Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Lynn
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 19:10 | Сообщение # 4781 |
Зелёный |
101 |
Замечания: |
|
15 |
|
Quote (pet) покази чё у тя в коллекции есть shy ух...) в основном я тут все выкладывала уже... ну ролик вот есть
Будь верен тому, кто верен тебе. 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 19:55 | Сообщение # 4782 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Sheriff, отличная подборка по ролям. истинно Джекил и Хайд) Quote (Lynn) Лично я не могу монтировать в Movie Maker и Pinnacle и им подобным - слишком мало возможностей маловато, конечно, но зато даже ежик разберется, как пользоваться) хотя душа жаждет большего Quote (Lynn) Есть маленькая прога на 150 Мб Sony Vegas Pro - уже весьма простой и удобный редактор я с ней сломала голову и удалила нафик . теперь поняла - что без самоучителя тупнячком разобраться не получится. зато какие видео делают с помошью Сони - просто ваааахх!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 20:06 | Сообщение # 4783 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Sheriff, отличная подборка по ролям. истинно Джекил и Хайд) Благодарю.)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 20:20 | Сообщение # 4784 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lynn) ну ролик вот есть классный ролик , мне оч понравился
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 21:09 | Сообщение # 4785 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (pet) классный ролик , мне оч понравился пасип)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 22.07.09, 01:18 | Сообщение # 4786 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Все эти разговоры о видео меня раззадорили Очень одна песенка из "Порги и Бэсс" Гершвина подходит к шерифу вообще и к одной из серий 3-го сезона в частности)) Предупреждение: поскольку клипмейкер из меня аховый, нормальных переходов в клипе нет (до меня только в конце дошло, что их можно добавить). Предупреждение 2: я знаю, что голос у Аллена отнюдь не баритон и совсем не оперный, но это исполнение мне больше всего понравилось)) Остальные варианты ИМХО меньше подходят.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 22.07.09, 09:19 | Сообщение # 4787 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Teufel) Предупреждение: поскольку клипмейкер из меня аховый, нормальных переходов в клипе нет зря ты так , мне клип очень даже понравился, я их ваще делать не умею так что меня радует всё что делают другие
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Среда, 22.07.09, 11:02 | Сообщение # 4788 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Teufel, я давно так не смеялась!!!)))))))) в нашем деле не столько важны переходы, сколько грамотный и адекватный подбор кадров а это у тебя отлично получается))) и все же советую попробовать Премьер - там отличные переходы добавляешь 1 кликом мыши)
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 22.07.09, 13:43 | Сообщение # 4789 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (LadySteena) я с ней сломала голову и удалила нафик Поставь обратно Когда я только начинала с ней работать, нашла в инете неплохое описание что к чему. Для начала пойдет, а дальше и сама разберешься. Так что, если надо - маякуй, пришлю учебничек. А ее возможности ограничиваются только воображением и ленью клипмейкера
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 22.07.09, 14:35 | Сообщение # 4790 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
pet, благодарю) научишься, все еще впереди. Lynn, заставлять людей смеяться - великое дело, очень приятно, что у меня это получилось И - да, чувствую, пора осваивать другие программы 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 22.07.09, 15:49 | Сообщение # 4791 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Teufel) pet, благодарю) научишься, все еще впереди. если бы кто ещё с этим делом помог 
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Среда, 22.07.09, 16:17 | Сообщение # 4792 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Если захотите освоить Adobe Premiere Pro CS 3 - обращайтесь все что знаю - расскажу)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 22.07.09, 16:47 | Сообщение # 4793 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
хорошо но я пока потерплю,а ты с фотошопом дружишь
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Среда, 22.07.09, 17:15 | Сообщение # 4794 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (pet) хорошо но я пока потерплю,а ты с фотошопом дружишь ну на уровне юзера - да. Не как дизайнер конечно 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 22.07.09, 18:02 | Сообщение # 4795 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
а можешь мне помоч , хотя бы чё нибудь объяснить
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 12:03 | Сообщение # 4796 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (pet) а можешь мне помоч , хотя бы чё нибудь объяснить ну могу конечно) только давай в аське, а то зафлудим все 102639494
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 16:00 | Сообщение # 4797 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lynn) только давай в аське, а то зафлудим все 102639494 давай,ток я тя щас добавить не могу,денег нет,вот мой юин 375870502,добавтся ты ,лады 
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 23:05 | Сообщение # 4798 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
ок 
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 03:52 | Сообщение # 4799 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (pet) Слушай Lynn,а ты можешь сделать темку на телефон SonniEricssonK510i,с гизом или РА могу попробовать. скинь на мыло мне фотки которые хочешь использовать в теме и цветовую гамму. почта darklynn@list.ru 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 04:20 | Сообщение # 4800 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Я тоже тут кое-что нашла, кажется, такого ещё не было...   

|
|
|
|