|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 17:50 | Сообщение # 2841 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Разве это был мультик про берёзу? А какие там ещё были действующие лица? Случайно не жучки и паучки там всякие? да. муравей был главным героем. а жениться собирался кузнечик. то его избранница ускакала.Добавлено (03.02.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Swan) только жениться собрался а так его жалко вот в этот момент. он её поцеловать хотел. а она взяла и улизнула. бедный, бедный буся гиз!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 17:56 | Сообщение # 2842 |
|
| Ветеран |
21171 |
| Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) да. муравей был главным героем. а жениться собирался кузнечик. то его избранница ускакала. Во! Я же говорю, что там не про берёзу мультик был)) "Войдите в положение! Я инвалид! Ножка болит!")) Мне там жук майский нравится: "Эх, молодё-ё-ё-о-о-ожь..." Quote (Swan) а так его жалко вот в этот момент. он её поцеловать хотел. а она взяла и улизнула. бедный, бедный буся гиз! Противная Мэриан((((
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 17:57 | Сообщение # 2843 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я же говорю, что там не про берёзу мультик был)) ну для меня там самая яркая фраза - "у меня берёза, мне - домой!" Quote (Gisborne) Противная Мэриан(((( противные сценаристы!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 19:27 | Сообщение # 2844 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) помните, мультик был про берёзу? Я помню, каким голосом кузнечик это говорил. У меня он прям в памяти ща проигрывается. Классный мульт. Quote (Swan) "у меня берёза, мне - домой!" Это когда он с гусеницы падал? Quote (Swan) противные сценаристы! Они оба противные!!!!! 

|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 19:29 | Сообщение # 2845 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Swan) ну для меня там самая яркая фраза - "у меня берёза, мне - домой!" "Эх... Моя берёза!..." 
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 04.02.09, 01:16 | Сообщение # 2846 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Поддерживаем любимый клуб.)) Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан. Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 01:19 | Сообщение # 2847 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, Ты просто чудо, а твои миниатюрки... Слов не нахожу! Quote (hdpotter) Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Шериф здесь такая красотууууля))))
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 04.02.09, 01:23 | Сообщение # 2848 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, спасибо тебе большое. Стараемся, сэр, на благо любимого клуба! Ща, кстати, ещё будет.))

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 01:24 | Сообщение # 2849 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) спасибо тебе большое. Это тебе огромнейшее спасибо! Я тут вообще не при чём)) Quote (hdpotter) Ща, кстати, ещё будет.)) У-у-у... *в нетерпении потирает руки* 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 04.02.09, 02:17 | Сообщение # 2850 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 04.02.09, 02:18 | Сообщение # 2851 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 02:19 | Сообщение # 2852 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) От фанаток сэру Гаю. Quote (hdpotter) Тоже только посвящено Мэр. *Заткнул рот руками, давясь от смеха* Блииин, ещё б чуть-чуть и я всех разбудил бы своим (не побоюсь этого слова) гоготом ХD
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 04.02.09, 02:26 | Сообщение # 2853 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Это тебе огромнейшее спасибо! Я тут вообще не при чём)) Ты здесь очень даже причём. Тебе спасибо за комментарии. Мне приятно очень. Adelaida, рада, что понравилось. Quote (Gisborne) Блииин, ещё б чуть-чуть и я всех разбудил бы своим (не побоюсь этого слова) гоготом ХD Такая реакция очень радует. Не зря я "попку" Мэр разыскивала так долго. Да и Гизовская, конечно, маленькая, но больше не смогла найти. 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 02:29 | Сообщение # 2854 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Да и Гизовская, конечно, маленькая, но больше не смогла найти М-дэ? А я вот наоборот постоянно натыкаюсь на его з... пятую точку))
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 04.02.09, 02:32 | Сообщение # 2855 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 04.02.09, 07:55 | Сообщение # 2856 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! аххххахахахахахахахахахаха Quote (Gisborne) А я вот наоборот постоянно натыкаюсь на его з... пятую точку)) ага! попался! а ещё мня обвинял! лицемеееееееееееееееер!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 11:19 | Сообщение # 2857 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ага! попался! а ещё мня обвинял! лицемеееееееееееееееер! Так я что ль виноват в том, что вечно попадаю на какие-нибудь ЖЖ, где сумасшедшие фанаты ГГ выкладывают с ним картинки, где он стоит спиной к зрителю, и при том ещё пишут к ним комментарии, мол, посмотрите какие гладкие стены и как ровно горит факел, или - Шериф здесь как всегда великолепен, да-да, и именно из-за него я и выложил это фото, а вы-то о чём подумали? И т.д. и т.п. в том же духе... 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 04.02.09, 11:39 | Сообщение # 2858 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Так я что ль виноват в том, что вечно попадаю на какие-нибудь ЖЖ, где сумасшедшие фанаты ГГ выкладывают с ним картинки, где он стоит спиной к зрителю, и при том ещё пишут к ним комментарии, мол, посмотрите какие гладкие стены и как ровно горит факел, или - Шериф здесь как всегда великолепен, да-да, и именно из-за него я и выложил это фото, а вы-то о чём подумали? И т.д. и т.п. в том же духе... а сслылочками поделиться?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.02.09, 11:49 | Сообщение # 2859 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а сслылочками поделиться? А я ссылочки не сохраняю(( Так, спонтанно открываю первые попавшиеся страницы, сохраняю, что понравилось, и дальше бреду... Я, конечно, могу поискать тот ЖЖ...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 04.02.09, 11:54 | Сообщение # 2860 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |