|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:41 | Сообщение # 2762 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) Проснулся наконец-таки!!! Кстати, да. Я буквально только встал Quote (hdpotter) Давай, Гиз, помогай возводить наш клуб в лидеры!!!! Ммм... При всём желании, вряд ли у нас что-то выйдет... *прикрывшись книжечкой нервно посмотрел на hdpotter*
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:44 | Сообщение # 2763 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) При всём желании, вряд ли у нас что-то выйдет... Хотя бы на какое-то время-то выйдет! А это уже будет стимул. Осталось-то чуть больше трёхсот сообщений. Quote (Gisborne) Кстати, да. Я буквально только встал С Добрым утром\днём, солнышко! Только Болтакла-то не ждёт!!! 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:50 | Сообщение # 2764 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Осталось-то чуть больше трёхсот сообщений. *Прищурился* Да уж... всего-то... Quote (hdpotter) С Добрым утром\днём, солнышко! Только Болтакла-то не ждёт!!! И что ты предлагаешь мне сделать? Совершить вооружённое нападение на Болталку и пригрозить всем расправой, если пользователи не прекратят там флудить, не дав нам возможности выйти на первое место?..)))
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 16:00 | Сообщение # 2766 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Зачем же так свирепо? Просто быть активнее здесь! Ну, это не так-то просто, знаете ли. В Болталке можно говорить о чём угодно, а здесь конкретная тема - Шериф и Гисборн. А я не могу постоянно говорить только о своём работодателе и о себе Quote (hdpotter) Работать, так сказать, над этой темой больше, чем над той. Ах, работать, значит? *щёлкнул пальцами и тут же вместо кожаного костюма на нём оказался деловой костюм. Поставив на стол ноутбук, достал из кармана мобильник* Да... да... Именно. Надо купить часть акций компании ЛаМерка... Ага...
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 16:50 | Сообщение # 2768 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Слегка не культурно, но - чё? *В трубку телефона* Извините, не могли бы вы подождать минутку. *к hdpotter* Мы сольём две компании в одну: Северный Центр Позитроники и ЛаМерка. *подмигнул* Всё пучком))
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:02 | Сообщение # 2770 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Мы сольём две компании в одну: Северный Центр Позитроники и ЛаМерка. щяс на рынке mergers and acquisitions пошти мёртвая тишина. но вы пишите сюда, пишите. и вставляйте в каждое сообщение слово "гиз". так и клубу помощь, и не флуд 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:02 | Сообщение # 2771 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Кстати, я, наконец, обратила внимание на обувь Гиза. А мне, наоборот, показалось, что она вполне удобная. Такие ботинки(у меня что-то подобное было несколько лет назад))). А ещё я обратила внимание, что он постоянно ходит в перчатках. И редко-редко их снимает. даа...мне они всегда нравились, особенно то, как аппетитно он их снимает.....
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:03 | Сообщение # 2772 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Кстати, я, наконец, обратила внимание на обувь Гиза. а наш Гиз щяс должен прокомментировать, на что обращаю внимание я первым делом. конечно, на бездонные голубые глаза
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:06 | Сообщение # 2773 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А ещё я обратила внимание, что он постоянно ходит в перчатках. И редко-редко их снимает. Чтоб руки цыпками не покрылись х) Quote (Swan) и вставляйте в каждое сообщение слово "гиз". так и клубу помощь, и не флуд Ага, Голлум постоянно говорил "голм!", а я вечно буду говорить "Гиз!!!" Quote (Swan) а наш Гиз щяс должен прокомментировать, на что обращаю внимание я первым делом. Раз ты сама об этом просишь... А вот Swan первым делом... Не, ну я я прям... Не буду закладывать друга)) Гиз!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:17 | Сообщение # 2774 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Не, ну я я прям... Не буду закладывать друга)) спасибо тебе огромное, но ты можешь откровенно заявить, что я первым делом обращаю внимание на его голубые глаза. правду ведь не скроешь.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:20 | Сообщение # 2775 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) спасибо тебе огромное, но ты можешь откровенно заявить, что я первым делом обращаю внимание на его голубые глаза. правду ведь не скроешь. Ага)) Вопрос: А если не видно его глаз?)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:23 | Сообщение # 2776 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Вопрос: А если не видно его глаз?))) тогда я их себе представляю
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:24 | Сообщение # 2777 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) тогда я их себе представляю "Не верю!" © P.S.: Гиз!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:26 | Сообщение # 2778 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) "Не верю!" © ну почему же? п.с. Шериф.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:27 | Сообщение # 2779 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну почему же? Зная вас, сэй Swan, я могу смело это утверждать)) P.S.: Сэр... Сэр Гай... Сэр Гай Гисборн...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:36 | Сообщение # 2780 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Зная вас, сэй Swan, я могу смело это утверждать)) ничего подобного! откуда у вас такие утверждения? что сподвигло вас так думать? п.с. и гиз, и шериф, и все силы зла вместе взятые.
|
|
|
|