Какой у вас пол?
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:00 | Сообщение # 82 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
sirmao, Не единственный))) Вас вон, 13 штук Просто девушек намного больше, поэтому каждый мужчина на счету
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:30 | Сообщение # 83 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
hoodманка, нет Гуди, пацан он единственный))) остальные лица мужского пола числятся в графе "мужики, мужчины, парни", но никак не пацаны...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:35 | Сообщение # 84 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) остальные лица мужского пола числятся в графе "мужики, мужчины, парни", но никак не пацаны... Если разницу между мужики,мужчины-пацаны я еще понимаю, то почему парни относятся к мужикам? о_О Пацаны-парни...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:36 | Сообщение # 85 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Флим, понимаешь, слово "пацан" попахивает мальца оскорбительным оттенком, так что уж лучше "парень"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:40 | Сообщение # 86 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) понимаешь, слово "пацан" попахивает мальца оскорбительным оттенком, так что уж лучше "парень" *сделала заметочку* Не вижу,конечно,ничего оскорбительного,но меня так не называют,так что тебе видней. Гы, еще можно "дядя" "дяденька".... =)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:42 | Сообщение # 87 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Флим, Просто на жаргоне поц - это маленький член, соответственно пацан - это счастливый обладатель короткого достоинства. Ну и кому после этого охота именоваться таким словом?
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 16:58 | Сообщение # 89 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Просто на жаргоне поц - это маленький член, соответственно пацан - это счастливый обладатель короткого достоинства. Ну и кому после этого охота именоваться таким словом? Я, кстати, когда кто-нибудь гордо именует себя именно"пацаном", тоже всегда об этом думаю...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 17:02 | Сообщение # 90 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Я, кстати, когда кто-нибудь гордо именует себя именно"пацаном", тоже всегда об этом думаю... wink А ты откуда об этом знаешь? Вроде маленькая еще о таких вещах думать
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 17:03 | Сообщение # 91 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Алекс_Маклауд, я об этом услышала только сегодня))) Хм....прикольно...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 17:04 | Сообщение # 92 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) А ты откуда об этом знаешь? Хахах, даже не помню, но знаю уже давно... Quote (Алекс_Маклауд) Вроде маленькая еще о таких вещах думать Ты ж сам говорил, что я не "маленькая"?! И вообще, в моем возрасте люди еще и не о том думают!..
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 17:05 | Сообщение # 93 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) И вообще, в моем возрасте люди еще и не о том думают!.. Margaret, ты совершенно права!!! Я общаюсь с ребятами младше меня и не устаю удивляться. Когда же я перестану удивляться?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 17:07 | Сообщение # 94 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, *обнимает* да ладно, я знаю, что ты не маленькая я фотки видел я так шучу просто
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 17:07 | Сообщение # 95 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ты совершенно права!!! Я общаюсь с ребятами младше меня и не устаю удивляться. Когда же я перестану удивляться? Вот-вот!Я вообще пай-девочка...ну, фантазия больная, а так вообще девочка-ромашка!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 17:08 | Сообщение # 96 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) *обнимает* да ладно, я знаю, что ты не маленькая я фотки видел я так шучу просто *улыбается*Ты шутишь - я язвлю, так что все ок!
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 15:28 | Сообщение # 97 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 31.03.10, 07:40 | Сообщение # 98 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Ещё с утра был женский часам к 3м будет неопределённый
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Quizi
|
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 16:18 | Сообщение # 99 |
|
Зелёный |
16 |
|
11 |
|
Для желающих узнать, какой пол на сайте доминирует, есть очень простой способ. Входим в свой профиль и сразу жмем "Найти пользователя". Появляется окошко, где можно отсортировать пользователей по определенному признаку. Выбираем сначала мужской пол, потом женский, и сравниваем. Результаты? Пользователей М сайт насчитывает 80 страниц; пользователей Ж - 35 страниц Так что наш опросик говорит лишь о том, что активно в этой теме выступают именно прекрасные пользователи Ж. А мы, мужчинки, стоим в сторонке и тщательно скрываем свое здесь доминирующее присутствие
Сообщение отредактировал Quizi - Воскресенье, 13.06.10, 16:19
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 16:26 | Сообщение # 100 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quizi, только что удалил всех ботов, проверь статистику еще раз)
|
|
|
|