|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:20 | Сообщение # 2941 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
3459 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
129 |
| Награды: |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Сижу английский учу, чтоб с ним объясняться можно было)))) то есть, чтобы не спугнуть сразу, отвлечь сначала разговорами?

|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:20 | Сообщение # 2942 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Foxy) то есть, чтобы не спугнуть сразу, отвлечь сначала разговорами? ну да-да...
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:22 | Сообщение # 2944 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) то есть, чтобы не спугнуть сразу, отвлечь сначала разговорами? Да чё там, сложно что ль по-английски разговаривать? Подходишь к нему, говоришь, мол, Hello, Rich! My name is ... I am from Russia and I want you now. Разговор окончен))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:23 | Сообщение # 2945 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Разговор окончен)) гагагагагагагагагагагагагагагага. и пока не пришёл в себя - хапать и тащить в укромное место!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:24 | Сообщение # 2946 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Hello, Rich! My name is ... I am from Russia and I want you now. Разговор окончен)) Коротко и ясно! Все быстро сели учить этот монолог! Главное, не дать ему вставить и слова, и вообще: стремительность и натиск - наш девиз!

|
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:27 | Сообщение # 2948 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) гагагагагагагагагагагагагагагага. и пока не пришёл в себя - хапать и тащить в укромное место! не, я буду долго добиваться своего. Я поступлю на актрисы, в совершенстве выучу английский. Меня пригласят в ооочень хороший фильм с эротическими ценами. Сначала я буду смущаться...но когда узнаю, что мои партнёром будет РА, то соглашусь немедленно, уаа!!! И буду срывать съёмки, чтобы снимать сии сцены недельки две.....
|
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:30 | Сообщение # 2950 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) И больше никому не отдавать! Взять в заложники ещё можно и потребовать самолёт до Австралии и виллу там! то есть с нами ты делиться не будешь?

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:30 | Сообщение # 2951 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) и пока не пришёл в себя - хапать и тащить в укромное место! По голове ему нежно ботиночком 42 размера и в уголок... Quote (JuliaOfGisborne) не, я буду долго добиваться своего. Я поступлю на актрисы, в совершенстве выучу английский. Меня пригласят в ооочень хороший фильм с эротическими ценами. Сначала я буду смущаться...но когда узнаю, что мои партнёром будет РА, то соглашусь немедленно, уаа!!! И буду срывать съёмки, чтобы снимать сии сцены недельки две..... Ага, а к тому времени Ричарду будет уже лет 60...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:31 | Сообщение # 2952 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ага, а к тому времени Ричарду будет уже лет 60... 

|
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:31 | Сообщение # 2954 |
 |
| Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ага, а к тому времени Ричарду будет уже лет 60... Любви все возрасты покорны...
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:31 | Сообщение # 2955 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ага, а к тому времени Ричарду будет уже лет 60... а пойдёт. Ну лет 50. Ничего страшного. Седина в бороду, бес в ребро. Как у шерифа))))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:33 | Сообщение # 2956 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я ж не говорю, что первая буду. Я боюсь, что даже не доберусь до него, армия его неподпустит. Так в чём проблема? Вступаем в ряды армии и живём припеваючи, готовя мировой заговор против других "солдат". А-то слишком их много на одного-то мужика Я, кстати, там зарегистрирован))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:33 | Сообщение # 2957 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Почему же? Буду. тады ладно! Quote (hdpotter) Я боюсь, что даже не доберусь до него не боись! Quote (hdpotter) армия его неподпустит. какая такая армия? да кто против нас устоит?Добавлено (04.02.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Я, кстати, там зарегистрирован)) будешь нашим агентом там 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:34 | Сообщение # 2958 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Седина в бороду, бес в ребро. Как у шерифа)))) Тогда не легче ли сразу Шерифом заняться? Он уже мужчина в возрасте, долго сопротивляться не сможет 
|
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.02.09, 19:36 | Сообщение # 2960 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Тогда не легче ли сразу Шерифом заняться? Он уже мужчина в возрасте, долго сопротивляться не сможет отработаешь, так сказать приемчики, а потом применишь их к РА

|
|
|
|