|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:29 | Сообщение # 3702 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
7277 |
| Репутация: |
235 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (hdpotter) А до этого он был с короткими? biggrin Относительно. Quote (hdpotter) А как вам ваша новая пижмка ака сарафанчик? biggrin Пижама еще ничего. Но волосы! Длинные волосы - удел женщин.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:31 | Сообщение # 3703 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Длинные волосы - удел женщин. вы ж не забывайте - у нас типо 12 век. а тогда мушчина с длинными волосами - явление привычное. ну и горе у него. не до внешнего облика ему щяс. он в душу засмотрелся.
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:40 | Сообщение # 3705 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) у нас типо 12 век. а тогда мушчина с длинными волосами - явление привычное. Ну я не говорю, что он необычен. Я говорю - он убог. Quote (hdpotter) Ну это не значит, что мужчины не могут их носить. wink Значит) Я так считаю - увы и ах. Длиннее воротника - гомосекство. Ну или если он представитель субкультуры. Quote (hdpotter) Сразу вспоминается забавная фразочка Хорошая фраза. Меткая.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:41 | Сообщение # 3706 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
| Замечания: |
|
327 |
8 |
|
Если начистоту, внешне мне он тоже больше с короткими нравится. И в лаконичном кожаном куртеце. Перегнули с декоративностью. Но в непомыто-слипшемся виде с капсов эти кудряшки еще ничего. Можно и на горе списать)))))). В отношении персонажа - люблю все равно. Гиз есть Гиз С сестрой реально похожи! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:43 | Сообщение # 3707 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ну я не говорю, что он необычен. Я говорю - он убог. так. погодите. выше вы говорили, что длинные волосы - удел женщин. но не в 12 же веке
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:45 | Сообщение # 3708 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) В отношении персонажа - люблю все равно. Гиз есть Гиз дада. согласна на все 100
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:45 | Сообщение # 3709 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) выше вы говорили, что длинные волосы - удел женщин. но не в 12 же веке Про век я ничего не сказал) Для меня - в любом веке.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:47 | Сообщение # 3710 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Про век я ничего не сказал) Для меня - в любом веке ну мы ж говорим о конкретном персонаже в конкретной исторической эпохе. тогда это - не удел женщины.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:51 | Сообщение # 3711 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ну мы ж говорим о конкретном персонаже в конкретной исторической эпохе. тогда это - не удел женщины. Отстань. Я сказал что он убог на мой взгляд и не тереби меня. Это мое имхо)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:55 | Сообщение # 3712 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Я сказал что он убог на мой взгляд и не тереби меня *пожимает плечами* я ж не про убогость Гиза, а про длинные волосы как исключительно женский атрибут
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:56 | Сообщение # 3713 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) про длинные волосы как исключительно женский атрибут Это тоже мое ИМХО*гладит лысину*
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 22:56 | Сообщение # 3714 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, *разминает плечи* давай, добей его своей аргументацией интересная тут дискашн
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 23:00 | Сообщение # 3715 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) давай, добей его своей аргументацией да я миролюбивая температурящая женщина. бить никого не буду. эт ж не по теме темы (о как!) я щяс ишшо как скажу, что я - чайлд-фри, так не жить мне 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 23:02 | Сообщение # 3716 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) давай, добей его своей аргументацией biggrin Я пока аргументов не услышал)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 23:07 | Сообщение # 3717 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Я пока аргументов не услышал) ладно. я добрая. щяс будут если отбросить имхо. вот в каком-то хрен знает каком веке красивой считалась женщина с выбритыми волосами - чтоб лоб выше казался, и с подложным пузиком. вы себе это угробище представляете? да мужчину 21 века кондратий хватил бы немедля и уволок. а тогда это считалось красивым. так вот. ежели кому-то не нравятся длинные волосы у мужчины - это чье-то личное имхо, сформированное понятиями именно той эпохи, в которой живет человек. длинноволосые - неформалы-растаманы, ату их! бритые - гопы - ату их! ещё бритыми бывают скины, которые ату и неформалов, и гопов. главное, не перепутать, кто кого ату. и все имхо формируются под влиянием общественных норм, принятых в рамках как двора, так и государства. а наше тяжелое время глобализации - как преимущественно на доступной нашему пониманию части голубого шарика (северную корею в рассчет не берем)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 23:08 | Сообщение # 3718 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Так, все цыц! Не трогать несчастного Гиза, которому и так доставалось на протяжении всех сезонов. Главное, что под этими кудряшками кроется Ричард 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 23:10 | Сообщение # 3719 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Sheriff, Милорд, там, где дело касается имхо, никаких аргументов не может быть по определению. Вы против длинных волос, дамы за. Не всем грива идет, но это уже отдельный вопрос. Swan, Quote (Swan) да я миролюбивая температурящая женщина. бить никого не буду. эт ж не по теме темы (о как!) Ты добрая. Но принципиальная))))))) (Хотя почему но?) И принципиальная 
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 19.03.09, 23:13
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 23:13 | Сообщение # 3720 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
дада. убиваю быстро. как Гиззи. Quote (Rona) И принципиальная ну вобщем да. как Гиз. сказал - убью - убил. тока со второго раза. бугога!
|
|
|
|