Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 19:57 | Сообщение # 4581 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Teufel) Вот Гуд хорошо сидит) можно к гудовой фигуре присобачить голову Гиза)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:01 | Сообщение # 4582 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (LadySteena) можно к гудовой фигуре присобачить голову Гиза) а что вариант))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:04 | Сообщение # 4583 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Вот Гуд хорошо сидит) Блин, придётся рисовать с Гуда Quote (Teufel) А вот то, что удалось поймать еще: Эрм... А как же: 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:06 | Сообщение # 4584 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А как же: Это из какого момента?)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:08 | Сообщение # 4585 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Это из какого момента?) Да всё то же сидение у костра в 10-ой серии))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:14 | Сообщение # 4586 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Да всё то же сидение у костра в 10-ой серии)) Это я понимаю, я имею в виду, какой момент по сюжету Там ведь несколько перескоков с ретроспекции на костер.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:15 | Сообщение # 4587 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Это я понимаю, я имею в виду, какой момент по сюжету Там ведь несколько перескоков с ретроспекции на костер. У-у-у, этого я не знаю. Сейчас сделаю вам мииииини зарисовочку)))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:22 | Сообщение # 4588 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Сейчас сделаю вам мииииини зарисовочку) ждем!)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:25 | Сообщение # 4589 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Да там будет просто зверски отвратительный набросок 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:26 | Сообщение # 4590 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Да там будет просто зверски отвратительный набросок ниче, ниче, главное что уже хоть что-то будет 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:41 | Сообщение # 4591 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
В общем, вот эта безумная зарисовка. Только вот мой принтер отсканировал её в безумных цветах, ла ещё и проигнорировал голубой, поэтому воды не видно))) 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:45 | Сообщение # 4592 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) В общем, вот эта безумная зарисовка ыыы)) фигурка Гиза узнаваема, а вот вместо лица у него как будто масочка каннибала) классный психоделический рисунок)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:47 | Сообщение # 4593 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) В общем, вот эта безумная зарисовка. Ыыы, прикольА! не, мне реально нравится позитивненько так получилось))) Gisborne, дай пять!)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:48 | Сообщение # 4594 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
нужен еще третий человек с такой же реакцией 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:50 | Сообщение # 4595 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) а вот вместо лица у него как будто масочка каннибала Я когда такие зарисовки делаю, то лица не прорисовываю. Quote (Lorana) дай пять!))) *Хлопнул Lorana по ладони* Ну всё, теперь я никому ничего не должен 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:51 | Сообщение # 4596 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (LadySteena) нужен еще третий человек с такой же реакцией ага, для полного комплекта  Добавлено (04.07.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Ну всё, теперь я никому ничего не должен типа легко отделался, ну-ну 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:53 | Сообщение # 4597 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, ыыыы! как клёво!!! браво просто! 

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:54 | Сообщение # 4598 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
hdpotter, БИНГО! Gisborne, ну это правильно - для зарисовки-то. просто когда мне взбредет в голову, что я вижу маску маньяка, меня фиг переубедишь) дурацкое воображение)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:56 | Сообщение # 4599 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) просто когда мне взбредет в голову, что я вижу маску маньяка Сказала LadySteena, на авике которой девушка в маске... Маньяка?! hdpotter, мерсяю 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:58 | Сообщение # 4600 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) В общем, вот эта безумная зарисовка. Повторяя свои же слова выше: Ур-р-а-а-а-а!!! А лицо у него действительно чем-то закрыто... А! Это антимоскитная сетка! 
|
|
|
|