Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.08.09, 11:45 | Сообщение # 4861 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Да ведь она, в принципе. такая же, как и большой вариант, просто фон другой. Quote (pet) Оч жаль,а там ет где На официальном сайте РГ.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 11:47 | Сообщение # 4862 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да, и тут Гиз оказался с прибабахом Да Гиза везде с прибабахам делают то он лошадиную морду на голове носить,то магией занимается,то ещё чё нибудь и чем их наш Гизя не устраивает,им чё за слабо не извращаться 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Среда, 05.08.09, 11:48 | Сообщение # 4863 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Quote (pet) правда там он магией занималсь,хотел из всего золото делать Хорошее дело, я тоже в школе любила химию. 
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 11:49 | Сообщение # 4864 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) На официальном сайте РГ. Спс,поняла  Добавлено (05.08.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Iolanta25) Хорошее дело, я тоже в школе любила химию. Я тож химию люблю ток не понемаю,но люблю пока безответно 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 11:54 | Сообщение # 4865 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Да ведь она, в принципе. такая же, как и большой вариант, просто фон другой. не важно, другой фон-другая картинка 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.08.09, 12:04 | Сообщение # 4866 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) им чё за слабо не извращаться Так он же ж нехороший герой, над ним надо издеваться)) Quote (pet) Я тож химию люблю ток не понемаю,но люблю пока безответно Химия была одним из моих любимых предметов, и всегда у меня за неё отлично было, и экзамен в 10 классе я по выбору по ней сдавал))) Эх, жаль её больше не будет... Хотя, может оно и к лучшему))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 12:44 | Сообщение # 4867 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Так он же ж нехороший герой, над ним надо издеваться)) Ну эт конечно да,но всё равно таким его узображать стыд и срам Quote (Gisborne) Химия была одним из моих любимых предметов, и всегда у меня за неё отлично Мне химия оч нравится,опыты там и т.д. и т.п. нои я её обсалютно не понемаю,вот физика другое дело-там я ещё кой чаво смыслю а химия ет не моё 
|
|
|
|
Seline
|
Дата: Среда, 05.08.09, 13:26 | Сообщение # 4868 |
 |
Зелёный |
47 |
|
10 |
|
Химия оч интересныйпредмет , только вот всякие уравнения портят картину, сколько с ними намучилась!!!!!!!!! У меня в школе была 5 и такая же оценка стоит в аттестате)))))))) Но больше всего я любила, люблю и буду любить ИСТОРИЮ , не за противные даты, а за все вместе взятое, к чему это я, спрсите вы, а к тому, что большиство не любят историю из-за дат, не могут их запомнить...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 13:27 | Сообщение # 4869 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Seline) Но больше всего я любила, люблю и буду любить ИСТОРИЮ Мне тож нравится история но включительно где то до 15 века потом всё,мне не интересно 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 14:53 | Сообщение # 4870 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сообщение отредактировал Lorana - Среда, 05.08.09, 14:57
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 14:55 | Сообщение # 4871 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) а ракурс один и тот же Эт Гиз и Джон да,супер выражение лица почти одно и тоже
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 14:58 | Сообщение # 4872 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
pet, ага, сама обалдела)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 15:04 | Сообщение # 4873 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) pet, ага, сама обалдела))) Хотя в принцепе чё удевляться,один же актёр играет)))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 15:09 | Сообщение # 4874 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) чё удевляться,один же актёр играет это да, но тем не менее забавно))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 15:13 | Сообщение # 4875 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) это да, но тем не менее забавно)) Точно,эт как две стороны одного человека-с одной стороны романтик(Джон Т.)с другой красавец-злодей(Гиз) 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.08.09, 15:48 | Сообщение # 4876 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) а ракурс один и тот же У Джона тут выражение лица скорее практически переходит в , а у Гисборна немного более "сверлящий" взгляд.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 15:53 | Сообщение # 4877 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) У Джона тут выражение лица скорее практически переходит в , а у Гисборна немного более "сверлящий" взгляд. Ну да,разница ток вр взгляде,я сначало подумала что эт один и тот же какдр ток кто то первый ''осветлил''
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 15:58 | Сообщение # 4878 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) У Джона тут выражение лица скорее практически переходит в , а у Гисборна немного более "сверлящий" взгляд. истинно так)) Quote (pet) я сначало подумала что эт один и тот же какдр ток кто то первый ''осветлил'' если особо не вглядываться, то да))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 16:08 | Сообщение # 4879 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) если особо не вглядываться, то да)) Я прост в этот момент мельком листала а потом вгляделась
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.08.09, 18:29 | Сообщение # 4880 |
|
Ветеран |
21171 |