Художники и художницы, объединяйтесь!!!
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:53 | Сообщение # 21 |
Зелёный |
139 |
Замечания: |
|
59 |
|
Я вроде как выкладываю фотку картины. Это кстати третий класс.http://i012.radikal.ru/0909/0e/e903fd4ace8e.jpg
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:56 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
monsher, не та ссылка. Я же специально уточнил, что нужно копировать ссылку номер 3 - "Превью - увеличение по клику"
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:57 | Сообщение # 23 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Добавлено (09.09.2009, 16:57) --------------------------------------------- Ну вот, прошу. Мне так понравилось выкладывать сейчас ещё будет
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:58 | Сообщение # 24 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (Gisborne) Ну, яркая лампа настольная над всем этим делом стояла у нас ее тоже так ставят, причем немного сбоку. И когда садишься - надо выбирать всегда такое место, где видно и свет и падающую тень целиком (к нам сейчас 3 курс приходит отрабатывать и все равно садится черти как)
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:59 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
monsher, классная работа, просто супер!!!!!!!
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:00 | Сообщение # 26 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (monsher) Ну вот, прошу. Мне так понравилось выкладывать сейчас ещё будет Ооо! Давай ещё Мне, как человеку не изощрённому в живописи, оч. нравится Quote (Лель) у нас ее тоже так ставят, причем немного сбоку. И когда садишься - надо выбирать всегда такое место, где видно и свет и падающую тень целиком (к нам сейчас 3 курс приходит отрабатывать и все равно садится черти как) Да, ракурсы надо выбирать "интересные". Садиться не прям перед композицией, а как-то сбоку лучше или что-то вроде того)
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:06 | Сообщение # 27 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote Ну вот, прошу. Мне так понравилось выкладывать сейчас ещё будет вот. это уже сразу видно - ХШ рулит. надо только определиться - что на первом, что на втором, а что на третьем плане, а то всё как то сливается (особенно где самовар и тарелка рядом - самовар надо на передний план) Добавлено (09.09.2009, 17:06) --------------------------------------------- Quote (Gisborne) ракурсы надо выбирать "интересные". это не то чтоб выбирать - это знать надо!
Сообщение отредактировал Лель - Среда, 09.09.09, 17:06
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:10 | Сообщение # 28 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Gisborne, Quote Ооо! Давай ещё Мне, как человеку не изощрённому в живописи, оч. нравится Ну что ж, вы сами попросили. Это рисунок углём. Колоски вырисовывать - адское занятие!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:12 | Сообщение # 29 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (monsher) Это рисунок углём. Колоски вырисовывать - адское занятие! Какая красота! Я думал, что углём рисунки получаются достаточно... эээ... не то чтобы расплывчатые, но такой детализации в них достичь нереально.
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:13 | Сообщение # 30 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (monsher) Колоски вырисовывать - адское занятие! ты их ластиком что ли протирала? как светлое на темном..Добавлено (09.09.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Я думал, что углём рисунки получаются достаточно... эээ... не то чтобы расплывчатые, но такой детализации в них достичь нереально. смотря какой формат.
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:14 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (monsher) Это рисунок углём рисунки углём - мои любимые. У мя знакомая в художке учиться, так она столько мне про этот уголь понарассказывала!
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:19 | Сообщение # 32 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Лель, Quote ты их ластиком что ли протирала? как светлое на темном.. Угадала! Но ты представь сколько надо тереть, причём акуратненько, что б белезны добится. Gisborne, Quote Я думал, что углём рисунки получаются достаточно... эээ... не то чтобы расплывчатые, но такой детализации в них достичь нереально. На самом дле размывчато от того получается, что пока штрихуешь рукой трёшь уже нарисованное. Результат - грязные руки и размывчатый рисунок.
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:25 | Сообщение # 33 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (monsher) Угадала! Но ты представь сколько надо тереть, причём акуратненько, что б белезны добится. после долгих наблюдений за Кощькой я поняла, что все проще пареной репы - идешь в магазин покупаешь мягкий ластик FACTIS дома подрезаешь его канцелярским ножом (ну.. как лезвие) и потом жжих!... остается полоска (белизна зависит от нажима)Добавлено (09.09.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (monsher) На самом дле размывчато от того получается, что пока штрихуешь рукой трёшь уже нарисованное. Результат - грязные руки и размывчатый рисунок. а ты под руку бумажку подкладывай - хотя бы не так разотрется и руки почище будут
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:26 | Сообщение # 34 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Слушайте, я пошла уроки учить, всем до завтра и пока!
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:27 | Сообщение # 35 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
monsher, пока.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:28 | Сообщение # 36 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Лель) идешь в магазин покупаешь мягкий ластик FACTIS дома подрезаешь его канцелярским ножом (ну.. как лезвие) и потом жжих!... остается полоска (белизна зависит от нажима) Ну, или использовать клячку.
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:29 | Сообщение # 37 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (Gisborne) Ну, или использовать клячку кого, простите?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:33 | Сообщение # 38 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Лель) кого, простите? Не "кого", а "чего" Клячка, по-другому, пластичный ластик. Напоминает глину для лепки, аккуратно "снимает" излишки тона, не разрушая поверхность бумаги. Но он больше подходит для рисунков карандашом, потому что от угля слишком быстро загрязнится.
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:38 | Сообщение # 39 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
м....... а у нас клячка - это лошадь. Буду знать теперь и своих посмешу и еще - можно я Кощькины работы здесь выложу? Они ей все равно не нужны а мы хоть поглазеем
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:42 | Сообщение # 40 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Лель) а у нас клячка - это лошадь. Буду знать теперь и своих посмешу Это не только у вас клячка - лошадь, это у всех так Мы тоже смеялись, когда услышали это название, зато вот потом по достоинству оценили эту вещичку Quote (Лель) и еще - можно я Кощькины работы здесь выложу? Они ей все равно не нужны а мы хоть поглазеем Твоё дело
|
|
|
|