Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Джульетта
|
Дата: Среда, 23.12.09, 13:29 | Сообщение # 1141 |
Зелёный |
9 |
Замечания: |
|
6 |
|
Quote Джульетта, терь охфециально приветствую тя на сим прекрасном форуме )))))) Спасибо, pet.
Одиночество создает либо талантливых людей,либо идиотов Не воспринимай жизнь слишком серьезно - живым тебе из нее все равно не выбраться
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:56 | Сообщение # 1142 |
 |
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Добрый день. Благодаря Вашему сайту узнала про сериал РГ (правда смотреть начала с 3 сезона). Спасибо всем Вам за этот сайт, где собрались люди действительно талантливые и творческие. Большое удовольствие Вас читать (стихи, фанфики) и смотреть (видео, коллажи и т.д). Пока мой скромный вклад (как поклонницы Ричарда) это перевод субтитров к одному из сериалов с его участием.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:59 | Сообщение # 1143 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
viktorina, добро пожаловать! очень рады пополнению в наших рядах 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 12:07 | Сообщение # 1144 |
 |
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Lorana) добро пожаловать! очень рады пополнению в наших рядах biggrin Спасибо, я тоже рада.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 12:24 | Сообщение # 1145 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
viktorina, безмерно рад приветствовать Вас на нашем сайте! И ещё больше рад, что Вам здесь у нас понравилось)) Надеюсь, что и дальше Вы будете находить здесь много нового и интересного =) P.S.: А поклонникам Ричарда я в отдельности рад 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 12:25 | Сообщение # 1146 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
viktorina, добро пожаловать! 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:33 | Сообщение # 1147 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
viktorina, welcome!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 21.01.10, 13:33
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:40 | Сообщение # 1148 |
 |
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Gisborne, Vera Огромное спасибо! Quote (Gisborne) P.S.: А поклонникам Ричарда я в отдельности рад Это Ричарду спасибо ,что он нас вдохновляет и на творчество и на переводы и на общение...(меня то точно... )Добавлено (21.01.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Margaret) viktorina, welcome! Спасибо! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:23 | Сообщение # 1149 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
viktorina, дабро пожаловать ))))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:36 | Сообщение # 1150 |
 |
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
pet спасибо!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:46 | Сообщение # 1151 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
viktorina, Приветствую) Очень приятно видеть вас на нашем форуме) Желаю найти здесь много нового и интересного, да и заодно просто развлечься 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:12 | Сообщение # 1152 |
 |
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Adelaida) Приветствую) Очень приятно видеть вас на нашем форуме) Желаю найти здесь много нового и интересного Спасибо, этот сайт просто кладезь всего интересного! 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 17:06 | Сообщение # 1153 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
viktorina, окаэри насай^^ Чувствуйте себя как дома)
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 17:18 | Сообщение # 1154 |
 |
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (hoodманка) viktorina, окаэри насай^^ Не знаю ,как это переводится, но наверное как "добро пожаловать",да? спасибо! 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 17:21 | Сообщение # 1155 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (viktorina) "добро пожаловать",да? именно 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 22:46 | Сообщение # 1156 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Viktorina, добро пожаловать, на форум!!!! 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
tanushka
|
Дата: Понедельник, 08.02.10, 15:03 | Сообщение # 1157 |
Зелёный |
17 |
|
10 |
|
Люди добрые, мне кто-нибудь объяснит, почему пользователи отмечены разными цветами, и что означают группы горожане, легенды???! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 08.02.10, 16:35 | Сообщение # 1158 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
tanushka, ну во-первых привет и добро пожаловать на форум ))))) Quote (tanushka) мне кто-нибудь объяснит, почему пользователи отмечены разными цветами, и что означают группы горожане, легенды???! ну (СУГУБО ИМХО)как я понемаю группы это некие ранги на которые делят форумчан )))) самый высокий ранг-наши глубокоуважаемые и любимые Админы они отмечены красным далее более низкая ступень-модераторы вторые по важности после Админов,отмечены синим цветом далее идут игроки ролевой их группа так и называется-это те,кто вступили в ролевую форума и отмечены они голубым(светло берюзовым цветом) далее начинаются простые смертные: горожане и благородные разбойники горожане отмечены светло-зелёным цветом,а разбойники,которые благородные (хД) тёмно-зелёным цветом вот и всё надеюсь,что всё сказала правельно 
|
|
|
|
tanushka
|
Дата: Понедельник, 08.02.10, 18:47 | Сообщение # 1159 |
Зелёный |
17 |
|
10 |
|
Спасибо ! а как, эээ, повыситься?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 08.02.10, 19:19 | Сообщение # 1160 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (tanushka) а как, эээ, повыситься? набрать определённое кол-во сообщений(какое точно не знаю ) или вступить в ролку)))) а терь прикращаем флуд и если есть вопросы или желание поболтать прошу милости прошу сюда
|
|
|
|