Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Handsome
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 23:17 | Сообщение # 981 |
|
-Леша, а я сейчас думаю зачем тебе тебе баба с клоунской гармошкой на аватаре? Может я потом пойму))) -это "Алтер эго" или "антипод" мужика в подписи? Блин пользователи форума, он вам рассказывал зачем ему такой контраст?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 23:20 | Сообщение # 982 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Хотя разве тут бывает плохой смысл? ну, судя по теме о женщине мечты... Quote (Handsome) Блин пользователи форума, он вам рассказывал зачем ему такой контраст? неа. так что на тебя одна надежда. сдай нам его! *больно пинает себя за флуд*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 23:21 | Сообщение # 983 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Handsome) -Леша, а я сейчас думаю зачем тебе тебе баба с клоунской гармошкой на аватаре? Это мужик. http://robinhood.3dn.ru/forum/7-78-173037-16-1248181888 Вот он в ролике. Quote (Handsome) -это "Алтер эго" или "антипод" мужика в подписи? Скорее Альтер-эго. Тот же актер в другой роли. Quote (Handsome) он вам рассказывал зачем ему такой контраст? Ты и половины моего эксцентризма еще не осознал.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 23:21 | Сообщение # 984 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
1 |
|
Handsome, Велкам!! У нас оч благоприятная атмосфера творчества в основном))) Добро пожаловать
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 23:36 | Сообщение # 985 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Handsome, Добро пожаловать))) Желаю вам приятнейшего времяпрепровождения на форуме)))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 23:42 | Сообщение # 986 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Handsome, действительно, добро пожаловать, сеньор! У нас тут всем рады! Особенно друзьям друзей.
|
|
|
|
Handsome
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 00:08 | Сообщение # 987 |
|
Всем спасибо мне тоже приятно очень, с вами мило болтать и надеюсь будет еще и интересно. *Ругает себя за флуд и думает, что вызвало "горение щек", не ужели он себя так сильно стыдит, нет с совестью у него уговор, скорее его так сильно ругают "отцы основатели"* Киньте в личку все самое интересное, meow!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 00:50 | Сообщение # 988 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Handsome, *оглядывая флуд* э... ну, приятно видеть очередного достойного человека (достойного - потому что милорд всякую пакость в дом не потащит) С почином.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:27 | Сообщение # 989 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:31 | Сообщение # 990 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Handsome, прив и добро пожаловать))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 19:03 | Сообщение # 991 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Handsome, добрый вечер и приятного времяпрепровождения!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 15:45 | Сообщение # 992 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Привет всем! Много раз заходила на сайт как гость и мне он так понравился, что я решила зарегистрироваться. Просто замечательный сайт, замечательный форум! Надеюсь бывать сдесь почаще.
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 15:52 | Сообщение # 993 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Добро пожаловать!
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 15:53 | Сообщение # 994 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
*запрыгивает на стол* Vera, все кошки этого форума приветствуют тебя. Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 16:10 | Сообщение # 995 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Vera, Добро пожаловать^^ Чувствуйте себя как дома)
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 17:21 | Сообщение # 996 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Vera, как здорово, что Вы всё-таки решились у нас зарегистрироваться! Мы всегда очень рады новичкам. Приятного Вам времяпрепровождения на сайте
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 17:27 | Сообщение # 997 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Vera, добро пожаловать! Надеюсь, Вам у нас понравится!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 18:35 | Сообщение # 998 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Vera, привет!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 18:49 | Сообщение # 999 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Handsome, Vera, белки с превеликим удовольствием приветствуют и желают всяческих благ на форуме. Воть
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 18:52 | Сообщение # 1000 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Vera, рады Вас видеть в наших рядах. Мы очень рады новым лицам на нашем сайте. Будьте, как дома, но не завбывайте, что Вы в гостях.
|
|
|
|