Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 21:44 | Сообщение # 241 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 22:18 | Сообщение # 242 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Schmetterling) Нееее, Киану Ривза:) ЗЫ: а фотки Ричарда запрятаны далеко, что б не дай Бог чаво... А прикинь найдёт
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.09.08, 13:14 | Сообщение # 243 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Нееее, Киану Ривза:) Ммммм, он тоже лапочка!!!... Кианушка))) Quote (Schmetterling) а фотки Ричарда запрятаны далеко, что б не дай Бог чаво... Всё тайное когда-нибудь становится явным)))
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 03.09.08, 15:03 | Сообщение # 244 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Я не на столько его безумный фанат Ричарда, чтобы иметь в мечтах желание обладать его клоном его ведь тоже поить-кормить надо....И много!Смотри,какая тушка!!! (я в хорошем смысле!!!) Anry, Quote (Anry) Поговорить с ним, очаровать, и попросить прядку волос на память))) Мне почему-то кажется,что на съёмки посторонних не пускают и услал уже Ричи от поклонниц,пытающихся его очаровать. Я бы устала..
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.09.08, 15:05 | Сообщение # 245 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) его ведь тоже поить-кормить надо....И много!Смотри,какая тушка!!! Робин по сравнению с ним, как спичка со шкафом - тощииий, маленький, а Гай поосновательнее будет
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.09.08, 18:13 | Сообщение # 246 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Anry) А прикинь найдёт это даже лучше не прикидывать Он в гневе по страшнее Гиззи будет... Quote (Gisborne) Ммммм, он тоже лапочка!!!... Кианушка))) ну так! Представляешь, у него комп забрахлил, и он с моего полез почту свою отправлять, а там у меня во весь рабочий стол Киану в кожанных штанах на черном Харлее....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.09.08, 18:16 | Сообщение # 247 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) а там у меня во весь рабочий стол Киану в кожанных штанах на черном Харлее.... Хотелось бы посмотреть... У меня на заставке вечно одни мужики))) А что поделать, если во "Властелине Колец" женщин по пальцам пересчитать можно?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.09.08, 18:18 | Сообщение # 248 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Хотелось бы посмотреть... Ща поищу в сообществу ту фотку, хоть это и будет уже оффтоп. У меня раньше тоже были всякие мужчинки - спорсмены там, актеры. А стех пор.. только цветочки Любовь зла...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.09.08, 18:24 | Сообщение # 249 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) У меня раньше тоже были всякие мужчинки - спорсмены там, актеры. А стех пор.. только цветочки Любовь зла... Даже Гая на рабочий стол не поставить... Какой ужас! Я бы свихнулся от одних цветочков да природы))) Quote (Schmetterling) Ща поищу в сообществу ту фотку, хоть это и будет уже оффтоп. А ты в Болталку брось картинку.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.09.08, 18:32 | Сообщение # 250 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Даже Гая на рабочий стол не поставить... Какой ужас! Я бы свихнулся от одних цветочков да природы Гай в "моих документах"-Моих картинках-в папочке с кодовым названием РГ - в подпапочке GOG Конспирация, понимаешь... Да, пригрела тирана!!! Я сейчас совместную фотку с отдыха поставила - пусть дите радуется
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.09.08, 18:34 | Сообщение # 251 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Гай в "моих документах"-Моих картинках-в папочке с кодовым названием РГ - в подпапочке GOG Гы-гы))) А у меня - смотри не хочу))) Quote (Schmetterling) Да, пригрела тирана!!! Я сейчас совместную фотку с отдыха поставила - пусть дите радуется Прааально, а потом... !БАЦ! - Гисборн на мониторе
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.09.08, 19:08 | Сообщение # 252 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ой, что я нашёёёл...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.09.08, 19:22 | Сообщение # 253 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, ооооойййййййй!!!!!! Какая сажень в плечах....ммммм...... галочка и плюсик
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.09.08, 19:25 | Сообщение # 254 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, а вот ещё что-то из той же серии:
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.09.08, 19:32 | Сообщение # 255 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, ну-да, ну-да! Эх, таки он калоритный! а ведь ужо не мальчик, а смотрится....мммм... * с нездоровым взглядом кидает фотки в секретную папочку*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.09.08, 19:34 | Сообщение # 256 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) * с нездоровым взглядом кидает фотки в секретную папочку* Ой, не дай Бог твой парень отыщет эту папочку и эти картинки...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.09.08, 19:41 | Сообщение # 257 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Да, лано! Готова пострадать за правое дело!
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 03.09.08, 22:37 | Сообщение # 258 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Nasty7) Мне почему-то кажется,что на съёмки посторонних не пускают и услал уже Ричи от поклонниц,пытающихся его очаровать. Я бы устала.. Я знаю)) Но у меня своя методика Quote (Gisborne) Ой, что я нашёёёл... Quote (Gisborne) а вот ещё что-то из той же серии: О, я эти видела, только они чуток поменьше были... так что всё стырила^^ P.S. Я только позавчера поняла, почему мама так любит лазить в моём компе
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 09:18 | Сообщение # 259 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Anry) Я только позавчера поняла, почему мама так любит лазить в моём компе Много симпатичных мужчин?
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Четверг, 04.09.08, 15:29 | Сообщение # 260 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
У меня на рабочем столе Армитаж. Все сотрудницы подходят и облизываютя. Хотя и не видели ни "Робин Гуда" ни "Север и Юг". А Киану лапочка! Я "Константина" уже столько раз пересмотрела! А Эклс из "Сверестественного"!!! У меня целая папка с его фото.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|