Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 09:58 | Сообщение # 4201 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
hdpotter, Quote (Swan) почему Шериф в футболке и кожанной куртке, будто это вообще перерыв между съемками, но Риччи прирос к костюму, а Аллен решил переодеться? Это Аллен небось в кадр влез. Хотя что-то такое мне припоминается по сериалу...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 10:02 | Сообщение # 4202 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Это Аллен небось в кадр влез. мог Quote (Sheriff) Хотя что-то такое мне припоминается по сериалу... не, ну прикид даже для тех укуренных стилистов первых двух сезонов - слишком. наверное, таки да влез. эх, пересмотреть бы заново 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 10:04 | Сообщение # 4203 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, а вообще да, похоже на его шелковую пижаму за 30 фунтов. но футболка - отпад 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 10:16 | Сообщение # 4204 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
И бокал небось его. Они там сцену снимают, а он влез и предлагает накатить. То-то у Гая лицо такое неприветливое. Сушняк небось и так. А этот - как Булдаков, весь фильм квасить может. Quote (Swan) не, ну прикид даже для тех укуренных стилистов первых двух сезонов - слишком. наверное, таки да влез. эх, пересмотреть бы заново biggrin И что-то мне подсказывает что это первый сезон. Я заметил, что они оцветляли пленку. Первый сезон в каких-то полу-синих тонах проходил весь. Quote (Swan) но футболка - отпад biggrin Надо было, чтоб на ней написано еще было "Панкс нот дед"
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 10:20 | Сообщение # 4205 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Они там сцену снимают, а он влез и предлагает накатить. То-то у Гая лицо такое неприветливое. Сушняк небось и так. или: "Риччи, да ну её, эту брагу. Давай дунем?" Quote (Sheriff) Надо было, чтоб на ней написано еще было "Панкс нот дед" вполне по алленовски
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 10:51 | Сообщение # 4206 |
Житель Шервуда |
506 |
Замечания: |
|
32 |
|
Quote (hdpotter) может даже разучилась... Если это называется разучилась, то я Микки Маус! Я долго смеялась, особенно над Quote (hdpotter) — В очередь, сукины дети…в очередь! 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 11:06 | Сообщение # 4207 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ну, и моих 5 копеек Сценаристы! Дайте мне в 3 сезоне женщину! Иначе пошинкую, как купусту! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 13:26 | Сообщение # 4208 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) — В очередь, сукины дети…в очередь! Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Отпааааааааад!!!!!!!!!!!!! Quote (Sheriff) Они там сцену снимают, а он влез и предлагает накатить. То-то у Гая лицо такое неприветливое. Сушняк небось и так. А этот - как Булдаков, весь фильм квасить может. Quote (Swan) или: "Риччи, да ну её, эту брагу. Давай дунем?" Мва-ха-ха!!!!! ХD Это вообще тот момент, когда Гиз с Вэйзи стоят где-то в замке и пялятся в окошко на Мэр, которая лошадку по морде гладит х) Потому-то Гиз так и морщится))) И это реально кадр из сериала. Специально посмотрел нарезку. У Вейзи там такой прикид)))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 13:43 | Сообщение # 4209 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 13:45 | Сообщение # 4210 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это вообще тот момент, когда Гиз с Вэйзи стоят где-то в замке и пялятся в окошко на Мэр, которая лошадку по морде гладит х) Потому-то Гиз так и морщится))) а он че, животных не любит? Quote (Teufel) "Сволочи, ну не эту же!" ааааааааааааааааааа! меня порвало!!! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 14:03 | Сообщение # 4211 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) "Сволочи, ну не эту же!" Quote (Teufel) "Зачем тебе женщина, Гизборн, когда у тебя есть Я!" Ааааааа!!! Матьмояженщина!!! Это угааааар х))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 17:21 | Сообщение # 4214 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
hdpotter, аааааааааааа, прЫнц, вы тут??!! а мы вас очень, очень настоятельно просим ЕХАТЬ В НОТТИНГЕМ! нам с Гизей скушно. а мне в корсете сидеть неудобно. имейте совесть! чью хотите, но имейте!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 17:30 | Сообщение # 4215 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Teufel) Зачем тебе женщина, Гизборн, когда у тебя есть Я!" я под столом 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 18:03 | Сообщение # 4216 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Ты почему-то мне очень понравился. Мне просто выносит мозг выражение лица ПиДжея 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 19:09 | Сообщение # 4218 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Я очень обаятельный. Вот после этого меня и понесло Ох, тяжко мне, ох, хреново... Шеридан, с кем я пил вчера? Что-о?! С этой отравительницей-наркоманкой, у которой разных порошков под корсажем напихано?! И с этим?! Дайте мне гроб, я в него лягу... Сир, ну все не так плохо... Да?! А как?! Ну, вы с Гудом шашлыки жарили... Кошмар. Потом вы объявили, что хотите удалиться от мира, и решили принять постриг... Но Гуд вас остановил: "Ты Англии еще нужен, Джонни!" - говорит. Он меня все-таки любит. А вы, леди, ни с каким питьем ко мне больше близко не подходите! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Вторник, 26.05.09, 19:30
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 19:11 | Сообщение # 4219 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Teufel, больше половины картинок почему-то не отображается(((
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 26.05.09, 19:19 | Сообщение # 4220 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, мдя? У меня все отображается... Хто знает, что с этим можно сделать? Перезалить их, что ли... Какие конкретно? (по номерам с верхней)
|
|
|
|