий. А экзы по физхимии и золе (зоологии) Ботва - это ботаника 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:17 | Сообщение # 5055 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (cat90) значит, 5 лет художки прошли не зря Quote (Gisborne) Я только надеюсь, что смогу поступить в... эээ... что-то вроде художки в этом году. а я-то чего сижу?! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:21 | Сообщение # 5056 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Lorana) а я-то чего сижу?! я пока в школе училась, всё прошла
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:24 | Сообщение # 5057 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) на 2 курсе ННГУ им. Н. Лобачевского. Перехожу на третий. А экзы по физхимии и золе (зоологии) Круто =) А на кого учишься? Quote (Lorana) а я-то чего сижу?! А ты-то чего сидишь? 
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:26 | Сообщение # 5058 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Круто =) А на кого учишься? на биофизика. А ты?
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:28 | Сообщение # 5059 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) А ты-то чего сидишь? я это с этим вопросом в болталку ушла, ага х))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.08.09, 10:33 | Сообщение # 5060 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) на биофизика. Ого-го! Серьёзная профессия. Экономика и управление на предприятии. Экономист в общем)) Ничего интересного, но зато с уклоном на землеустройство)
|
|
|
|