|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:31 | Сообщение # 2341 |
| Зелёный |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
29 |
|
Quote (hdpotter) Тогда, может, появится другой, не менее достойный?! *пожала плечами* Слабо верится, честно говоря. Я далеко не самая заметная девушка, и ухажёров у меня практически не было. А с моим характером вряд ли будут. По крайней мере достойные.
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:38 | Сообщение # 2342 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
8413 |
|
205 |
| Награды: |
3 |
|
Quote (Anry) Я далеко не самая заметная девушка, и ухажёров у меня практически не было. А с моим характером вряд ли будут. По крайней мере достойные. Всегда надо верить в лучшее! Я тоже не ахти-какая, и характер не золотой, да и ухажёров, как таковых у меня не было, но я верю. По-разному, но всё-таки верю! И вам желаю! 

Сообщение отредактировал hdpotter - Суббота, 17.01.09, 18:39
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:39 | Сообщение # 2343 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Всегда надо верить в лучшее! Я тоже не ахти-какая, да и ухажёров, как таковых у меня не было, но я верю. По-разному, но всё-таки верю! И вам желаю! flower теффачьки! всё будет пучьком. на каждую будет свой вэйзи! вот это настоящий мущина! 
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:40 | Сообщение # 2344 |
| Зелёный |
|
29 |
|
hdpotter, мы на "ты" вроде перешли) спасибо большое, и тебе тоже желаю всего наилучшего.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:40 | Сообщение # 2345 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Anry) И заходи почаще)) мы тебя любим)) Quote (Swan) мы это, из любви к искусству! да ладно лапшу вешать) Quote (Anry) Я далеко не самая заметная девушка, и ухажёров у меня практически не было. А с моим характером вряд ли будут. По крайней мере достойные. ну что ты, зачем так говорить. На земле обязательно есть человек, созданный для тебя. Дело за малым - встретиться с ним)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:41 | Сообщение # 2346 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) да ладно лапшу вешать) мелко берешь. не лапшу, а лазанью!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:41 | Сообщение # 2347 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) всё будет пучьком. на каждую будет свой вэйзи! вот это настоящий мущина! Спасибо, Swan, большое! Quote (Anry) мы на "ты" вроде перешли) Да? Договорились.)) Quote (Anry) и тебе тоже желаю всего наилучшего Спасибо. 

|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:43 | Сообщение # 2348 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) мелко берешь. не лапшу, а лазанью! люблю итальянскую кухню) вешай!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:43 | Сообщение # 2349 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
LadySteena, кстати, поддерживаю Swan. Определённо рады видеть. 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:45 | Сообщение # 2350 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) люблю итальянскую кухню) вешай! тебе с болоньезе и бешамелью, или с пармезаном и шпинатом?
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:46 | Сообщение # 2351 |
| Зелёный |
|
29 |
|
Quote (LadySteena) ну что ты, зачем так говорить. На земле обязательно есть человек, созданный для тебя. Дело за малым - встретиться с ним) Ага, совсем маленькая проблема мне 16 лет, а психолог даёт всё 24. Со сверстниками мне скучно, а ребята постарше переживают из-за разницы в возрасте. Вот и мучайся <_< 
Сообщение отредактировал Anry - Суббота, 17.01.09, 18:46
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:48 | Сообщение # 2352 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) тебе с болоньезе и бешамелью, или с пармезаном и шпинатом? пармиджано, пер фаворе! hdpotter, приятно слышать)) Quote (Anry) мне 16 лет, а психолог даёт всё 24. Со сверстниками мне скучно, а ребята постарше переживают из-за разницы в возрасте. Вот и мучайся <_< надежда может убить человека...ой, не то надежда - мой компас земной))
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:49 | Сообщение # 2353 |
| Зелёный |
|
29 |
|
Quote (LadySteena) надежда может убить человека Это точнее будет)) P.S. А я французскую люблю.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:50 | Сообщение # 2354 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) пармиджано, пер фаворе! ло прего, синьорина.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:50 | Сообщение # 2355 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Anry) Это точнее будет)) это я побег из Шоушенка вчера пересматривала, вот и заговорилась(( Quote (Anry) P.S. А я французскую люблю. по нику понятно) красивый язык, но я за ним не успеваю угнаться 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:51 | Сообщение # 2356 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) ло прего, синьорина. грацие танте!
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:54 | Сообщение # 2357 |
| Зелёный |
|
29 |
|
Quote (LadySteena) по нику понятно) красивый язык, но я за ним не успеваю угнаться Да я сама французский плохо знаю, всего-то несколько выражений. А так у меня тупо французские корни и манера разговора своеобразная - смягчаются все согласные, и "р" ну совсем мягкая становится, почти "глотается") Звучит прикольно)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:57 | Сообщение # 2358 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) грацие танте! ла синьорина э мольто - а дальше мой двухгодичный курс итальянского канает в лету.
|
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:59 | Сообщение # 2360 |
| Зелёный |
|
29 |
|
hdpotter, французские песни я не учила пока ещё) Зато могу наплести всякую фигню так, что кто угодно растает и ничего не поймёт 
Сообщение отредактировал Anry - Суббота, 17.01.09, 18:59
|
|
|
|